| |
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ljush
Мы тоже похоже пару дней будем дома, засопливилась моя красота, но после трёх недель в саду я особенно пока не расстраиваюсь, тем более, что и темпы нет, но водить дня три не буду, чтобы нос подлечить.
Красоте скорее поправляться @@@@
Маша + Темка (27.07.2005)
-
Наш человек
Маше, Насте и Нюше @@@@@@@@@@@@@
-
旅行者
 Сообщение от Tuve
Маше, Насте и Нюше @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь
-
Покровительница комедии
 Сообщение от Юляня
Девочки, привет!
Расскажите, мне, пожалуйста, про ИРС-19. Кто пользовался? Как вы к нему относитесь вообще?
Наш папа активно пропагандирует, а я краем уха слышала (из ваших же обсуждений), что иммуномодуляторы - это не есть хорошо. А почему найти не могу.
А вообще уже руки опускаются, Ваня почти выздоровел, завтра в школу, Маша заболела, это они вчера с папой в кино сходили. 
Так и болеют по очереди 
ИРС 19 лор выписывала моему старшему - лечить аденоиды... советовать не возьмусь, у лора сто лет не были, и насморк у старшего появляется периодически и быстро проходит. Раньше месяцами лечили, теперь только мазь Флеминга, всегда даже если контакт с пылью был ( на нее сама сильная реакция, больше чем на холод)
Мила и четыре сына пять сыновей-богатырей.
Успех это способность двигаться от неудачи до неудачи без потери энтузиазма. (Черчилль)
-
вещь в себе
 Сообщение от Ljush
Юля.
ИРС-19 хороший препарат очень, это местная вакцина, а не иммуномодулятор, НО осторожно - часто аллергия на него.
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже похоже пару дней будем дома, засопливилась моя красота, но после трёх недель в саду я особенно пока не расстраиваюсь, тем более, что и темпы нет, но водить дня три не буду, чтобы нос подлечить.
Спасибо! А я что-то всякого разного про него в инете прочитала, на форуме русмедсерв - говорят, что он не помогает и не должен 
Нюше выздоравливать. @@@@@@@@@@@@ Мы 2 недели на этот раз выдержали
 Сообщение от Yula
А нам еще кулачков.
Юль, я к тебе в "клуб опускающих руки"  .
И смешно и грустно 
Кулачков вам тоже, чтоб быстрее перенести прививку @@@@@@@@@@@
"Через детей душа лечится..." (Ф.М.Достоевский)
-
не в себе
всем приболевшим поправляться, а мамочкам не опускать руки! Пройдет и это!!!!
-
Элита
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Krupolik
А мы покажемся ненадолго.
Давненько не было Теминых фоток , такой взрослый!!!
-
Наш человек
Юля, Yula, как Настя себя чувствует сегодня??? Прошла ножка?