Страница 331 из 575 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431 Последняя »

Тема: Отрастим красивые волосы!

1. ответ для koshka0005 , на сообщение « Прошу совета- волосы сухие и быстро... »
    Участник Аватар для АняБета

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Прошу совета- волосы сухие и быстро загрязняются. Поясню, пользуюсь масками из репейного масла и масла амлы. Состав из них, в принципе, готовлю один: масло, мед, желток, коньяк, перец( совсем чуть- чуть), +\-( т е невсегда смешиваю указанные ингредиенты). Волосы растут быстро, но есть одно но!- маски содержат масла, которые я активно смываю, т к иначе " ощущение жирных волос" и в результате сухие волосы. Что я делаю не так? Кто сталкивался, подскажите.
    Попробуйте смывать бальзамом либо сменить репейное масло на другое, например оливковое.

2. ответ для Natalie Red , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Спасибо за советы.боюсь, что если сменю репейное- волосы будут медленнее отрастать. Попробую кондиционером смывать.

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы.боюсь, что если сменю репейное- волосы будут медленнее отрастать. Попробую кондиционером смывать.
    Рост волос не только репейное стимулирует же. или можно взять репейное на основе другого базового масла. Базы для репья бывают разные - от минерального, соевого и подсолнечного, до миндаля, оливки и т.п.

4. ответ для Natalie Red , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »
    Небожитель Аватар для Natalie Red

Девочки, приехала моя греющая китайская шапка. Буду делать желатиновое ламинирование, отчитаюсь потом.

С телефона
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

Цитата Сообщение от Natalie Red Посмотреть сообщение
    Девочки, приехала моя греющая китайская шапка. Буду делать желатиновое ламинирование, отчитаюсь потом.

С телефона
    Наташа, а можете ссылку скинуть где заказывали?

Небожитель Аватар для Natalie Red

Цитата Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
    Наташа, а можете ссылку скинуть где заказывали?
    Да, дома кину. Заказывала на али. Около 500 руб стоит, уже масло с ней делала, греет хорошо, для меня даже сильновато на слабом режиме Ехала около месяца.

С телефона
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

Цитата Сообщение от Natalie Red Посмотреть сообщение
    Да, дома кину. Заказывала на али. Около 500 руб стоит, уже масло с ней делала, греет хорошо, для меня даже сильновато на слабом режиме Ехала около месяца.

С телефона
    Спасибо, буду ждать

8. ответ для Riven , на сообщение « Буду у вечеру мед и кокосовое масло... »
    Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    Буду у вечеру мед и кокосовое масло наносить, потом хлеб. По результатам отпишусь

Так, сегодня 10.04.2017 года, в исходниках ужасно перекрашенный и пережженный блонд, принимаю коллаген и биотин
    По своему опыту могу сказать, что такие волосы не спасёт уже ничего. Только отращивать и больше ни в коем случае не осветлять, а в идеале перестать красить вообще. Первый год самый тяжёлый, потом легче.

Я в своё время миллион средств перепробовала. Ничего убитые волосы не восстанавливает, это фантастика. Но чисто внешне они временно выглядят лучше, если укладывать и пользоваться различными средствами. Почему временно: как только не пользуешься средствами и не укладываешь, на голове опять сухая безжизненная мочалка.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    По своему опыту могу сказать, что такие волосы не спасёт уже ничего. Только отращивать и больше ни в коем случае не осветлять, а в идеале перестать красить вообще. Первый год самый тяжёлый, потом легче.

Я в своё время миллион средств перепробовала. Ничего убитые волосы не восстанавливает, это фантастика. Но чисто внешне они временно выглядят лучше, если укладывать и пользоваться различными средствами. Почему временно: как только не пользуешься средствами и не укладываешь, на голове опять сухая безжизненная мочалка.
    Убитые волосы только ножницы спасут)))
    Я отрезала мочалку и шевелюра просто ожила на глазах! Совершенно другой вид, даже не жалею о длине.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

10. ответ для Natalie Red , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »
    Наш человек Аватар для Riven

А если потом седина, её же тоже красить надо 🤔
    Мой натуральный цвет, кажется очень тёмным, поэтому осветляю

Страница 331 из 575 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431 Последняя »