Страница 331 из 1119 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431831 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для Басевская , на сообщение « Спасибо огромное!:flower: »

Я всегда читаю эту тему и очень благодарна девочкам, которые делятся информацией об олимпиадах. Думаю, что многим интересно узнать не только о времени проведения различных мероприятий и какие документы нужно принести с собой, но и о том как к этим олимпиадам лучше подготовиться. В ЛКШ и кружке программирования ИТМО очень хорошо готовят к различным олимпиадам- это самое главное!
    Детей там действительно УЧАТ!
    И во всех лагерях есть свои правила набора. У меня есть знакомая, которая ездит вожатой в обычный лагерь, она берет 1 ребенка с собой бесплатно, второго со скидкой. В спортивных лагерях часто предоставляются скидки от спортшколы детям , достигшим лучших результатов на соревнованиях. Это нормально.
    Непонятно, зачем высчитывать , кто как попал в лагерь. Главное, что побывать в ЛКШ- это здорово!

2. ответ для Басевская , на сообщение « Спасибо огромное!:flower: »

Цитата Сообщение от Zaia63 Посмотреть сообщение
    То есть этот бланк надо распечатать, заполнить и взять с собой вместе со справкой из школы и паспортом?
    Если верить написанному в группе, то да. И еще копию диплома прошлого года, если был (такое увидела только в СПбГУ).

Цитата Сообщение от Басевская Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!
    Не за что. Сама боюсь прохлопать, поэтому читаю группы.
    Ежели будут какие изменения - отпишусь.

Кстати, Курчатова по физике и Турлом можно писать одновременно , во какой сервис
    https://vk.com/realolymps?w=wall-79502765_5183

3. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »

iriz, зайдите в соседнюю тему, помогите в моих муках

Цитата Сообщение от Кактус нью Посмотреть сообщение
    Эх, Вашу бы энергию, да в мирных целях. ЛКШ И ШОП не конкурирующие, а сотрудничающие структуры. Если Ваш ребенок регулярно ездит в ШОП, Вы не можете об этом не знать. А если есть вопросы к администрации ЛКШ, то они ответят Вам лично, пишите.
    Не смешите про энергию. У меня нет вопросов к администрации ЛКШ. Хотелось просто, чтобы действительно был прогресс и хорошее дело не съело себя. ЛКШ могу пожелать только процветания

5. ответ для olgzzi , на сообщение « Я всегда читаю эту тему и очень... »

И я всем рекомендую кружки ИТМО, и ЛКШ, и вот ШОП появился. Никого не высчитываю, просто память зрительная хорошая, зараза. А минусы - на то они и минусы, чтобы о них знать и исправлять по возможности. Это ж не идеальный газ, в котором всё идеально.

6. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »

Возможно это были дети , участвовавшие в летних сборах в "Сириусе" по подготовке к межнару или заболевшие "не вовремя", но показавшие отличные результаты на занятиях в кружке в течении года!

7. ответ для iriz , на сообщение « И я всем рекомендую кружки ИТМО, и ЛКШ,... »

Цитата Сообщение от iriz Посмотреть сообщение
    И я всем рекомендую кружки ИТМО, и ЛКШ, и вот ШОП появился. Никого не высчитываю, просто память зрительная хорошая, зараза. А минусы - на то они и минусы, чтобы о них знать и исправлять по возможности. Это ж не идеальный газ, в котором всё идеально.

И форум - на то, чтоб делится различной информацией и обсуждать её с различных сторон.

Цитата Сообщение от olgzzi Посмотреть сообщение
    Возможно это были дети , участвовавшие в летних сборах в "Сириусе" по подготовке к межнару или заболевшие "не вовремя", но показавшие отличные результаты на занятиях в кружке в течении года!
    Возможно многое.
    Благодарна, что подобные ВОЗМОЖНО были освещены Iriz.

8. ответ для iriz , на сообщение « На ЛВ появилась еще одна "священная... »

Эх, Вашу бы энергию, да в мирных целях. Д и С'не олимпиадные параллели для начинающих. ЛКШ И ШОП не конкурирующие, а сотрудничающие структуры. Если Ваш ребенок регулярно ездит в ШОП, Вы не можете об этом не знать. А если есть вопросы к администрации ЛКШ, то они ответят Вам лично, пишите.Впрочем, "страна должна знать своих героев" , исключения делают, если ребенок был зачислен на летнюю смену, но пропустил ее по причине тяжелой болезни или участия в международных сборах. А привилегии дошедших до параллели А раньше, чем закончилась школа сводятся к праву получить еще больше знаний, причем, размеры параллели А не увеличивается, просто в разных подгруппах будет разная программа

9. ответ для kalinka-malinka , на сообщение « :053: И форум - на то, чтоб делится ... »

Спасибо за поддержку
    Сын свое отъездил (в качестве ученика, по крайней мере). Детей, как справедливо писали, всё больше и больше. Чем прозрачнее будут правила приема в ЛКШ, ШГН и прочее, тем будет лучше для наших же детей. ИМХО.

Про детей спонсоров забыли еще.
    Почему про эти исключения и привилегии нельзя написать на сайте? Для прозрачности. И вопросов бы не было. Есть привилегированные, а есть обыкновенные. Всё четко и ясно.
    Могу резюмировать: в первом своем посте вы обвинили меня в клевете, в последующих подтвердили, что правила одинаковые не для всех. На сим откланиваюсь. ЛКШ по-прежнему желаю процветания и прогресса.

Страница 331 из 1119 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431831 Последняя »