|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mоnikа
А я сегодня решила что мне нужно работать над собой. мама приезжает редко. раз в 2 недели. и каждый раз как приедет начинает меня доставать. то ребенок у меня мерзнет, то недоедает, типанадо банки покупать, а я все грудью кормлю.. и в таком духе. и после ее отъезда я нервничаю по 3 дня. ну и вдобавок накричу на нее. как себя изменить не знаю и как сделать так что бы обоим было хорошо и при этом не пострадала моя (не знаю как назвать) самостоятельность.
а моя наоборот, что банки не покупать, а готовить самой
а так...я слушаю-слушаю, терплю и провожаю домой
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Мега-элита
вот так зайдешь с утреца...и только мои посты на 2 страницы
-
Ветеран
Спасибо тем, кто откликнулся по нашему прикорму. Будет пить кефир через день значит.
Сообщение от Шелк@Шоколад
А сейчас есть кефир Тема? Я его не видела нигде... У мя старшая с 5 месяцев на нем сидела, когда смесь есть отказалась вообще. Надо было чем-то кормить вотя с педиатором и дала... все было хорошо. А уж в 7,5 точно нормально. Вот про творог не помню во сколько стала давать.
Ленка у мя тоже все из кружки "пробует", я по капельке ей даю.
Я знала, что он существует, но только обойдя 4 магазина нашла. В "5"
Сообщение от К@рапуZ
Присоединяюсь! Поздравляю всех мамочек, их сыночков и дочку!
-
Ветеран
Сообщение от Helenok
Почему нельзя,она же для этого и предназначена.
У тебя что за бутылочка была????
Лен, мы с мужем против микроволновки не греем в ней еду, тем более для Клима. у нас она есть,родители купили,уговариваем забрать ее на дачуя в ней только бутылочки стерилизую. у меня Авент,но однажды она расплавилась
Сообщение от solnce78
я так про игрухи в Лукоморье узнала, что они не по карте...сдала на кассе
дело в том что карта там действует. а цены там пипец даже со скидкой
Сообщение от Mоnikа
А я сегодня решила что мне нужно работать над собой. мама приезжает редко. раз в 2 недели. и каждый раз как приедет начинает меня доставать. то ребенок у меня мерзнет, то недоедает, типанадо банки покупать, а я все грудью кормлю.. и в таком духе. и после ее отъезда я нервничаю по 3 дня. ну и вдобавок накричу на нее. как себя изменить не знаю и как сделать так что бы обоим было хорошо и при этом не пострадала моя (не знаю как назвать) самостоятельность.
Я Полина, можно просто По.
-
Хранитель
Сообщение от solnce78
вот так зайдешь с утреца...и только мои посты на 2 страницы
Так ты делай как мы,несколько цитат в одном сообщении
Сообщение от К@рапуZ
Лен, мы с мужем против микроволновки не греем в ней еду, тем более для Клима. у нас она есть,родители купили,уговариваем забрать ее на дачу я в ней только бутылочки стерилизую. у меня Авент,но однажды она расплавилась
:
Вы в принципе против микроволновки или именно для Клима?
Странно,что бутылочка расплавилась
-
Старожил
Привет!
Марго с годиком!!! Растите красавицами и умницами!
Сообщение от Mоnikа
Девочки, а нам сегодня 5 месяцев. Я не напрашиваюсь на поздравления ни в коем случае, просто захтелось поделиться. Сейчас смотрю на него, спит, ротик приоткрыт, ртом чавкает, как будто сосет, слюни текут. Такой смешной и родной человечек. Девочки, это твое счастье. Благодарю бога за это , спасибо медицине (и Чежиной в том числе ).
Поздравля с 5-ю месяцами! УРА!!!!
Сообщение от К@рапуZ
Девочки,доброе утро!!! (ой,обед уже почти )
про Оркестру: я ввела вас в заблуждение Зашли мы шапку ребенку купить, ну и началась...
-А у нас скидки,50%-70%
-Давайте посмотрим
-Вот штанишки на флисе
-Берем
-Вот вам кофточка
-Заверните
.....
итого: -5000 тыщ
но шапочка и правда стоила почти 4000 (эт я только дома увидела) Короче жених к весне готов
Свет,карта действует
Залезла я сегодня сыну 2 зубика почистить, а там уже 4
Пироги с луком и яйцом мои любимые
С Зубиками!!!! А в Оркестре даже со скидкой цены опупительные.... Красивого много конечно, но не за такую стоимость...
Кирюшу с месяцем!!!!!
Красавице Маргарите 15 лет
-
Элита
Сообщение от К@рапуZ
Девочки,доброе утро!!! (ой,обед уже почти )
про Оркестру: я ввела вас в заблуждение Зашли мы шапку ребенку купить, ну и началась...
-А у нас скидки,50%-70%
-Давайте посмотрим
-Вот штанишки на флисе
-Берем
-Вот вам кофточка
-Заверните
.....
итого: -5000 тыщ
но шапочка и правда стоила почти 4000 (эт я только дома увидела) Короче жених к весне готов
Свет,карта действует
Залезла я сегодня сыну 2 зубика почистить, а там уже 4
Пироги с луком и яйцом мои любимые
Боже, а что за шапка за 4 штуки? Там 100лдолларовые бумажки вместо помпонов что ли?
-
Элита
Сообщение от Fуксия
Да ты что! Мы с ней на Комсомола сохранялись. Очень светлый человечек.
А ты с ней тоже по беременности знакома?
Я с ней знакома с детства (п\лагерь)
Мы с ней гуляем вместе почти каждый день - по телефону с детками
Лида поздравляю вас!!!! А мы пока беззубые, только слюни до полу....
Уля , лично меня ты каждый раз заставляеш стыдится своей лени... Я вот половины дел не успеваю, а ты еще и вяжешь...Красота, а не панама...
пчелка ты наша
я вот тоже мало что успеваю.
Сообщение от птица_ Феникс
Пойду штоль посуду помою
-
Элита
Сообщение от Mоnikа
наверное таким умелым ручкам и даются дочи.
а у кого руки из п....ы тому сыночки.
У кого из попы девочки тоже достаются и просят кельвин кляйнов раз с панамками у мамы проблемы
Поздравляю вас Мариш с маленькой даткой
-
Мега-элита
Сообщение от Helenok
Так ты делай как мы,несколько цитат в одном сообщении
:
иногда делаю так
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76