| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Валюшок
Ой, раз я заговорила о поездке. Так красиво под Новгородом так круто на этой базе. У меня фотки как с курорта заХраничного) так что рекомендую. Правда еда подкачала немного в столовке. Прямо как в детство вернулась  подлива, запеканки, кашки)
ВКонтакте у тебя фотки?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Юленькая
Оксана, ты не святая, часом???? Я когда все это читаю- думаю, е- моё , а мой гуляет, убирает, работает, но лицо у меня не довольное часто. Наверное, надо работать над собой, я серьёзно...
О, я также вот думаю! Мой, ттт, не пьёт, работает и зарабатывает, с детьми с удовольствием остаётся, играет, гуляет. Ну золото. А я все равно вечно не довольно чем-то и пилю его, пилю! ))) надо как-то расслабиться наверное, только не знаю как )))
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
+1!
Я своему зачитала, сказал - врут!))))
)
А мой говорит, что оксаниному мужу везёт и где ж так женятся😂😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от AGENTALLA
Пакет каменной соли (1кг) высыпать в форму и сверху курицу положить.
Все это счастье в духовку!
я тоже слышала про этот рецепт
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
+1!
Я своему зачитала, сказал - врут!))))
Мой тоже если делать ничего не хочет, говорит, что врут
-
Мега-элита
 Сообщение от LUMPIK
Я сегодня развожусь, шёл четвёртый день рыбалки...
рыбалка это дело такое)))
-
Хранитель
заметили, что у всех, кто пилят, вполне успешные мужья?) так что не расслабляйтесь!)
-
Мега-элита
 Сообщение от mordashka
я своей родне первые месяца два жестко объясняла, что ребенок в машине будет ездить только в автокресле и никак иначе. А то все заладили: ой, ему там не удобно, лучше на ручках, фу глупость какая и никто вообще так детей не возит! Ага-ага. Последним аргументом, после которого они отстали, стали вопрос: у вас есть запасной ребенок для нас? вы готовы рисковать жизнью ребенка?
Ты сама -то как считаешь, нужно пристегивать или нет?
Можно в пример привести, как у Оли муж в колодец упал и на коляску в полете опирался, из-за чего малыш выпал на асфальт. Или что сейчас часто велосипедисты и прочие двухколесные периодически на коляски налетают, и могут ее свернуть, а ребенок непристегнутый может травмироваться сильнее, чем если бы он был зафиксирован. У нас так по парку в определенные часы с коляской гулять реально проблематично: постоянно дети носятся на великах и самокатах вообще не глядя, только и успевай коляской маневрировать. 
я точно за безопасность,меня с креслом тоже не понимают особо.Но все смирились.Бампер только для рук будет и то нсли куплю,все равно будет пристегнут
-
Наш человек
Мой не рыбак и не футболист. Сидит сейчас с моим братом в шахматы играет. Он в гостях у нас.
На глазах хоть )))
-
Наш человек
Я про бампер задумалась потому, что на али заказала игрушку гусеницу на него. Зачем- то, в порыве.