|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хочу на след. неделе съездить на жуковского. Подскажите, что мне там приобрести, для того, чтобы печь тортики вкусные: клейковину ,изолят или что еще?
-
Элита
Сообщение от vikundra
Хочу на след. неделе съездить на жуковского. Подскажите, что мне там приобрести, для того, чтобы печь тортики вкусные: клейковину ,изолят или что еще?
СОМ, крахмал кукурузный, если этого нет конечно))
-
Активный участник
В пятерочка продается оливкое масло спреем и масло с какими-то приправами.
-
Хранитель
Сообщение от Жена МАГа
В пятерочка продается оливкое масло спреем и масло с какими-то приправами.
О_о)) а не подскажите, сколько стоит и где в 5-ке его искать?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Сообщение от Kira Кира
ДЕВОЧКИ, крик души!))
Подскажите ,что я делаю не так ?
Испекла торт "Бисквитный медовик с заварным кремом по Дюкану" ,рецепт брала здесь http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-medovik/
У меня получилось не 2 коржа ,которые еще и на 2 нужно разрезать ,а две тонкие лепешки ,на один укус.))
Не понимаю, как у людей получаются огромные ,высокие торты по этим рецептам,которые реально можно есть 2-3 дня ?! Какие есть тонкости ? Что я делаю не так ?
Может не надо вынимать из духовки , когда выключаю ее или ...??? Не понимаю.Все делала ,как сказано в рецепте.
О, я не одна такая)) Вчера попробовала спечь торт эспрессо, тоже из Татошкиной кухни - та же ерунда
-
Активный участник
Стоит 140 что ли , где акция вся стоит.
В прошлом СОЛИТЁР
-
Сегодня общалась со знакомой , у нее та же проблема . Белки взбивала хорошо,духовку не открывала , по времени держала сколько нужно,сразу из духовки не вынимала.В итоге,тоже плоская лепешка.
-
Небожитель
Сообщение от Kira Кира
Сегодня общалась со знакомой , у нее та же проблема . Белки взбивала хорошо,духовку не открывала , по времени держала сколько нужно,сразу из духовки не вынимала.В итоге,тоже плоская лепешка.
Я пекла медовик из татошкиной кухни, у меня он хорошо получился.
Хотя я кулинар так себе .
А вот перевернутая ватрушка первый раз вышла прекрасно, а второй раз не поднялась почему то.
-
Сообщение от ingamir
Я пекла медовик из татошкиной кухни, у меня он хорошо получился.
Хотя я кулинар так себе .
А вот перевернутая ватрушка первый раз вышла прекрасно, а второй раз не поднялась почему то.
А Вы поняли причину почему ватрушка не поднялась? Просто пробовала печь несколько раз ,после того как достаю из духовки коржи тут же опадают.
-
Небожитель
Сообщение от Kira Кира
А Вы поняли причину почему ватрушка не поднялась? Просто пробовала печь несколько раз ,после того как достаю из духовки коржи тут же опадают.
Мне кажется, что яйца были не очень свежие, белки не взбились так, как надо.