Страница 331 из 818 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431 Последняя »

Тема: Очередь в детские сады Невского района

Активный участник Аватар для kirispun

Всем здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, как происходит перевод в другой дс? Нам дали с этого года место в саду , но не в те в которые мы стояли , мы ходим , но хотим встать на перевод . Извиняюсь за глупый вопрос , нужно подавать заявление о переводе ? Просто я проверила номер очереди в те сады , которые хотим и очередь до сих пор "двигается ", я думала все сбросится после того как мы получим место[emoji4] объясните, пожалуйста, кому не сложно ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для мюмзик

Уважаемые мамы.Подскажите.Нам дали место в саду,ответ пришел на портале госуслуги,где и подавала заявление.На личной странице дала согласие.
    Интересует,а что дальше?Придет направление в сад?Куда придет?Что с ним делать?

Уважаемые форумчане!
    Администрация ЛВ будет вам очень благодарна, если вы оставите отзыв о своем садике на сайте: www.littleone.ru/catalog/education/

4. ответ для kirispun , на сообщение « Всем здравствуйте. Подскажите ,... »
    Участник Аватар для Анюта-мама 3-х

Просто подаете новое заявление на ребенка. В нем указываете в какой садик ходите, куда хотите перевестись.

Участник Аватар для Анюта-мама 3-х

Цитата Сообщение от мюмзик Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамы.Подскажите.Нам дали место в саду,ответ пришел на портале госуслуги,где и подавала заявление.На личной странице дала согласие.
    Интересует,а что дальше?Придет направление в сад?Куда придет?Что с ним делать?
    Так, если вам дали сад, это и есть направление. У вас там должен быть бланк с ответом, в котором указано, что такому-то (такой-то) предоставлено место в д/с №(...) на полный день. Звоните в сад, узнаете какие нужны еще документы и на прием к заведующей. Бланк в некоторых садах просят распечатать, в некоторых нет.

Наш человек Аватар для мюмзик

Цитата Сообщение от Анюта-мама 3-х Посмотреть сообщение
    Так, если вам дали сад, это и есть направление. У вас там должен быть бланк с ответом, в котором указано, что такому-то (такой-то) предоставлено место в д/с №(...) на полный день. Звоните в сад, узнаете какие нужны еще документы и на прием к заведующей. Бланк в некоторых садах просят распечатать, в некоторых нет.
    спасибо

Частый гость Аватар для Юлинда

Нам с боем дали место в младшей группе в ДС№17 на Книпович. Мы октябрьские( будет 3). До этого дали место только в ясли в тот же сад. Неделю мы отходили на Книпович. Воспитательница очень понравилась, но.... мы были там в единственном числе!! Сегодня позвонили из сада и сказали что мы вроде временно будем ходить туда же, но в ясли,т.к. нашу воспитательницу переводят на Ткачей( насовсем или временно не сказали). У меня вопрос: есть ли тут мамы кому тоже дали место в младшую группу ДС№17 на Книпович и собираются ли они туда ходить? Т.к. если мы будем не одни, может они скорее вернут нас обратно в младшую группу?

Элита Аватар для katri81

Здравствуйте, подскажите, подавала заявку в сад через мфц, я могу как-то на портале отслеживать свою очередь. Тыркаюсь, тыркаюсь и не могу понять, как посмотреть?
    И ещё вопрос, звонила в сад, у нас он оздоровительный, заведующая сказала, что система поменялась, что вроде бегунок уже не нужен, но надо что-то другое, мол она сама ещё ничего не знает (меня это конечно, мягко говоря взбесило). Может кто-то владеет информацией?

Старожил Аватар для Jinni

Девочки подскажите в районе Ломоносовской все садики хорошие? Что-то не найти совсем отзывов.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Девочки, а есть кто-то , кто ходит в сады 67 , 138 (Шелгунова) или 69 (Новоалександровская)? Выбираю сад

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 331 из 818 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431 Последняя »