Страница 331 из 1311 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431831 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

девы, напоминаю, что даже завуалированные матерные слова на ЛВ запрещены.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

вот про отдельную очередь для ЧБ я не уверена. насколько я понимаю, у них своя очередь в рамках существующей очереди.

3. ответ для Vendella812 , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"-... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Бл*, я не знала . Мы за год бы насобирали точно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А ты сходи к участковой и поговори, может, справочку сделают как-нибудь? Но сначала надо садик найти соответствующий, позвонить в него и узнать, что вообще требуется. Тем более, у вас еще год.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    вот про отдельную очередь для ЧБ я не уверена. насколько я понимаю, у них своя очередь в рамках существующей очереди.
    Ну да, но в такой сад не возьмут ребенка без справки, даже если он встал раньше.
    Мне везет!

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А ты сходи к участковой и поговори, может, справочку сделают как-нибудь? Но сначала надо садик найти соответствующий, позвонить в него и узнать, что вообще требуется. Тем более, у вас еще год.
    Да, ты что, она мне даже отказала в справке об ад((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Опытные мамы, как вы думаете, если ребенок самостоятельно может играть, то это навсегда и мы движемся правильным курсом (в нашем представлении правильным, если что) или ребенок сам собой может переключиться и начать висеть на родителях? Прочитала тему в 3-6 лет и что-то нехорошо мне сделалось. Там пишут, что забирают ребенка из сада в 16.00 и до 21.00 разговаривают на разные голоса, озвучивая зверюшек. А им отвечают, что "наймите няню, если вам НЕ НУЖЕН ребенок" и "Ребенок до 16.00 в ДС, неужели нельзя с ним поиграть каких-то 4 часа". Я в печали. Где вообще грань между матерью, которая хочет заниматься своими делами и хорошей(?) матерью, которая с 16 до 21 часа озвучивает зверюшек? Там пишут. что ничем больше ребенок заниматься не хочет, кофе мама пить не может.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

З.Ы. Глупые садики другие, блин, хочу платные образовательные услуги. Везде написано, что их не оказывают, закон такой-то, а в садике мЯчты они есть и всё официально. Ритмика там всяко-разно, английский тот же. И дело не в том, что я жажду Леонида срочно обучить английскому, а в том, что побольше позанимаются что ли, если платно.

Элита Аватар для ADDICT

З.Ы. Глупые садики другие, блин, хочу платные образовательные услуги. Везде написано, что их не оказывают, закон такой-то, а в садике мЯчты они есть и всё официально. Ритмика там всяко-разно, английский тот же. И дело не в том, что я жажду Леонида срочно обучить английскому, а в том, что побольше позанимаются что ли, если платно.
    У нас за дополнительную плату учат рисовать и вот недавно появилось обучение плаванию...

Опытные мамы, как вы думаете, если ребенок самостоятельно может играть, то это навсегда и мы движемся правильным курсом (в нашем представлении правильным, если что) или ребенок сам собой может переключиться и начать висеть на родителях? Прочитала тему в 3-6 лет и что-то нехорошо мне сделалось. Там пишут, что забирают ребенка из сада в 16.00 и до 21.00 разговаривают на разные голоса, озвучивая зверюшек. А им отвечают, что "наймите няню, если вам НЕ НУЖЕН ребенок" и "Ребенок до 16.00 в ДС, неужели нельзя с ним поиграть каких-то 4 часа". Я в печали. Где вообще грань между матерью, которая хочет заниматься своими делами и хорошей(?) матерью, которая с 16 до 21 часа озвучивает зверюшек? Там пишут. что ничем больше ребенок заниматься не хочет, кофе мама пить не может.
    А зачем голосовой спектакль ребенку?
    По теме не отвечу, у нас Алешенька никогда сам не играл, сейчас он играет с сестрой, те в принципе не сам)
    После сада гуляем пока идем домой, дома что попросит -рисование, пластилин или собирание конструктура, на глазах, но без моего активного участия, между делом выучили наконец то алфавит, замачивание обоих, если Ась быстро засыпает, то чтение старшему, нет, сам листает книжку и вырубается

10. ответ для polinamama , на сообщение « Привет всем Сейчас читала... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Привет всем

Сейчас читала законопроэкт. С 1 января 2017г многодетным при рождении третьего будут троекратный мт капитал давать, те 1.5млн. Региональное рассмотрение прошёл, сейчас в верхах смотрят и думают.....
    Мы в пролете? Да?

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 331 из 1311 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431831 Последняя »