Страница 331 из 826 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    лечись! с таким диагнозом шутки плохи! меня сегодня тоже врач "порадовал"... оказывается, мои злачные бока - это в основном не жиры, как я думала, а дикие отеки! будем искать причину, что в организме не справляется. Почки обследовали, вроде бы все в норме. После НГ поеду к эндокринологу, наверное, опять кучу гормонов сдавать придется...

Держитесь! Что за засада такая?! У нас у папки та же песня, только без темпы, еле ползает ((( Только подлечится, и снова начинается...

И у меня такое было! В больницу госпитализировали с диагнозом "начавшийся выкидыш". Все обошлось!!!
    Настюш,тебе много много@@@@@@@@@@
    И мужу столько же@@@@@@@@@@@@

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

У нас конец года какой-то чумовой. На работе хвосты подчистить надо, хорошо хоть мужу до НГ работать всего одну смену и на новогоднюю ночь поменяться удалось! Мелкая что-то бузить много стала, хочу до НГ нормального врача вызвать. Вроде бы ничего ее особо не беспокоит, в первой половине дня вообще мила и весела, а к вечеру как бес вселяется. То ли устает, а сама уснуть не может, то ли еще какая-то проблема. С 18 начинается бузяка и танцы с бубнами, чтобы хоть как-то успокоить. Ё-маё, скоро уже и на остеопата соглашусь, честное слово! Но сначала все же врачу покажу, может, наш дисбак проснулся, хз уже не знаю на что думать, по полдня все ок ))) А может, просто взрослеет ребенка и внимания больше хочет - на ручках-то молчит. И с папашкой почти всегда ангел. Муж вообще уверяет, что это детка меня на прочность проверяет - типа что можно у мамы отжать ))) Или зубы лезут? Десны набухшие, но зубов пока нет...

Подготовка к НГ идет рывками. Почти украсила детскую, потихоньку закупаю продукты. Осталось получить еще пару закупок - завтра поеду за настольными играми ))) И еще хочу подарочек под елку для мужа купить - смартфон он уже изъял, так что планирую еще удочку или ящик под рыболовные снасти купить (что подвернется). Остальные подарки уже закуплены, правда, кое-что еще не упаковано... Сегодня съездила в К-руоку, купила лосося, завтра муж разделает, будем солить ))) У кого какие мысли по новогоднему меню? Делитесь идеями!

Элита Аватар для суперласточка

Я буду кролика всливках готовить и салатики, закуски разные.
    Хочется в этом году как-то по-особенному блюда новогодние украсить, вот ищу в инете идеи

Я Лена, ко мне на "ты"

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

На улице жесть:дождь лил как из ведра..потом снег влупил такой и до сих пор!а сейчас либо мы с мужем поймали глюк(вдвоем),либо гром гремел!!!!!

Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем привет!Мы сегодня весь день в разъездах...съездили к остеопату, почти всё идеально, потом помчались по делам, потом заехали к родителям мужа на пару минут, потом опять дела и потом уже только домой...Анюта вымоталась и потом спала 2 часа на балконе, а я опять забег совершала по магазинам и квартиру мыла!

Девочки, чудеса случаются...подружку, про которую на днях писала, положили сегодня в больницу на сохранение, т.к. малыш жив и почти здоров...тттт, а то, что вышло, был кусок большой гематомы! Она вся при счастье))))

Из плохого....свекр продолжает бурагозить и перед НГ свекровь переезжает к нам жить, чувствую будет веселый НГ с выяснением отношений со свекром...плюс ко всему свекровь переедет с собакой...я в ужасе...у них мопс, а они такие неприятные и неопрятные!

Юля, пропустила, зачем в больницу??? В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@

Светуль, прям замкнутый круг какой-то....на скорейшую поправку всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Катя - я очень рада за подружку @@@@@@@!

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Ваша семья ,видимо, решила сразу за год вперёд отболеть.А на мононуклеоз сдавали анализы? @@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
    Мононуклеоз не сдавали еще - завтра уточню у врача.
    Спасибо за поддержку, как же мне надоело лечить их всех...

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    Я буду кролика всливках готовить и салатики, закуски разные.
    Хочется в этом году как-то по-особенному блюда новогодние украсить, вот ищу в инете идеи
    А можно рецепт кролика в сливках????

7. ответ для lisa-lenka , на сообщение « А можно рецепт кролика в... »

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    А можно рецепт кролика в сливках????
    Лук, чеснок, соль, черный перец, лаврушка, тмин, кролик - я его мелко расчленяю, сливки пожирнее в мультю на часик тушить - фсё
    Мвместо лаврушки и тмина можно тимьян и розмарин - кому что нравится.
    Можно предварительно обжарить, но я типа диетисеское готовлю - не дарю.
    Я Света, ко мне на ТЫ

8. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Лук, чеснок, соль, черный перец,... »

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Лук, чеснок, соль, черный перец, лаврушка, тмин, кролик - я его мелко расчленяю, сливки пожирнее в мультю на часик тушить - фсё
    Мвместо лаврушки и тмина можно тимьян и розмарин - кому что нравится.
    Можно предварительно обжарить, но я типа диетисеское готовлю - не дарю.
    Речь о филе кролика?!а если мульти нет?

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Нет, Лен, не о филе. Я его просто разделываю мелко. Если нет мульти поставь в духовку под крышку или фольгу или можно в утятнице на плите потушить. Вообще отлично с капустой квашеной, но я давно очень делала - не вспомню, можно в нете поискать.

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки кому-нибудь нужен финский reladrops???

Я Настя

Страница 331 из 826 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431 Последняя »