|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Наш человек
 Сообщение от Aspidistra
Каллы - только белые.)
Спасибо!
А то любуюсь-любуюсь в Окее, но на подоконнике у меня толку не будет, а тратиться на букет не готова.
Буду рассаживать, готова поделиться белыми. У них нет корневища, их надо в землю посадить.
-
Мега-элита
Вимс ред(пока белый
-
Мега-элита
колокольчик карпатский
-
Наш человек
 Сообщение от @Ирина@
Буду рассаживать, готова поделиться белыми. У них нет корневища, их надо в землю посадить.
Было бы здорово, если будут лишние. Вы на Солидарности?
Это осенью, в горшок и в город сразу?
-
Наш человек
 Сообщение от Aspidistra
Было бы здорово, если будут лишние. Вы на Солидарности?
Это осенью, в горшок и в город сразу?
Да на Солидарности. У меня в городе на клумбе растут. Поделюсь. Только напомните пож-та
-
Гость
Нужна помощь специалиста по лилиям))
Девушки, есть ли способ сохранить луковицы лилий с осени до весны дома? Очень хочется поучаствовать в закупке, а осенью я уже на дачу не поеду((
В голову приходит вариант - посадить в землю в горшок, дать немного пприжиться и поставить в холодильник (типа смоделировала зиму 😉
Не пройдет?
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
Нужна помощь специалиста по лилиям))
Девушки, есть ли способ сохранить луковицы лилий с осени до весны дома? Очень хочется поучаствовать в закупке, а осенью я уже на дачу не поеду((
В голову приходит вариант - посадить в землю в горшок, дать немного пприжиться и поставить в холодильник (типа смоделировала зиму 😉 
Не пройдет?
Ирина! Мне очень понравилось, как нам Настя в прошлом году лилии паковала: в сухих опилках плотно-плотно завязаны в п/э пакете. Они у меня пролежали в холодильнике месяца 3-4 и даже не наклюнулись. Мне кажется, что они еще столько же могли пролежать. Может Вам так попробовать, ну а начнут расти, тогда посадите
-
Гость
 Сообщение от ЛюсяАл
Ирина! Мне очень понравилось, как нам Настя в прошлом году лилии паковала: в сухих опилках плотно-плотно завязаны в п/э пакете. Они у меня пролежали в холодильнике месяца 3-4 и даже не наклюнулись. Мне кажется, что они еще столько же могли пролежать. Может Вам так попробовать, ну а начнут расти, тогда посадите
Спасибо за ответ!
Да вот я тоже думаю, не все ли им равно где в земле быть - в клумбе или в холодильнике 
Хочется заказать мартогоны
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
Спасибо за ответ!
Да вот я тоже думаю, не все ли им равно где в земле быть - в клумбе или в холодильнике 
Хочется заказать мартогоны
Заказывайте, а то там "праздник" скоро закончиться