Страница 331 из 1669 « Первая 2312813213273283293303313323333343353413814318311331 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Венедиктов тоже к мразям присоединился, типа вы все сами можете когда-то обратиться за паллиативной помощью. Им удобнее в центре навещать своих родных.
    И никого типа не выгоняют, просто переводят.
    Юродствует. И в голову не приходит простой вопрос о множестве пустеющих зданий в Москве. Тьфу.
    И этот скурвился (с)
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

2. ответ для lydia , на сообщение « Почему нет. »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

К
    Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Почему нет.
    А 84 процента ....?

неправильного народа

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

3. ответ для Звездуся , на сообщение « И этот скурвился (с) »

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    И этот скурвился (с)
    Давно уже, просто деньги зарабатывает, небедный человек.

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Моя подруга сейчас в Швейцарии живет. Нет там такого, свои трудности, как и везде.
    Коренная?

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Моя подруга сейчас в Швейцарии живет. Нет там такого, свои трудности, как и везде.
    Трудностей нет только в Раю))
    Но на лечение деньги всем миром не собирают
    Знаете как трясет, когда читаешь про ярды вбуханные в олимпиаду, а тем временем письмо приходит с просьбой помочь собрать 1.5 млн на лечение ребенка. Российского ребенка в России?
    Заранее: я не подписана на рассылки левых фондов. Только на серьезные, с подробными отчетами.
    Юго-Запад

6. ответ для ever , на сообщение « Протестующие врачи Онкобольницы №1 в... »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Протестующие врачи Онкобольницы №1 в Москве ответили на пост главы Центра паллиативной помощи Нюты Федермессер
    В ее посте, в частности говорится, что клиника не оснащена реанимациями в гинекологическом отделении, а это, в свою очередь, не гарантирует благоприятный исход в случае внештатной ситуации. Врач-эндокринолог второго филиала онкологической больницы Татьяна Козаева сказала, что все утверждения и обвинения в адрес больницы – беспочвенны.

Козаева добавила, что обещания перевести сотрудников в другую больницу пока никак не задокументированны.
    Не может не быть такого отделения в больнице, проводящей операции. Очень и очень странно слышать такие заявления от человека, который имеет образование "управление в сфере здравоохранения"
    Юго-Запад

7. ответ для lydia , на сообщение « Трудностей нет только в Раю)) Но на... »

Трудностей нет только в Раю))
    Но на лечение деньги всем миром не собирают
    Знаете как трясет, когда читаешь про ярды вбуханные в олимпиаду, а тем временем письмо приходит с просьбой помочь собрать 1.5 млн на лечение ребенка. Российского ребенка в России?
    Заранее: я не подписана на рассылки левых фондов. Только на серьезные, с подробными отчетами.
    под каждым таким сбором есть что то недоговоренное , в этом я убежденна на 100 % , вот пример у матери знакомой в Лен области выявили диагноз коко что то там надо менять сустав , диагноз поставили в ноябре , в январе уже будут делать операцию по квоте и это не Питер это Лен область один из так называемых депрессивных городков , а тут дети с такими диагнозами , лукавят сборщики .

8. ответ для duno72 , на сообщение « под каждым таким сбором есть что то... »

Цитата Сообщение от duno72 Посмотреть сообщение
    под каждым таким сбором есть что то недоговоренное , в этом я убежденна на 100 % , вот пример у матери знакомой в Лен области выявили диагноз коко что то там надо менять сустав , диагноз поставили в ноябре , в январе уже будут делать операцию по квоте и это не Питер это Лен область один из так называемых депрессивных городков , а тут дети с такими диагнозами , лукавят сборщики .
    Не думаю.
    Речь идет в частности о протонной терапии. Она платная для всех.
    Юго-Запад

9. ответ для lydia , на сообщение « Не может не быть такого отделения в... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Не может не быть такого отделения в больнице, проводящей операции. Очень и очень странно слышать такие заявления от человека, который имеет образование "управление в сфере здравоохранения"
    Реанимации в гинекологическом отделении?

10. ответ для lydia , на сообщение « Не думаю. Речь идет в частности о... »

Не думаю.
    Речь идет в частности о протонной терапии. Она платная для всех.
    а кроме неё методов нет . Вы хотите сказать что рядом с этими сборами не крутяться мошенники ? почитайте про токсичные сборы , страшно станет.

Страница 331 из 1669 « Первая 2312813213273283293303313323333343353413814318311331 Последняя »