|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Элаара
Белый - Харуяма экстрабелый.
Не в восторге от него
-
Ветеран
Опробовала Uskusi серию LOVE. Так она, зараза, в темноте светится! К счастью, недолго и неярко, но производитель мог бы и на банке об этом написать
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Кроме Эми ничего не знаю.
У них камуфлированные базы хороши.
 Сообщение от Lesleyz
Просто белый - Diva 001 - однослойник 
 Сообщение от Элаара
Белый - Харуяма экстрабелый. Молочный а-ля Люксио Кой - хвалят молочную базу от Юлии Билей, в пэрисе на нее аж в лист ожидания записывались при мне несколько раз. Сама не пробовала, у меня только обычная белая Харуяма, под наклейки хорошо идет.
 Сообщение от Oгурцы
Билей есть в Аксиоме красоты на Егорова, они дилеры.
 Сообщение от Кьярра
Не в восторге от него
Девочки, спасибо. Вчера купила молочную белую базу ЮБ у аксиоме и порцелайн ЮБ у них же.. посмотрим) Диву посмотрю. Кстати, на Дыбенко в перисов ЮБ молочно-белая штук 10 было вчера, д по телефону подсказали девочки продавцы.
-
Наш человек
У меня стоит уже несколько месяцев молочная база ЮБ без дела. И чёрная тоже. Не поняла я их. Больше ничего от Дэнсов не покупаю, кисть ужасная.
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
У меня стоит уже несколько месяцев молочная база ЮБ без дела. И чёрная тоже. Не поняла я их.
я молочный цвет искала.. Почему не поняли??
Ценник на них одинаков в аксиоме и у перис
-
с орбиты
 Сообщение от Lesleyz
У меня стоит уже несколько месяцев молочная база ЮБ без дела. И чёрная тоже. Не поняла я их. Больше ничего от Дэнсов не покупаю, кисть ужасная.
кисть да - полешко такое.
не понимаю в чем беда сделать нормальные кисти?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
Кисть неудобная. Выравнивается не очень хорошо. Но давно уже не доставала, надо попробовать, может скилл прокачался и нормально зайдёт.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ishandr
Я еще год назад здесь писала про ЮБ. Какой бы прекрасной ни была ее продукция немного об эргономике надо думать. Тоже самое могу сказать про Эми и Артекс. Кисти невозможно зафиксировать в руке.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
 Сообщение от Lesleyz
Кисть неудобная. Выравнивается не очень хорошо. Но давно уже не доставала, надо попробовать, может скилл прокачался и нормально зайдёт.
у меня из цветных баз какая-то телесного цвета есть - она вообще не выравнивается
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
у меня из цветных баз какая-то телесного цвета есть - она вообще не выравнивается
Очень классная камуфлирующая база Artex Make up corrector rubber В ней прекрасно все. И оттенок и кисть и выравнивается хорошо. И очень хорошо держится даже на тонких и мягких ногтях.