|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Доброе утро!
У меня рецидив генитального герпеса(( Что делать, кто знает? Чем помазать?
ой это к инфекционисту лучше
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от сказзззка
Спасибо. Есть 3 дня чтобы вылезти,на работе и так косо смотрят, то к 10 на работу,то врач и анализы((( вот думаю вообще больняк взять с 15 на неделю,пройти всех врачей
Признавайся уже, не будут смотреть 😉
-
Наш человек
Сообщение от Вероника Ко
Ну так-то долго ещё ждать [emoji23][emoji23][emoji23] снег в Питере обычно в январе выпадает)
Кстати, помню, почти всю позапрошлую зиму в пальто отходила, вообще снега не было, шубу неудобно даже было одевать![emoji23]
я в 2011 20 декабря сына родила и отходила в осеннем пальто и осенних сапогах, т к снега не было.На тот момент я была рада такой зиме , т к себе зимнее не пришлось покупать) А так зима конечно должна быть снежной и морозной...ммм)
-
Наш человек
Сообщение от Вероника Ко
Красителя очень много. Но тот, что заваривать надо ещё более менее, а вот пакетики вообще брать не стоит, туда все "отходы производства" так сказать идут плюс опять же краситель, ароматизаторы. Ни разу не замечала, какая пленка образуется??
так это во всех пакетированных так...я в очень редких случаях пью из пакетика
-
Мега-элита
Сообщение от Pimashka
Девочки, всем доброе утро! А терапевта один раз за беременность проходят? Моя г говорит, что-то давно Вы были у терапевта (в августе). Еще бы сходить. Я посопротивлялась вяло, она и не настаивала. Может быть, в следующий прием отправит. Сейчас с работой вообще никак...
На усмотрение самого терапевта ( если у нее нет к тебе претензий вопросов по анализам И так далее) и на усмотрение Г,а так там делать нечего
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Мега-элита
Сообщение от Arun
Я вообще только воду пью уже несколько лет)
Уфф как невкусно))))
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Наш человек
Сообщение от Arun
Я вообще только воду пью уже несколько лет)
я тоже приучила себя воду в основном пить и очень этим довольна)
-
Мега-элита
Сообщение от Хэльга
Уфф как невкусно))))
Я кофе по жизни не пью, а к чаю нейтрально отношусь. Так что для меня это не проблема)
-
Наш человек
Сообщение от Pimashka
Девочки, всем доброе утро! А терапевта один раз за беременность проходят? Моя г говорит, что-то давно Вы были у терапевта (в августе). Еще бы сходить. Я посопротивлялась вяло, она и не настаивала. Может быть, в следующий прием отправит. Сейчас с работой вообще никак...
я сходила в 18 недель и терапевт сказала, ещё два раза меня к себе ждет
причём претензий особо нет ко мне .запоры у меня, так я пью дюфалак и она назначила еормобакт пропить.Я думаю она всем говорит три раза к ней прийти
-
Наш человек
Сообщение от Хэльга
Уфф как невкусно))))
вкусно- вкусно) и очень полезно)