|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Элита
Очень круто, что можно соль есть. Обычно считается, что соль удерживает жидкость в организме и ее исключают для похудения...
-
Наш человек
Да, с солью конечно легче. Тут у всех результаты неплохие. Я вообще скептик в отношении коротких диет, понимаю, что это просто выдавливание воды из организма, но даже у меня после восстановления водно-солевого балланса вес остался на 2 кг ниже, чем до диеты (2 круга прошла). Для меня это очень сильно, т.к. вес с огромным трудом скидываю. Возможно через месяц рискну еще разок на пару кругов сесть.
-
Активный участник
У меня закончен второй круг! Вес снизился незначительно, всего на 1,5 кг. Грешу на алкоголь на 2-м дне, который дал значительный привес... Обидно, что не столько выпила, сколько добавила. Сегодня начинаю третий круг, старт начинаю уже с 72,3)))
-
 Сообщение от ingunka
У меня закончен второй круг! Вес снизился незначительно, всего на 1,5 кг. Грешу на алкоголь на 2-м дне, который дал значительный привес... Обидно, что не столько выпила, сколько добавила. Сегодня начинаю третий круг, старт начинаю уже с 72,3)))
Здорово!
У меня сегодня +600, алкоголь и приближающиеся кд...
-
Старожил
У меня сегодня второй круг начался, за вчерашний зажоринг +900. Кд скоро.
-
Элита
1-ый день. От рыбы уже тошнит.... Уха - это громко сказано. Просто пьешь рыбный бульон и ешь рыбу из этого бульона. Но как я поняла других вариантов нет. Ребенок оторвал не тот лепесток с цветка...блин. Начал со злаков )
Сейчас запекаю семгу, надеюсь, что будет не сухая. Вообще жевать сухую рыбу проблематично. Кто как с этим справляется?Просто запивать водой?
Кому лень рисовать цветок, можно распечатать и вырезать:
-
Элита
Кстати, когда замерять вес? По утрам?
-
Наш человек
а морепродукты можно в рыбный день?)
 Наташа
-
Активный участник
 Сообщение от ms.Lucia
Кстати, когда замерять вес? По утрам?