Сообщение от --тошка-- Я думала до 3-х скостишь)))) я уже набрала 2))) но эта чертова жалость)))
_________________ Все мы немножко люди. Лошадь не считается! (с) п.с. Клонам не наливать!
А куда автор делая? Испугался?! Сообщение от уходящая тот самый Вася...? Я только Влада знаю
Аня Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
Сообщение от nobod меня еще не просили делать массаж кисти... дааа... мужчина с изыском )) это вам не минетик какой-нить
Че-то я запуталась, по какому принципу строится очередь... Я за кем? И за чем конкретно?
Ахахахахах Нафиг это всю ночь???? Тудем-сюдем.... А поговорить????))))
Сообщение от --тошка-- Я только Влада знаю ну и как? ))))))))))
Сообщение от Арти Ахахахахах Нафиг это всю ночь???? Тудем-сюдем.... А поговорить????)))) какое поговорить? нормальные люди по ночам спят!
Сообщение от Арти Ахахахахах Нафиг это всю ночь???? Тудем-сюдем.... А поговорить????)))) Поговорить ты и с по дружками сможешь, на худой конец в ЖГ придешь))))
Сообщение от --тошка-- А куда автор делая? Испугался?! Я только Влада знаю Сообщение от nobod ну и как? )))))))))) Присоединюсь. То, что симпатичный - уже говорили. Ну а ещё расскажите про него
Сообщение от Daleni Че-то я запуталась, по какому принципу строится очередь... Я за кем? И за чем конкретно? отдыхайте дома, я в очереди за парогенератором за вас постою.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки