Страница 331 из 1567 « Первая 2312813213273283293303313323333343353413814318311331 Последняя »

Тема: Портфельный подход к инвестициям

Активный участник

Цитата Сообщение от Authentic Посмотреть сообщение
    какие курсы прогнозируете к середине марта?
    ФРС 15-16 марта, заседание ЦБ по ключевой-18, а ОПЕК какого числа?
    В ОПЕКе еще те друзья, сделают важный вид что договорились, спекулятивные дифирамбы нефти, а потом вынесут рынок за пару дней. Думаю, еще увидим заходную вниз. Вот этот восходящий клин на дневках - он есть суть медвежья фигура, по мере сужения коридора продавец обретает уверенность и берет рынок под свой контроль. Но сроки даже предположить не рискну.
    http://my-files.ru/5hewl5

Рубль - зеркало нефти все еще. Единственное, акцент может сместиться в сторону ослабления рубля в моменте (драйверов хватает), то есть нефть плавно падает, а рубль штопорит.

http://my-files.ru/wtppnr

2. ответ для watican , на сообщение « Ага... а то тема называется... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Authentic Посмотреть сообщение
    ЛСР с такими ценами на старте спасет только беспроцентная рассрочка без удорожания, как при 100% оплате. И с маленьким первым взносом.

Будет хорошая рассрочка?
    Будет.

Цитата Сообщение от volga82 Посмотреть сообщение
    интересно.это наверно где забор синий лет 15 стоит?прямо у Дыбенко ?
    Да, в этом году земля может доехать до торгов. Поэтому кто будет строить - неизвестно. Если кто-то купит, то строить кто-то из крупняков будет.

Цитата Сообщение от Slaider Посмотреть сообщение
    эххх написал бы куда лезть не стоит, цены бы не было, например в группе
    Задержки почти везде есть, в т.ч. в ЛСР по НО, хоть и небольшие. Везде разные. Условно из того, что начили строить летом от котлована, например, по Кудрово - нет задержки всего в 1 доме, но там и так визуально видно - 17 этажей есть, есть опережение графика даже небольшое по некоторым работам. В Парнасе на котловане задержки, в Девяткино. ФСК, Лидер - там больше всего. Главстрой может, будут темпы строек коррелировать с темпами продаж.
    Цитата Сообщение от мирабель Посмотреть сообщение
    Когда планируют выпускать следующие очереди Цивилизации? На следующие очереди ЛСР планирует примерно такие цены или повыше?
    В конце весны.
    Цитата Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
    И все таки по списку банков от ТСа -когда ждать поминки то?
    Расписания по времени и точной последовательности нет. Смотрю баланс, примерно кто должен остановиться. + немного информация извне.

3. ответ для watican , на сообщение « Ага... а то тема называется... »
    Активный участник

Да хватает здесь и сигналов, и других инвестиционных плюшек. Но вы сюда не за этим пришли, верно? А когда вошли в избу, начали бегать в сапогах в горнице и кричать "амба, не то подсовываютъ!"

4. ответ для watican , на сообщение « Ага... а то тема называется... »
    Элита Аватар для Gerdochka

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Ага... а то тема называется "портфельный подход к инвестициям", а ни одной более -менее здравой Инвестиции с классическим определением: актив, сумма входа, дата выхода - полученная прибыль, как-то не видно. За все время помню только две- однушка в Кудрово, и жетоны... обе, на мой взгляд, сомнительные... Была история успеха, не от Хирурга, человек вложился в яндекс ( с указанием брокера), продал, вложлися еще, продал - вложился в 3ху ЛСМУ.....все с указанием суммы входа, даты выхода...

Зато знаю 2х форумчан, которые почитав про "полный крах банковской системы, корпоративные дефолты и тетрадочку" расторгли вклад под 15% 3х летный в банке, который и ныне здравствует, вложились в долл по 78 ( прочитав, что скоро все улетит)... теперь , видимо, Цивилизацию побегут покупать...
    Обычно, после долгой и продолжительной критики, предлагают свой вариант решения. Не поделитесь?

5. ответ для Hirurg , на сообщение « Будет. Да, в этом году земля может... »
    Мега-элита

Ага... а то тема называется "портфельный подход к инвестициям", а ни одной более -менее здравой Инвестиции с классическим определением: актив, сумма входа, дата выхода - полученная прибыль, как-то не видно. За все время помню только две- однушка в Кудрово, и жетоны... обе, на мой взгляд, сомнительные... Была история успеха, не от Хирурга, человек вложился в яндекс ( с указанием брокера), продал, вложлися еще, продал - вложился в 3ху ЛСМУ.....все с указанием суммы входа, даты выхода...

Зато знаю 2х форумчан, которые почитав про "полный крах банковской системы, корпоративные дефолты и тетрадочку" расторгли вклад под 15% 3х летный в банке, который и ныне здравствует, вложились в долл по 78 ( прочитав, что скоро все улетит)... теперь , видимо, Цивилизацию побегут покупать...
    В 09 году кажется (или 08) знакомый брал бакс по 32.5 и евро по 46. Несколько лет говорил о том, что в рублях 12% дают, а в валюте 5%. За ять лет условно без капитализации 60% в рублях и 25% в валюте - приличная разница. Но евро выросло в 2 раза почти, а доллар в 2.5. Сейчас успокоился.
    По ЛСР - я не агент ЛСР. Но компания неплохая и думаю никто не будет спорить, что все-таки не Су-155. По цене входа - когда покупал в авроре-1 36 м. за 2.6 через 1.6 года продавая за 3.4 - считали покупку странной, когда покупал в а-2 55м. за 4.1 весной 13 г - тоже, аккурат в феврале 14 года она уже была сдана под 25 т.р, что около 6% - сдается без простоя, 12% за 2 года и кв. метр там легко уходит по 104-105 т.р, я каждые 3 месяца делаю тестовую простановку по кв, чтобы понять, по чем ее можно слить - это 5,7 млн. 5.7/4.1 = 39% + 12% = 51% при сливе сейчас будет за 36 месяцев. Конечно, Каменка дом, что построили дала годовую доходность больше, но есть и Ласточкины Гнезда - тоже условная другая сторона медели. 51% за 3 г, это 17% в год - выше среднебанковского дохода за 3 года точно.
    p.s. Вы каким интервалом смотрите? Смотрите под цели. И да, если есть уверенность в чем-то, то, конечно, этим нужно делиться. Не нужно "знание утаивай" слово.
    p.p.s И вероятность тетради - посмотрите в сети процедуру получения средств. С точки зрения получения нового опыта - этот самый опыт вызовет экстаз в бесконечно долгом количестве.
    Насколько мне известно по 85 никто не сливал...все ждали по 120... кроме Вас, разумеется
    Я люблю быть кинокритиком, но когда беру профи камеру в руки, у меня выходит качество почти что айфона. Когда кино критикую, последний недостаток никто не видит.

6. ответ для Hirurg , на сообщение « В 09 году кажется (или 08) знакомый... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    ...я каждые 3 месяца делаю тестовую простановку по кв, чтобы понять, по чем ее можно слить...
    Ого
    Опять двадцать пять...

7. ответ для zmejoleg , на сообщение « В ОПЕКе еще те друзья, сделают важный... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от zmejoleg Посмотреть сообщение
    В ОПЕКе еще те друзья, сделают важный вид что договорились, спекулятивные дифирамбы нефти, а потом вынесут рынок за пару дней. Думаю, еще увидим заходную вниз. Вот этот восходящий клин на дневках - он есть суть медвежья фигура, по мере сужения коридора продавец обретает уверенность и берет рынок под свой контроль. Но сроки даже предположить не рискну.
    http://my-files.ru/5hewl5

Рубль - зеркало нефти все еще. Единственное, акцент может сместиться в сторону ослабления рубля в моменте (драйверов хватает), то есть нефть плавно падает, а рубль штопорит.

http://my-files.ru/wtppnr
    Мерси за прогноз

8. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    55м. за 4.1 весной 13 г - тоже, аккурат в феврале 14 года она уже была сдана под 25 т.р, что около 6% - сдается без простоя, 12% за 2 года и кв. метр там легко уходит по 104-105 т.р, я каждые 3 месяца делаю тестовую простановку по кв, чтобы понять, по чем ее можно слить - это 5,7 млн. 5.7/4.1 = 39% + 12% = 51% при сливе сейчас будет за 36 месяцев.
    Упс, Хирург Вы меня удивляете делаете тестовую приостановку по кв, чтоб понять по чем слить, и вовремя не слили.
    Покупали в 13 году больше чем за 120 тыс$, как же так просчитались, и во время не продали?
    Последний раз редактировалось Authentic; 04.03.2016 в 08:56.

9. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Мега-элита

Но мы в достоверности не знаем, что будет дальше - очень примерно, что завтра и очень размыто, через год. Задача - доехать до цели, не ободрав попу. Поэтому хеджирую риски, а квадраты - это часть хеджирования. Важно, чтобы общая совокуность денег по покупательной способности не терялась.
    От проданной однухи в авроре-1 я вписался в квартиру-однуху в Карловых Варах, 30 тыс. евро - если бы евро не выросло, то имел бы 10-11 тыс. рублей - по старому курсу 30 тыс. евро около 1.4 млн. р - была альтернативная возможность с доливкой мелкой купить студию в Девяткино у метро или в Кудрово и сдать на пятерку дороже. В итоге не жалею, это тоже часть хеджа. Сейчас это около 18-20 т.р. получается при 1.4 млн - больше самых доходных рублевых вкладов сейчас. Но тогда это было тоже хеджирование. Матрешка в хедже обязательно будет переварачиваться. По сути с дохода этой квартиры езжу в отпуск, в накопления с ру зоны не лазаю. Поэтому цены в рублях на туры не сильно беспокоят. Конечно, хочется купить дешевле в рублях, но только потому что это мой общий диагноз.
    В остальном все находится в акциях-облигациях и позициях по валюте.

10. ответ для Hirurg , на сообщение « Но мы в достоверности не знаем, что... »
    Наш человек

А что думаете по золотым монетам ГП? На какой период их выгодно покупать?

Страница 331 из 1567 « Первая 2312813213273283293303313323333343353413814318311331 Последняя »