|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Оль, фильтрум можно при Б, я думаю и уголь, но лучше б что б врач назначил!
Вот я именно по этому и тоже всех в Питере и рожаю, что б не было вопросов! А так мне было бы проще в Литве родить или в Италии.... Там хоть помощь была со старшими!
Юля что б все случилось когда запланированного  и легких родов тебе 
Да, выпила полисорб пока что. Фильтрум тоже лежит рядом ...
Будет хуже, вызову врача ((
Блин , столько всего запланировано было на сегодня . А если ещё и завтра будет, вообще капец ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Да, выпила полисорб пока что. Фильтрум тоже лежит рядом ...
Будет хуже, вызову врача ((
Блин , столько всего запланировано было на сегодня . А если ещё и завтра будет, вообще капец ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:что б отпустило
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:что б отпустило
Спасибо !
-
Небожитель
 Сообщение от Vendella812
Саша , у каждого своего заморочки . Я хочу чтобы дети были рождены в СПб .
Тем более если первый Ребёнок рождён в СПб , и не спрашивал второй , с какого это он родился не в городе , а в области . Меня бы это обидело , если бы например Сестра /брат были рождены где-то в мегаполисе , а я на отшибе . Слава богу у меня нет сестёр и братьев .
Ты серьёзно? Я вот вообще не задумывалась на эту тему. А уж тем более об обиде за то, что не в том родили. Не, ну про двойное гражданство я согласна, это очень здорово. А вот какое имеет значение в каком месте нашей страны родиться, мне не очень понятно.
Ты давай поправляйся!!! Не время сейчас для всяких бяк.
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Тут уже в другом дело , вот я бы тоже не смогла лишить возможности ребёнка иметь двойное гражданство . Как это у двоих есть, а третьего нет .
Это из разряда , что я не буду рожать во Всеволожске, так как не хочу чтобы у второго ребёнка была указана лен обл в месте рождения , а не СПб .
Девочки , а можно выпить активированный уголь при Б?
Отравление ((
Ой ой... чего случилось то? Чем отравилась?
@@@@@ чтоб быстрее все прошло!
-
Мега-элита
я тоже Всеволожский р/д не рассматривала именно по этой причине.
с учетом, что мы живем во Всеволожском районе, перспектива, что Скорая может меня туда увезти, меня не радовала.
а так.. мы с мужем родились в Ленинграде. у меня предки до какого-то колена родились в Петербурге. че ж на ребенке то прерывать это.
мда..мы, судя по всему, завтра в сад не идем. при этом врача вообще вызывать не хочу. у нас все это муторно, потом не понятно когда назначит выписку.
так что будем отрабатывать вариант "бабушка на подхвате". что попросту означает, что мы будем просить ее пожить у нас эти дни.
-
Наш человек
 Сообщение от ADDICT
Ой ой... чего случилось то? Чем отравилась?
@@@@@ чтоб быстрее все прошло!
Без понятия (( может и не отравилась . За пол дня полоскало 5 раз , сейчас разбитость и мутит , ком в горле.
 Сообщение от Polosatik78
с учетом, что мы живем во Всеволожском районе, перспектива, что Скорая может меня туда увезти, меня не радовала.
а так.. мы с мужем родились в Ленинграде. у меня предки до какого-то колена родились в Петербурге. че ж на ребенке то прерывать это.
мда..мы, судя по всему, завтра в сад не идем. при этом врача вообще вызывать не хочу. у нас все это муторно, потом не понятно когда назначит выписку.
так что будем отрабатывать вариант "бабушка на подхвате". что попросту означает, что мы будем просить ее пожить у нас эти дни. 
Выздоравливайте !
А мне надо завтра выползти кровь из носа , и я не знаю как мне оклематься[emoji26]
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Без понятия (( может и не отравилась . За пол дня полоскало 5 раз , сейчас разбитость и мутит , ком в горле.
Выздоравливайте !
А мне надо завтра выползти кровь из носа , и я не знаю как мне оклематься[emoji26]
Ужасть!
@@@@@ чтоб не ротавирус!
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Оль, фильтрум можно при Б, я думаю и уголь, но лучше б что б врач назначил!
Вот я именно по этому и тоже всех в Питере и рожаю, что б не было вопросов! А так мне было бы проще в Литве родить или в Италии.... Там хоть помощь была со старшими!
Юля что б все случилось когда запланированного  и легких родов тебе 
А вот я как то не думала над этим... Но если бы у меня была возможность рожать в Италии или ещё где, то я бы точно не думала, кто на кого потом обидится ) и в области рожала бы если бы ехала туда к хорошему врачу или в хороший роддом и мне не важно что в свидетельстве область будет, это ж не влияет ни на что.
 Сообщение от Polosatik78
Даше не разболеться на долго @@@@@
Мы наоборот надеюсь завтра в сад пойдём
 Сообщение от JuJunya
Всем привет! Вот вы всё про роды сегодня, а у меня сегодня как раз ПДР)) Но что-то девица пока не торопится на выход, как я её ни уговариваю)) уже и шарики надуваю, и пол бокала шампанского вчера выпила, сегодня по Меге круги наматывала, а все равно тишина...
Легких родов!@@@@@@@
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...