| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Nastenok_lynx
лечись! с таким диагнозом шутки плохи! меня сегодня тоже врач "порадовал"... оказывается, мои злачные бока - это в основном не жиры, как я думала, а дикие отеки! будем искать причину, что в организме не справляется. Почки обследовали, вроде бы все в норме. После НГ поеду к эндокринологу, наверное, опять кучу гормонов сдавать придется...
Держитесь! Что за засада такая?! У нас у папки та же песня, только без темпы, еле ползает ((( Только подлечится, и снова начинается...
И у меня такое было! В больницу госпитализировали с диагнозом "начавшийся выкидыш". Все обошлось!!!
Настюш,тебе много много@@@@@@@@@@
И мужу столько же@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
У нас конец года какой-то чумовой. На работе хвосты подчистить надо, хорошо хоть мужу до НГ работать всего одну смену и на новогоднюю ночь поменяться удалось! Мелкая что-то бузить много стала, хочу до НГ нормального врача вызвать. Вроде бы ничего ее особо не беспокоит, в первой половине дня вообще мила и весела, а к вечеру как бес вселяется. То ли устает, а сама уснуть не может, то ли еще какая-то проблема. С 18 начинается бузяка и танцы с бубнами, чтобы хоть как-то успокоить. Ё-маё, скоро уже и на остеопата соглашусь, честное слово! Но сначала все же врачу покажу, может, наш дисбак проснулся, хз уже не знаю на что думать, по полдня все ок ))) А может, просто взрослеет ребенка и внимания больше хочет - на ручках-то молчит. И с папашкой почти всегда ангел. Муж вообще уверяет, что это детка меня на прочность проверяет - типа что можно у мамы отжать ))) Или зубы лезут? Десны набухшие, но зубов пока нет...
Подготовка к НГ идет рывками. Почти украсила детскую, потихоньку закупаю продукты. Осталось получить еще пару закупок - завтра поеду за настольными играми ))) И еще хочу подарочек под елку для мужа купить - смартфон он уже изъял, так что планирую еще удочку или ящик под рыболовные снасти купить (что подвернется). Остальные подарки уже закуплены, правда, кое-что еще не упаковано... Сегодня съездила в К-руоку, купила лосося, завтра муж разделает, будем солить ))) У кого какие мысли по новогоднему меню? Делитесь идеями!
-
Элита
Я буду кролика всливках готовить и салатики, закуски разные.
Хочется в этом году как-то по-особенному блюда новогодние украсить, вот ищу в инете идеи

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Участник
На улице жесть:дождь лил как из ведра..потом снег влупил такой и до сих пор!а сейчас либо мы с мужем поймали глюк(вдвоем),либо гром гремел!!!!!
-
Частый гость
 Сообщение от SunKate
Всем привет!Мы сегодня весь день в разъездах...съездили к остеопату, почти всё идеально  , потом помчались по делам, потом заехали к родителям мужа на пару минут, потом опять дела и потом уже только домой...Анюта вымоталась и потом спала 2 часа на балконе, а я опять забег совершала по магазинам и квартиру мыла!
Девочки, чудеса случаются...подружку, про которую на днях писала, положили сегодня в больницу на сохранение, т.к. малыш жив и почти здоров...тттт, а то, что вышло, был кусок большой гематомы! Она вся при счастье))))
Из плохого....свекр продолжает бурагозить и перед НГ свекровь переезжает к нам жить, чувствую будет веселый НГ с выяснением отношений со свекром...плюс ко всему свекровь переедет с собакой...я в ужасе  ...у них мопс, а они такие неприятные и неопрятные!
Юля, пропустила, зачем в больницу??? В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@
Светуль, прям замкнутый круг какой-то....на скорейшую поправку всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя - я очень рада за подружку @@@@@@@!
 Сообщение от Milky Way
Ваша семья ,видимо, решила сразу за год вперёд отболеть.А на мононуклеоз сдавали анализы? @@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
Мононуклеоз не сдавали еще - завтра уточню у врача.
Спасибо за поддержку, как же мне надоело лечить их всех...
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от суперласточка
Я буду кролика всливках готовить и салатики, закуски разные.
Хочется в этом году как-то по-особенному блюда новогодние украсить, вот ищу в инете идеи
А можно рецепт кролика в сливках????
-
Частый гость
 Сообщение от lisa-lenka
А можно рецепт кролика в сливках???? 
Лук, чеснок, соль, черный перец, лаврушка, тмин, кролик - я его мелко расчленяю, сливки пожирнее в мультю на часик тушить - фсё 
Мвместо лаврушки и тмина можно тимьян и розмарин - кому что нравится.
Можно предварительно обжарить, но я типа диетисеское готовлю - не дарю.
-
Участник
 Сообщение от Svetulik645
Лук, чеснок, соль, черный перец, лаврушка, тмин, кролик - я его мелко расчленяю, сливки пожирнее в мультю на часик тушить - фсё 
Мвместо лаврушки и тмина можно тимьян и розмарин - кому что нравится.
Можно предварительно обжарить, но я типа диетисеское готовлю - не дарю.
Речь о филе кролика?!а если мульти нет?
-
Частый гость
Нет, Лен, не о филе. Я его просто разделываю мелко. Если нет мульти поставь в духовку под крышку или фольгу или можно в утятнице на плите потушить. Вообще отлично с капустой квашеной, но я давно очень делала - не вспомню, можно в нете поискать.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Девочки кому-нибудь нужен финский reladrops???
Я Настя