|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, что я тут подумала.....вот вы все такие мелкие, а я крупная но ПУГАЛИ МЕНЯ НЕ МЕНЬШЕ Вселенский заговор какой-то!
-
Небожитель
А я уже почти не помню что там у меня было) но гинеколог меня регулярно на капельницы отправляла, капали актовегин вроде, не сказать, чтобы помогало очень. в 18 рд на ДО в меня тоже что-то вливали, мелкие в животе стали спокойнее. перед родами меня оставили в покое и давали только железо и мой любимый канефрон.
-
Элита
У нас сегодня сразу две новые умелки, одни из тех, что хочется максимально отсрочить Во- первых, мы научились плеваться едой. Впервые это вышло спонтанно, пару секунд во взгляде читался глубокий анализ....и уже на следующей же ложке мы закрепили навык. Во-вторых, за короткий промежуток времени (буквально пара сообщений на ЛВ))) мы можем уползти всеми возможными и невозможными способами с самого большого игрового коврика..... и навалить на ковер! Эллляя!!!
-
Элита
Девочки, привет!
Наташенька, с рождением доченек! Счастья вам всем вместе безумного)))
Иришка, с двоечкой!!! Растите и много кушайте)
Золотую с первым зубиком! Наконец то, мама даст вкусняшек девочке)))
-
Наш человек
Сообщение от Princessa Nuri
У нас сегодня сразу две новые умелки, одни из тех, что хочется максимально отсрочить Во- первых, мы научились плеваться едой. Впервые это вышло спонтанно, пару секунд во взгляде читался глубокий анализ....и уже на следующей же ложке мы закрепили навык. Во-вторых, за короткий промежуток времени (буквально пара сообщений на ЛВ))) мы можем уползти всеми возможными и невозможными способами с самого большого игрового коврика..... и навалить на ковер! Эллляя!!!
взрослеют
-
Мега-элита
Оля, с умелками))
Иришкиных мальчишек с 2 месяцами!
Злату с зубом!
А мне в 9ке намерили истончение рубца - 0,9 мм, смоталась быстро в жк, взяла направление, завтра буду туда пробиваться
-
-
Наш человек
Сообщение от сашок
Оля, с умелками))
Иришкиных мальчишек с 2 месяцами!
Злату с зубом!
А мне в 9ке намерили истончение рубца - 0,9 мм, смоталась быстро в жк, взяла направление, завтра буду туда пробиваться
Саша @@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра, что бы положили без проблем
А какой у тебя уже срок?
-
Мега-элита
Иру, Ванюшу и Федюшу с 2месячьем!!!
Оля, супер-умелки!!)) Я посмеялась)) предвкушаю, как это будет у нас! Саша у нас интеллигент. Даже если во время еды пукнуть приспичит, прервет трапезу и виновато так смотрит. А Леша.... папа панком и гранжером его называет))) он может за один подход врача описать, обкакать и рыгнуть еще смачно))
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Старожил
Ира,с двушечкой Ванечку и Федечку!!!!) Растите большими и здоровенькими!!!
Саша,@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо!
Я Оля)