|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Старожил
да, мы тут уже обсуждали, что у нас все зависит от настроения лица, принимающего решения по возвратам. У меня то, что в Домовом не принимали, без проблем принимали в Леруа Мерлен и Максидоме (и даже то, что нельзя по закону возвращать). А вот на днях пытались вернуть в Максидом на Богатырском жидкие гвозди, так как не то купили, не приняли (по закону нельзя).
Когда в К-Рауту на Шуваловском весной возвращали оставшиеся полиуретановые плинтуса потолочные, нам сразу девушка сказала, что в обычной ситуации не приняли бы (директор всем отказывает), а сейчас он вернулся из отпуска и скорее всего подпишет так и получилось
-
Космонавт
Я знаю, сталкивалась уже, что любые строительные смеси (жидкие гвозди к ним относятся тоже) возврату не подлежат - это по закону.
Вернуть любой другой товар можно, а также сдать излишки можно в течение двух недель от покупки.
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Космонавт
 Сообщение от FАНТА
попросите в топе со скидками, чтобы вам смс переслали
Девочки, скиньте, пожалуйста, ссылку на скидочный топик или напишите его правильное название.
-
Наш человек
 Сообщение от Bondarek
Девочки, скиньте, пожалуйста, ссылку на скидочный топик или напишите его правильное название.
не девочка конечно 
Требуется СКИДКА !!! 2 прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском в теме
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе 
в личке очень мало места 
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Космонавт
-
Мега-элита
девочки и мальчики, подскажите, кто сталкивался...нужен навесной. шкафчик в туалет.
думала купить из кухонных, но там размеры не те...нужна ширина 70 см
где недорого на заказ можно сделать?
и еще вопрос-кто уже делал/мониторил - где качественно и не очень дорого натяжные потолки?
-
Элита
Пару лет назад мониторила потолки, выбрала по отзывам. Сделали хорошо, дали скидку.
<mod> Все, кто хочет что-то узнать лично - пишите сразу в личку, а не в топике. <mod>
-
Мега-элита
Мы на прошлой неделе потолки сделали. Фирма из прикрепленного топика - Делайн, кажется, называется. Мне понравилось. Коллеги мои раньше тоже к этой фирме обращались - вроде тоже довольны.
-
Хранитель
Дамы, а где посмотреть напольную плитку, кроме Новуса? В направлении метлах (как в Доме книги на полу, но желательно в наличии) или хотя бы просто квадратную небольшую разных цветов? То, что продается в гипермаркетах, не очень влезает в концепцию
-
Басилея