Страница 331 из 1492 « Первая 2312813213273283293303313323333343353413814318311331 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

1. ответ для Nattuchii , на сообщение « Про 122 я слышала - лежала с девочкой... »

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Про 122 я слышала - лежала с девочкой на сохранении в июне 2014, она до этого была 2 раза беременна и оба выкидыша на ранних сроках. Первый раз ничего сделать не успела, второй раз в 122 поскакала, как кровать начало - её тогда определили в палату и капали зачем-то иммуноглобулин, через 5 дней, когда стало ясно, что кровотечение не останавливается, её попросту вытурили, и выкидыш у неё в итоге случился дома. Ещё тогда она 5 тысяч в сутки платила, уж не помню с лекарствами или без...
    Ну я почему то и подумала что в 122-й могут ИГ капать...по цене похоже...
    5 т. в сутки это наверно без лекарств. Там средняя цена была 3500 в сутки. Это даже в документах на гистеру написано

У меня там по ДМС подруга лежала с воспалением придатков. Ей принесли капать лекарство - на которое жуткая аллергия. А она хорошо поинтересовалась, а так бы хорошо если спасти бы успели

2. ответ для Nattuchii , на сообщение « Мама дорогая, это что за цены-то??? »
    Мега-элита Аватар для Нюхин

Мама дорогая, это что за цены-то???
    Палата+лекарства+узи+консультации смежных спецов если понадобятся. Цены атас конечно там. У меня подруга там с вб как-то лежала. Хотела в пн к муст*киви сунутьсяв мариинку, уже договоренность была, а на выходных живот скрутило и кровь полилась. Так 90 тыс там оставила Недешевое это удовольствие - полежать в 122й. Но хоть все хорошо сделали.

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Нюхин Посмотреть сообщение
    Тоже читаю авоскую тему и обалдеваю. Я бы поехала туда на сохранение, если бы понадобилось в выходные, но при первом же возможном случае сбежала бы в отта. Думаю, что там все лекарства и т.п. еще сверху выставляют.
    А сколько стоит-то, расскажите простым смертным?
    Я Наташа, ко мне на ты)

А сколько стоит-то, расскажите простым смертным?
    Одноместная 10 тыс в сутки, двухместная - 5200. И даже халаты там есть

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Ну я почему то и подумала что в 122-й могут ИГ капать...по цене похоже...
    5 т. в сутки это наверно без лекарств. Там средняя цена была 3500 в сутки. Это даже в документах на гистеру написано

У меня там по ДМС подруга лежала с воспалением придатков. Ей принесли капать лекарство - на которое жуткая аллергия. А она хорошо поинтересовалась, а так бы хорошо если спасти бы успели
    Ппц! Ведь при поступлении в стационар всегда заполняется карточка, там обычно графа про переносимость лекарств
    Я Наташа, ко мне на ты)

6. ответ для Нюхин , на сообщение « Палата+лекарства+узи+консультации... »

Палата+лекарства+узи+консультации смежных спецов если понадобятся. Цены атас конечно там. У меня подруга там с вб как-то лежала. Хотела в пн к муст*киви сунутьсяв мариинку, уже договоренность была, а на выходных живот скрутило и кровь полилась. Так 90 тыс там оставила Недешевое это удовольствие - полежать в 122й. Но хоть все хорошо сделали.
    Я все не перестаю радоваться, что в цпсир попала, все это получила бесплатно, лекарства конечно только часть - та, которая была в наличии на отлелении, но даже утрожестан выдавали, Клексан уже конечно сами покупали...а так и палаты (я лежала и в 2 и в 3 местной), УЗИ и консультации смежных специалистов, все предоставляли
    Я Наташа, ко мне на ты)

Ппц! Ведь при поступлении в стационар всегда заполняется карточка, там обычно графа про переносимость лекарств
    Я теперь всегда говорю что у меня на что угодно аллергия может быть. Правда пока я только чешусь...но нет гарантии что мой организм не захочет помереть

Я вот в 2006 году поняла, что у меня на ампицилин странная реакция - озноб и температура на 6-10 часов до 39. Везде это указывала. И все равно мне пытались его вколоть. Один раз спросила - ну ведь я же даже специально говорила и обращала внимание... На что мне сказали - у нас нет другого а/б. Вот аргумент-то.

9. ответ для Нюхин , на сообщение « Я вот в 2006 году поняла, что у меня на... »

Я вот в 2006 году поняла, что у меня на ампицилин странная реакция - озноб и температура на 6-10 часов до 39. Везде это указывала. И все равно мне пытались его вколоть. Один раз спросила - ну ведь я же даже специально говорила и обращала внимание... На что мне сказали - у нас нет другого а/б. Вот аргумент-то.
    Я когда с ЗБ лежала, мне сказали: рожать планируешь? купи тото и тото или свой а/б колоть будем
    И таки все равно на что то выдала аллергию...мне потом все капельницы уже отменили - меня колбасило по страшному и температура была. Хотя я думаю это ОРВИ еще начиналось. Но от капельниц чуть не померла

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Да про МРТ еще давно писали в бюджетном топе. Может быть тут и в страховой дело. Я как прочитала - побежала в РЕСО , все равно надо было единый полис получать

Мне написали в карте у невролога (в обычной ПК) - что показано МРТ и поставили на очередь 585-ю вроде по счету
    Запись в карте очень важна!
    Я написала в страховую - не могу ждать год, помираю, спасите помогите
    Они мне на следующий день перезвонили. Сказали взять направление в ПК, т.к Скандинавия в данном вопросе работает по ОМС
    Ну конечно там была отдельная история со звонками начмеду в ПК от страховой , давать же не хотели.
    Потом я отправила в Скандинавию по факсу направление. Убедилась что они его получили и стала ждать. Сказали: ночью делать - ждать неделю-две. Днем делать - около месяца ждать
    В итоге ни мне через две недели позвонили в воскресенье утром и позвали на 16,00 на МРТ. Диск в подарок дали с записью (кроме снимков), за то что я там кормящую маму пропустила вперед
    Фиг они пишут, что мрт показано, проходили уже, причем оч настойчивые.
    Я в пк не хожу, иначе меня с работы выгонят, достаточно моих отпрашиваний по гин.делам.

Страница 331 из 1492 « Первая 2312813213273283293303313323333343353413814318311331 Последняя »