|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
-
фея-крёстная
 Сообщение от Witch Visspa
Вчера моя подруга выписалась домой, родила в воскресенье по сертификату. Впечатления самые хорошие, сказала спасибо мне, что я ее уговаривала рожать в Отта  (первого она рожала 8 лет назад в Снегиревке).
Поговорила с подругой, оказалось, что она, рожая по сертификату, попала к Жанне Юрьевне Колесаевой. Говорит, что влюбилась в нее
Женщина хорового поведения
------------------------------
ЛВ-хор (mam@хор) форева!
Юлия (ака Хюльдра)

-
Ветеран
Девочки подскажите пожалуйста, если приехать со схватками и не успели оформить договор, можно при поступлении сразу оплатить?
-
Элита
 Сообщение от maa85
Девочки подскажите пожалуйста, если приехать со схватками и не успели оформить договор, можно при поступлении сразу оплатить?
да, можно
можно приехать, сказать, что будешь платить, примут роды, а на выписке уже будешь рассчитываться)))
…иди к Мечте! не можешь идти — ползи к ней! не можешь ползти- ляг и лежи в направлении своей Мечты!!! 
-
с Марса
ой,совсем я запуталась после дня открытых дверей....и не могу определиться у кого рожать теперь...выбор пал и на Шаповалову Е.А. и на Крамареву?!прям голову сломала................
-
Ветеран
 Сообщение от Lille
да, можно 
можно приехать, сказать, что будешь платить, примут роды, а на выписке уже будешь рассчитываться)))
спасибо за инфу
-
Наш человек
-
с Марса
я тоже понимаю,что врачи хорошие все,мне вот как раз вопрос и стоит по человеческому так сказать фактору..........................
-
Мега-элита
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
 Сообщение от Данончик
ой,совсем я запуталась после дня открытых дверей....и не могу определиться у кого рожать теперь...выбор пал и на Шаповалову Е.А. и на Крамареву?!прям голову сломала................
Елена Андреевна - супер профессионал и очень приятный человек. Она меня к родам готовила, и рожала я у нее. Родила сыночка сама, без разрывов, разрезов и проч. Все благодаря Елене Андреевне! Другие бы кесарнули не глядя. ( у меня шейка была вообще "зеленая" к 41 неделе). Что касается здоровья наших детей, и нашего физического благополучия, тут уж не до сюсюканий. Врач должен твердо и быстро принимать решения, делать свою работу, а не уговаривать Вас в самый ответственный момент "ну давай потужься еще немножко". В общем, я только за Шаповалову)) Хотя про Крамареву тоже слышала очень много хорошего)