| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Я всегда читаю эту тему и очень благодарна девочкам, которые делятся информацией об олимпиадах. Думаю, что многим интересно узнать не только о времени проведения различных мероприятий и какие документы нужно принести с собой, но и о том как к этим олимпиадам лучше подготовиться. В ЛКШ и кружке программирования ИТМО очень хорошо готовят к различным олимпиадам- это самое главное!
Детей там действительно УЧАТ!
И во всех лагерях есть свои правила набора. У меня есть знакомая, которая ездит вожатой в обычный лагерь, она берет 1 ребенка с собой бесплатно, второго со скидкой. В спортивных лагерях часто предоставляются скидки от спортшколы детям , достигшим лучших результатов на соревнованиях. Это нормально.
Непонятно, зачем высчитывать , кто как попал в лагерь. Главное, что побывать в ЛКШ- это здорово!
-
 Сообщение от Zaia63
То есть этот бланк надо распечатать, заполнить и взять с собой вместе со справкой из школы и паспортом?
Если верить написанному в группе, то да. И еще копию диплома прошлого года, если был (такое увидела только в СПбГУ).
 Сообщение от Басевская
Спасибо огромное! 
Не за что. Сама боюсь прохлопать, поэтому читаю группы.
Ежели будут какие изменения - отпишусь.
Кстати, Курчатова по физике и Турлом можно писать одновременно , во какой сервис 
https://vk.com/realolymps?w=wall-79502765_5183
-
iriz, зайдите в соседнюю тему, помогите в моих муках
-
 Сообщение от Кактус нью
Эх, Вашу бы энергию, да в мирных целях. ЛКШ И ШОП не конкурирующие, а сотрудничающие структуры. Если Ваш ребенок регулярно ездит в ШОП, Вы не можете об этом не знать. А если есть вопросы к администрации ЛКШ, то они ответят Вам лично, пишите.
Не смешите про энергию. У меня нет вопросов к администрации ЛКШ. Хотелось просто, чтобы действительно был прогресс и хорошее дело не съело себя. ЛКШ могу пожелать только процветания
-
И я всем рекомендую кружки ИТМО, и ЛКШ, и вот ШОП появился. Никого не высчитываю, просто память зрительная хорошая, зараза. А минусы - на то они и минусы, чтобы о них знать и исправлять по возможности. Это ж не идеальный газ, в котором всё идеально.
-
Возможно это были дети , участвовавшие в летних сборах в "Сириусе" по подготовке к межнару или заболевшие "не вовремя", но показавшие отличные результаты на занятиях в кружке в течении года!
-
Участник
 Сообщение от iriz
И я всем рекомендую кружки ИТМО, и ЛКШ, и вот ШОП появился. Никого не высчитываю, просто память зрительная хорошая, зараза. А минусы - на то они и минусы, чтобы о них знать и исправлять по возможности. Это ж не идеальный газ, в котором всё идеально. 

И форум - на то, чтоб делится различной информацией и обсуждать её с различных сторон.
 Сообщение от olgzzi
Возможно это были дети , участвовавшие в летних сборах в "Сириусе" по подготовке к межнару или заболевшие "не вовремя", но показавшие отличные результаты на занятиях в кружке в течении года!
Возможно многое.
Благодарна, что подобные ВОЗМОЖНО были освещены Iriz.
-
Эх, Вашу бы энергию, да в мирных целях. Д и С'не олимпиадные параллели для начинающих. ЛКШ И ШОП не конкурирующие, а сотрудничающие структуры. Если Ваш ребенок регулярно ездит в ШОП, Вы не можете об этом не знать. А если есть вопросы к администрации ЛКШ, то они ответят Вам лично, пишите.Впрочем, "страна должна знать своих героев" , исключения делают, если ребенок был зачислен на летнюю смену, но пропустил ее по причине тяжелой болезни или участия в международных сборах. А привилегии дошедших до параллели А раньше, чем закончилась школа сводятся к праву получить еще больше знаний, причем, размеры параллели А не увеличивается, просто в разных подгруппах будет разная программа
-
Спасибо за поддержку 
Сын свое отъездил (в качестве ученика, по крайней мере). Детей, как справедливо писали, всё больше и больше. Чем прозрачнее будут правила приема в ЛКШ, ШГН и прочее, тем будет лучше для наших же детей. ИМХО.
-
Про детей спонсоров забыли еще.
Почему про эти исключения и привилегии нельзя написать на сайте? Для прозрачности. И вопросов бы не было. Есть привилегированные, а есть обыкновенные. Всё четко и ясно.
Могу резюмировать: в первом своем посте вы обвинили меня в клевете, в последующих подтвердили, что правила одинаковые не для всех. На сим откланиваюсь. ЛКШ по-прежнему желаю процветания и прогресса.