Страница 331 из 3813 « Первая 2312813213273283293303313323333343353413814318311331 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Cloud , на сообщение « нам счас сказали, что открытые уроки... »
    Элита Аватар для Nadin.ka74

[QUOTE=Cloud;116196300]нам счас сказали, что открытые уроки будут каждый месяц, это НП-2
    ужас[/QUOTE]

Почему? У нас каждую субботу открытый урок. А у детей курсовка)))))))))

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Космонавт Аватар для Cloud

я не люблю - в бассике жарко, народа много - дети, родители, тренеры...духота и суета неимоверная
    нафиг все это надо?

3. ответ для Cloud , на сообщение « я не люблю - в бассике жарко, народа... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    я не люблю - в бассике жарко, народа много - дети, родители, тренеры...духота и суета неимоверная
    нафиг все это надо?
    Можно ж не ходить

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для тоник

У нас открытые уроки были с первого года обучения, примерно 1 раз в месяц. С начала года составлялось расписание. Было очень интересно посмотреть, что научились делать.

5. ответ для House Bonpompon , на сообщение « Ой, мы получается с вами в одном... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Нежная сестренка Посмотреть сообщение
    Ой, мы получается с вами в одном бассейне занимаемся) подскажите надо ли покупать доску или там выдают и покупать не надо? И родительские собрания бывают или только открытые уроки?.
    Мы в прошлом году покупали только плавки/купальни, очки и шапочку. Больше ничего не просили. Род.собраний было два, в октябре или ноябре по общим вопросам и в марте про сборы (только для тех кто попал в основной и резервный списки). В холле у вас будет стенд, там смотрите объявления по текущему моменту, ну и тренер после занятий обычно всегда выходит, можно уточнить какие-то моменты.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

6. ответ для транжира , на сообщение « Можно ж не ходить »
    Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Можно ж не ходить
    но ребенок же заглядывая в глаза спрашивает приду я или нет?
    тем более кто ее туда поведет - все равно мне идти
    у нас в прошлом году всего 1 раз был открытый урок, ну и соревнования, матчевые
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Ветеран Аватар для House Bonpompon

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году покупали только плавки/купальни, очки и шапочку. Больше ничего не просили. Род.собраний было два, в октябре или ноябре по общим вопросам и в марте про сборы (только для тех кто попал в основной и резервный списки). В холле у вас будет стенд, там смотрите объявления по текущему моменту, ну и тренер после занятий обычно всегда выходит, можно уточнить какие-то моменты.
    У меня тогда к вам еще вопросы. В учебном плане с сайта бассейна указано, нп1 = 43 недели по 4 часа в неделю плюс 3 недели по 9 часов летрм. Итого 199 часов. Но у нас только 2 раза в неделю по 1,5 часа. Как быть?

8. ответ для House Bonpompon , на сообщение « У меня тогда к вам еще вопросы. В... »
    Элита Аватар для тоник

Цитата Сообщение от Нежная сестренка Посмотреть сообщение
    У меня тогда к вам еще вопросы. В учебном плане с сайта бассейна указано, нп1 = 43 недели по 4 часа в неделю плюс 3 недели по 9 часов летрм. Итого 199 часов. Но у нас только 2 раза в неделю по 1,5 часа. Как быть?
    !,5 часа - это астрономический час == 2 академическия часам. Тогда 2 раза в неделю= 4 часам.

9. ответ для тоник , на сообщение « !,5 часа - это астрономический час ==... »
    Ветеран Аватар для House Bonpompon

А, Семен Семеныч! Простите меня дурынду) не учла академ.час)))

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для АннаСтрелец

посоветуйте, плиз!!! узнать про результаты зачисления на Плавание 1й год в Экран в басик на Испытателей можно будет только 17.09. А я еще записалась в платную группу на синхронное. С одной стороны, мне надо завтра оплатить и идти заниматься на платное. А с другой стороны - ну ведь же есть 1 процент из 100, что нас зачислят на плавание? можно ли свой шанс как-то заранее узнать, еще до 17.09? к Соколову есть смысл подъезжать, как думаете?

Страница 331 из 3813 « Первая 2312813213273283293303313323333343353413814318311331 Последняя »