|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от koshka0005
Прошу совета- волосы сухие и быстро загрязняются. Поясню, пользуюсь масками из репейного масла и масла амлы. Состав из них, в принципе, готовлю один: масло, мед, желток, коньяк, перец( совсем чуть- чуть), +\-( т е невсегда смешиваю указанные ингредиенты). Волосы растут быстро, но есть одно но!- маски содержат масла, которые я активно смываю, т к иначе " ощущение жирных волос" и в результате сухие волосы. Что я делаю не так? Кто сталкивался, подскажите.
Попробуйте смывать бальзамом либо сменить репейное масло на другое, например оливковое.
-
Мега-элита
Спасибо за советы.боюсь, что если сменю репейное- волосы будут медленнее отрастать. Попробую кондиционером смывать.
-
Космонавт
 Сообщение от koshka0005
Спасибо за советы.боюсь, что если сменю репейное- волосы будут медленнее отрастать. Попробую кондиционером смывать.
Рост волос не только репейное стимулирует же. или можно взять репейное на основе другого базового масла. Базы для репья бывают разные - от минерального, соевого и подсолнечного, до миндаля, оливки и т.п.
-
Небожитель
Девочки, приехала моя греющая китайская шапка. Буду делать желатиновое ламинирование, отчитаюсь потом.
С телефона
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalie Red
Девочки, приехала моя греющая китайская шапка. Буду делать желатиновое ламинирование, отчитаюсь потом.
С телефона
Наташа, а можете ссылку скинуть где заказывали?
-
Небожитель
 Сообщение от нимфетка
Наташа, а можете ссылку скинуть где заказывали?
Да, дома кину. Заказывала на али. Около 500 руб стоит, уже масло с ней делала, греет хорошо, для меня даже сильновато на слабом режиме Ехала около месяца.
С телефона
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalie Red
Да, дома кину. Заказывала на али. Около 500 руб стоит, уже масло с ней делала, греет хорошо, для меня даже сильновато на слабом режиме  Ехала около месяца.
С телефона
Спасибо, буду ждать
-
Хранитель
 Сообщение от Riven
Буду у вечеру мед и кокосовое масло наносить, потом хлеб. По результатам отпишусь
Так, сегодня 10.04.2017 года, в исходниках ужасно перекрашенный и пережженный блонд, принимаю коллаген и биотин  
По своему опыту могу сказать, что такие волосы не спасёт уже ничего. Только отращивать и больше ни в коем случае не осветлять, а в идеале перестать красить вообще. Первый год самый тяжёлый, потом легче.
Я в своё время миллион средств перепробовала. Ничего убитые волосы не восстанавливает, это фантастика. Но чисто внешне они временно выглядят лучше, если укладывать и пользоваться различными средствами. Почему временно: как только не пользуешься средствами и не укладываешь, на голове опять сухая безжизненная мочалка.
-
с Марса
 Сообщение от *Josephine*
По своему опыту могу сказать, что такие волосы не спасёт уже ничего. Только отращивать и больше ни в коем случае не осветлять, а в идеале перестать красить вообще. Первый год самый тяжёлый, потом легче.
Я в своё время миллион средств перепробовала. Ничего убитые волосы не восстанавливает, это фантастика. Но чисто внешне они временно выглядят лучше, если укладывать и пользоваться различными средствами. Почему временно: как только не пользуешься средствами и не укладываешь, на голове опять сухая безжизненная мочалка.
Убитые волосы только ножницы спасут)))
Я отрезала мочалку и шевелюра просто ожила на глазах! Совершенно другой вид, даже не жалею о длине.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
А если потом седина, её же тоже красить надо 🤔
Мой натуральный цвет, кажется очень тёмным, поэтому осветляю