|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kacnep
про настрои Сытина.
Он предлагает лечит болезни простым настроем на здоровье:
- мой..."орган такой-то, например, сердце" наполняется здоровьем... Целительная энергия теплом растекается по всему сердцу. Оно бьется энергично и четко...
ну и таком духе.
Сытин имел опыт безмедикаментозного вылечивания серьезных проблем, которые не требовали экстренного хирургического вмешательства.
другая книга Синельникова "возлюби болезнь свою" навела меня на мысль, что мы можем программировать свой успех.
в той книге было написано, что фразы типа "Голова пухнет", "чтоб глаза мои тебя не видели", "уши вянут", "ноги отваливаются", "Голова раскалывается", Сердце за него болит", и т.п. ведут к болезням соответствующих органов. нужно следить за речью
Стас перед сном повторял мои слова: "я умный, я получу пятерку на уроке, у меня получится..." и таком духе. нельзя использовать частицу "не": я не буду получать двойки". Наше подсознание не воспринимает "не". Получается: "я буду носить двойки"
это было уже в средней школе, когда я поняла, что учительницу из началки сильно понизила самооценку Стаса. не смотря на его умственные способности он таскал трояки мешками, а пятерок не было вообще.
после настроев перед сном, Стас начал носить пятерки!!! да помногу!
Про настрои Сытина немного хорошего))) Мой БМ посоветовал одному из пациентов, который абсолютно не мог ходить один, использовать настрои Сытина. Пациентом был один из мои бывших отчимов поэтому я вплотную наблюдала результаты, надо сказать-офигенные!!! Он купил книжку и диски к ней, и не только читал настрои, но и слушал их по плееру. В итоге, человек, который с детства не мог выйти из дома один без мамы (у него серьезное психрастройство)-стал ездить сам на работу в транспорте, через пару лет я встретила его на улице с приятной женщиной, сейчас он женат и наверно счастлив к стыду своему не общалась очень долго...
НО к ним надо относиться серьезно..я сама попробовала и не шмагла , во мне столько дури, что на середине текста я начинала ржать там ведь еще и с выражением надо....
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Наш человек
Народ, хелп! Подключил Машке телефон (TELE2, если это важно), и начали на него валиться всякие спамерские смс-ки. Где-то на форуме писали адрес сайта, куда можно на них жаловаться, не могу найти. Может, кто-то помнит?
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Delirium tremens
Спасибо, но это не то. Там было что-то вроде nosms.ru или как-то так, они собирали коллективные жалобы и сами отправляли их в ФАС и РКН, достаточно было просто указать свой номер и откуда пришло. Точно помню, совсем недавно на форуме об этом писали. Не гуглится
-
Космонавт
А, Вы про этих?))
http://smsnenado.ru/
Еще вот полезная инфа по операторам:
Отписаться не получается или вы не подписывались (собственно SMS-спам):
Используйте услуги вашего оператора мобильной связи для блокировки отправки смс с вашего телефона на короткие платные номера. Как правило, данная услуга предоставляется бесплатно. У операторов созданы специальные номера и e-mail для обработки таких претензий:
- 911@mts.ru или переправьте полученное SMS на бесплатный номер 1911 – сервис жалоб МТС
- www.spb.tele2.ru/help_complain.html или по номеру 0611— сервис жалоб в TELE2
- www.stopfraud.megafon.ru/feedback/ или по номеру 0500 — сервис жалоб в Мегафон
- *110*20#ВЫЗОВ — отключение услуги «Хамелеон» (рекламных рассылок) или по телефону 0611 – сервис жалоб Билайн
- www.mtt.ru/mtt/def — по номеру телефона можно узнать название оператора, чтобы отправить целенаправленную жалобу сразу по адресу
но это не жалоба)))
Пожаловаться - это тАки туда, куда я написала.
Или сюда - это региональная форма
http://78.rkn.gov.ru/social/p7389/
И в ФАС
http://www.fas.gov.ru/contact-fas/feedback/
От тут болванка заявления, например
https://docs.google.com/document/d/1...oeYpEE3LA/edit
-
Наш человек
О, это оно! Спасибо!
-
а у нас мегафон у дитятки)))) так я все ей отрезала, даже входящие смс)))) гыгыг))) только звонки оставила по СПб и Ленобласти)))) усё))) зато спам не сыпится, подписки ни какие денежки не снимают, мелодии не закачиваются)))
-
Элита
у нас у Светы так. отключили все входящие смс. мне не очень нравится, иногда надо написать, а никак.
Сегодня делала фаршированные перцы и ежики. Старалась, надо сказать, что так вкусно еще ни разу не получалось.
Света прокомментировала:
- хорошо получилось. В Турции были противнее...
-
Мега-элита
Комплимент от дочки
-
Элита
с пылу с жару, так сказать...
Сима поперхнулась, закашлялась. Я комментирую:
- кто-то к нам торопится.
Маша отвечает:
- это, наверное, суббота к нам спешит!
(Маша ждет субботы, у нее на этот день особые планы )
Мы с супругом в восторге!!!