|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Машенька как здорово, чтобы все у вас осуществилось
Какие вы молодцы, решились на такой переворот в жизни...
А Ротный двор от вас близко?
Юльчик, спасибо огромное!!!И всем девочкам - спасибо за пожелания!!!!Юль, ну мы в Ротном и живём)))))))))))))))))))))))Рассекретила меня мгновенно))))Но я серьёзно не хочу приглашать в такой хаос, какой у нас сейчас...Мне хочется, что бы люди уже на красоту приезжали)))А сейчас у нас такой бардак и грязь,мама дорогая....
Я - Маруся)На ТЫ)
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Маша, очень приятно тебя читать Пусть все получится
Сообщение от olik-k
Маша большой-пребольшлй удачи!!! И пусть линия сбудется!!!
Роднулечки мои, спасибо вам огромное!!!!!!!!мы всё сможем, всё у нас получится!!!
Я - Маруся)На ТЫ)
-
Хранитель
Машуня,вы такие молодцы! Хорошо что вы не кисните! Все будет хорошо,значит Бог для вас такой поворот устроил,значит так надо! Главное жить и не отчаиваться! Удачи огроменной!
-
Наш человек
Сообщение от люшечка
Машуня,вы такие молодцы! Хорошо что вы не кисните! Все будет хорошо,значит Бог для вас такой поворот устроил,значит так надо! Главное жить и не отчаиваться! Удачи огроменной!
Светюня, я так за вас рада, просто умопомрачительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо,мил ая, всё будет сказочно!!!!!Мы сами такой путь выбрали, с Божьей помощью))))Отчаиваться совершенно некогда)))с ног валимся к вечеру)))
Я - Маруся)На ТЫ)
-
В перезагрузке
Машуля солнце, держу за вас кулачки, что бы все загаданное сбылось! Вы умницы! Огромной удачи вашей семье!!
-
Небожитель
Машенька, вы молодцы!!!!! У вас все получится!!! С твоей энергией иначе и быть не может!!!!! И малыш, а может и не один будет у тебя обязательно!!!
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
Сообщение от Наташка-тройняшка
Машуля солнце, держу за вас кулачки, что бы все загаданное сбылось! Вы умницы! Огромной удачи вашей семье!!
Наташик, поздравляю, ну вы даёте!!!!!!!!И у вас всё будет замечательно!!!!!!!Вы заслужили!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Ангелочек Олечка
Машенька, вы молодцы!!!!! У вас все получится!!! С твоей энергией иначе и быть не может!!!!! И малыш, а может и не один будет у тебя обязательно!!!
Оленька, спасибо!!!!И тебе счастья и побольше!!!!!
Всем спасибо девочки, всё у всех отлично будет, вот увидите!!!!
Я - Маруся)На ТЫ)
-
Наш человек
Сообщение от КуМа
Юльчик, спасибо огромное!!!И всем девочкам - спасибо за пожелания!!!!Юль, ну мы в Ротном и живём)))))))))))))))))))))))Рассекретила меня мгновенно))))Но я серьёзно не хочу приглашать в такой хаос, какой у нас сейчас...Мне хочется, что бы люди уже на красоту приезжали)))А сейчас у нас такой бардак и грязь,мама дорогая....
Я не специально))), просто у нас там участок по соседству в деревне Озерово
-
В перезагрузке
Сообщение от Ysh
Я не специально))), просто у нас там участок по соседству в деревне Озерово
вот кто будет завтракать в ресторане каждое утро
всем Д,У!!
-
В перезагрузке
Сообщение от КуМа
Наташик, поздравляю, ну вы даёте!!!!!!!!И у вас всё будет замечательно!!!!!!!Вы заслужили!!!!!!!!!!!!!
Оленька, спасибо!!!!И тебе счастья и побольше!!!!!
Всем спасибо девочки, всё у всех отлично будет, вот увидите!!!!
это не мы, это дети дают
спасибо дорогая у тебя тоже все все будет!!!!