|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Nattuchii
Про 122 я слышала - лежала с девочкой на сохранении в июне 2014, она до этого была 2 раза беременна и оба выкидыша на ранних сроках. Первый раз ничего сделать не успела, второй раз в 122 поскакала, как кровать начало - её тогда определили в палату и капали зачем-то иммуноглобулин, через 5 дней, когда стало ясно, что кровотечение не останавливается, её попросту вытурили, и выкидыш у неё в итоге случился дома. Ещё тогда она 5 тысяч в сутки платила, уж не помню с лекарствами или без...
Ну я почему то и подумала что в 122-й могут ИГ капать...по цене похоже...
5 т. в сутки это наверно без лекарств. Там средняя цена была 3500 в сутки. Это даже в документах на гистеру написано
У меня там по ДМС подруга лежала с воспалением придатков. Ей принесли капать лекарство - на которое жуткая аллергия. А она хорошо поинтересовалась, а так бы хорошо если спасти бы успели
-
Мега-элита
Сообщение от Nattuchii
Мама дорогая, это что за цены-то???
Палата+лекарства+узи+консультации смежных спецов если понадобятся. Цены атас конечно там. У меня подруга там с вб как-то лежала. Хотела в пн к муст*киви сунутьсяв мариинку, уже договоренность была, а на выходных живот скрутило и кровь полилась. Так 90 тыс там оставила Недешевое это удовольствие - полежать в 122й. Но хоть все хорошо сделали.
-
Наш человек
Сообщение от Нюхин
Тоже читаю авоскую тему и обалдеваю. Я бы поехала туда на сохранение, если бы понадобилось в выходные, но при первом же возможном случае сбежала бы в отта. Думаю, что там все лекарства и т.п. еще сверху выставляют.
А сколько стоит-то, расскажите простым смертным?
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от Nattuchii
А сколько стоит-то, расскажите простым смертным?
Одноместная 10 тыс в сутки, двухместная - 5200. И даже халаты там есть
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Ну я почему то и подумала что в 122-й могут ИГ капать...по цене похоже...
5 т. в сутки это наверно без лекарств. Там средняя цена была 3500 в сутки. Это даже в документах на гистеру написано
У меня там по ДМС подруга лежала с воспалением придатков. Ей принесли капать лекарство - на которое жуткая аллергия. А она хорошо поинтересовалась, а так бы хорошо если спасти бы успели
Ппц! Ведь при поступлении в стационар всегда заполняется карточка, там обычно графа про переносимость лекарств
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Нюхин
Палата+лекарства+узи+консультации смежных спецов если понадобятся. Цены атас конечно там. У меня подруга там с вб как-то лежала. Хотела в пн к муст*киви сунутьсяв мариинку, уже договоренность была, а на выходных живот скрутило и кровь полилась. Так 90 тыс там оставила Недешевое это удовольствие - полежать в 122й. Но хоть все хорошо сделали.
Я все не перестаю радоваться, что в цпсир попала, все это получила бесплатно, лекарства конечно только часть - та, которая была в наличии на отлелении, но даже утрожестан выдавали, Клексан уже конечно сами покупали...а так и палаты (я лежала и в 2 и в 3 местной), УЗИ и консультации смежных специалистов, все предоставляли
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от Nattuchii
Ппц! Ведь при поступлении в стационар всегда заполняется карточка, там обычно графа про переносимость лекарств
Я теперь всегда говорю что у меня на что угодно аллергия может быть. Правда пока я только чешусь...но нет гарантии что мой организм не захочет помереть
-
Мега-элита
Сообщение от Nattuchii
Я вот в 2006 году поняла, что у меня на ампицилин странная реакция - озноб и температура на 6-10 часов до 39. Везде это указывала. И все равно мне пытались его вколоть. Один раз спросила - ну ведь я же даже специально говорила и обращала внимание... На что мне сказали - у нас нет другого а/б. Вот аргумент-то.
-
Космонавт
Сообщение от Нюхин
Я вот в 2006 году поняла, что у меня на ампицилин странная реакция - озноб и температура на 6-10 часов до 39. Везде это указывала. И все равно мне пытались его вколоть. Один раз спросила - ну ведь я же даже специально говорила и обращала внимание... На что мне сказали - у нас нет другого а/б. Вот аргумент-то.
Я когда с ЗБ лежала, мне сказали: рожать планируешь? купи тото и тото или свой а/б колоть будем
И таки все равно на что то выдала аллергию...мне потом все капельницы уже отменили - меня колбасило по страшному и температура была. Хотя я думаю это ОРВИ еще начиналось. Но от капельниц чуть не померла
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Да про МРТ еще давно писали в бюджетном топе. Может быть тут и в страховой дело. Я как прочитала - побежала в РЕСО , все равно надо было единый полис получать
Мне написали в карте у невролога (в обычной ПК) - что показано МРТ и поставили на очередь 585-ю вроде по счету
Запись в карте очень важна!
Я написала в страховую - не могу ждать год, помираю, спасите помогите
Они мне на следующий день перезвонили. Сказали взять направление в ПК, т.к Скандинавия в данном вопросе работает по ОМС
Ну конечно там была отдельная история со звонками начмеду в ПК от страховой , давать же не хотели.
Потом я отправила в Скандинавию по факсу направление. Убедилась что они его получили и стала ждать. Сказали: ночью делать - ждать неделю-две. Днем делать - около месяца ждать
В итоге ни мне через две недели позвонили в воскресенье утром и позвали на 16,00 на МРТ. Диск в подарок дали с записью (кроме снимков), за то что я там кормящую маму пропустила вперед
Фиг они пишут, что мрт показано, проходили уже, причем оч настойчивые.
Я в пк не хожу, иначе меня с работы выгонят, достаточно моих отпрашиваний по гин.делам.