|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ever
Венедиктов тоже к мразям присоединился, типа вы все сами можете когда-то обратиться за паллиативной помощью. Им удобнее в центре навещать своих родных.
И никого типа не выгоняют, просто переводят.
Юродствует. И в голову не приходит простой вопрос о множестве пустеющих зданий в Москве. Тьфу.
И этот скурвился (с)
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Яжемать!
К
 Сообщение от lydia
Почему нет.
А 84 процента ....?
неправильного народа
-
Banned
 Сообщение от Звездуся
И этот скурвился (с)
Давно уже, просто деньги зарабатывает, небедный человек.
-
Banned
 Сообщение от Irina-mai
Моя подруга сейчас в Швейцарии живет. Нет там такого, свои трудности, как и везде.
Коренная?
-
Хранитель
 Сообщение от Irina-mai
Моя подруга сейчас в Швейцарии живет. Нет там такого, свои трудности, как и везде.
Трудностей нет только в Раю))
Но на лечение деньги всем миром не собирают
Знаете как трясет, когда читаешь про ярды вбуханные в олимпиаду, а тем временем письмо приходит с просьбой помочь собрать 1.5 млн на лечение ребенка. Российского ребенка в России?
Заранее: я не подписана на рассылки левых фондов. Только на серьезные, с подробными отчетами.
-
Хранитель
 Сообщение от ever
Протестующие врачи Онкобольницы №1 в Москве ответили на пост главы Центра паллиативной помощи Нюты Федермессер
В ее посте, в частности говорится, что клиника не оснащена реанимациями в гинекологическом отделении, а это, в свою очередь, не гарантирует благоприятный исход в случае внештатной ситуации. Врач-эндокринолог второго филиала онкологической больницы Татьяна Козаева сказала, что все утверждения и обвинения в адрес больницы – беспочвенны.
Козаева добавила, что обещания перевести сотрудников в другую больницу пока никак не задокументированны.
Не может не быть такого отделения в больнице, проводящей операции. Очень и очень странно слышать такие заявления от человека, который имеет образование "управление в сфере здравоохранения"
-
 Сообщение от lydia
Трудностей нет только в Раю))
Но на лечение деньги всем миром не собирают
Знаете как трясет, когда читаешь про ярды вбуханные в олимпиаду, а тем временем письмо приходит с просьбой помочь собрать 1.5 млн на лечение ребенка. Российского ребенка в России?
Заранее: я не подписана на рассылки левых фондов. Только на серьезные, с подробными отчетами.
под каждым таким сбором есть что то недоговоренное , в этом я убежденна на 100 % , вот пример у матери знакомой в Лен области выявили диагноз коко что то там надо менять сустав , диагноз поставили в ноябре , в январе уже будут делать операцию по квоте и это не Питер это Лен область один из так называемых депрессивных городков , а тут дети с такими диагнозами , лукавят сборщики .
-
Хранитель
 Сообщение от duno72
под каждым таким сбором есть что то недоговоренное , в этом я убежденна на 100 % , вот пример у матери знакомой в Лен области выявили диагноз коко что то там надо менять сустав , диагноз поставили в ноябре , в январе уже будут делать операцию по квоте и это не Питер это Лен область один из так называемых депрессивных городков , а тут дети с такими диагнозами , лукавят сборщики .
Не думаю.
Речь идет в частности о протонной терапии. Она платная для всех.
-
с орбиты
 Сообщение от lydia
Не может не быть такого отделения в больнице, проводящей операции. Очень и очень странно слышать такие заявления от человека, который имеет образование "управление в сфере здравоохранения"
Реанимации в гинекологическом отделении?
-
 Сообщение от lydia
Не думаю.
Речь идет в частности о протонной терапии. Она платная для всех.
а кроме неё методов нет . Вы хотите сказать что рядом с этими сборами не крутяться мошенники ? почитайте про токсичные сборы , страшно станет.