Страница 331 из 2323 « Первая 2312813213273283293303313323333343353413814318311331 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Мега-элита Аватар для Tal!ka

Цитата Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
    Я хочу продать малышковую кроватку и комод с пеленальником, а взамен купить кровать машинку и комод в одном стиле. Шкаф не буду, ставить некуда. Начала уже присматривать, только не могу определиться с длиной спального места 1,40 или 1,60 или 1,80. 1,4 все таки мало. А 1,80 вроде много...
    Кто-нить уже заменил малышковые кроватки?
    Цитата Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
    Мы девочкам купили раздвижные икеевские. Нам нравится. Только они очень широкие, Элина так вообще иногда поперек спит Так что детское белье уже не подходит. Но мы просто заменили простыни на полуторные. А вообще девочки уже давно спят в отдельной комнате, вместе с детьми я вообще не спала т.к. все время боялась придавить или уронить.

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Будто меня не тянет
    Много времени не отнимает, я только в тему нашу забегаю.
    Я тоже только в нашу и ОЗ т.к. в магазин меня не отпускают. Мне муж вчера предложил на мое ДР в магазин меня свозить А я даже не знаю чего хочу т.к. почти ни куда не хожу, а раньше все время, что то надо было Сейчас еще и учеба началась, так что вообще не представляю как все успеть.

2. ответ для Tal!ka , на сообщение « Мы девочкам купили раздвижные... »

Цитата Сообщение от Tal!ka Посмотреть сообщение
    Я тоже только в нашу и ОЗ т.к. в магазин меня не отпускают. Мне муж вчера предложил на мое ДР в магазин меня свозить А я даже не знаю чего хочу т.к. почти ни куда не хожу, а раньше все время, что то надо было Сейчас еще и учеба началась, так что вообще не представляю как все успеть.
    Ты думай, куда тебя все таки везти, грех от подарков отказываться!)))

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для АннА Лу

Поздравляем Коленьку с Днем Рождения!Будь всегда здоровеньким,радуй мамулю с бабулей и всегда оставайся их надеждой и опорой!Танечка,и тебя тоже с праздником!

Танечка,а этот букетик тебе

4. ответ для Зульфия , на сообщение « Катюш, не к тебе, но спасибо!!!!!!!!! ... »

Цитата Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
    Катюш, не к тебе, но спасибо!!!!!!!!!

А ты уже ездишь?
    Во всю.
    Дашуле 8 лет

5. ответ для Lelyaz , на сообщение « Я хочу продать малышковую кроватку и... »

Цитата Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
    Я хочу продать малышковую кроватку и комод с пеленальником, а взамен купить кровать машинку и комод в одном стиле. Шкаф не буду, ставить некуда. Начала уже присматривать, только не могу определиться с длиной спального места 1,40 или 1,60 или 1,80. 1,4 все таки мало. А 1,80 вроде много...
    Кто-нить уже заменил малышковые кроватки?
    Мы заменили.Купили Икеевскую с ограничителем,так Даша хоть в ней спать стала.Понравилась она ей.Малышковая вообще для мебели стояла.У нас 160 на 70.Это матрас.
    Дашуле 8 лет

6. ответ для Tatika , на сообщение « ого :005: мы в сентябре,... »

Цитата Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
    у нас такая же только цвет берёза и ограничитель снимаемый
    Дашуле 8 лет

Мега-элита Аватар для Tal!ka

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Ты думай, куда тебя все таки везти, грех от подарков отказываться!)))
    Сижу думаю, чего бы захотеть... Но так и хочется попросить у мужа уже или плинтуса купить или хоть одну люстрочку, так надоело жить в недоделанном ремонте

8. ответ для Tal!ka , на сообщение « Сижу думаю, чего бы захотеть...:016: Но... »

Цитата Сообщение от Tal!ka Посмотреть сообщение
    Сижу думаю, чего бы захотеть... Но так и хочется попросить у мужа уже или плинтуса купить или хоть одну люстрочку, так надоело жить в недоделанном ремонте
    Могу посоветовать, где можно посмотреть красивые и недорогие люстры.
    На ст.м.Большевиков есть торговый центр Феличита. Там МебельВуд. Вот там на втором этаже огромный выбор их! И они там существенно дешевле, чем подобные в Максидоме или в строительных магазинах.

Старожил Аватар для Anik dok

Последняя версия списка:
    Девочки, кто просил вычеркнуть, я убрала из списка, но вы знаете, что всегда можно прийти на праздник, мы будем очень надеяться на это!! Если что, записывайтесь снова!

1. Покемоша, Я + Вероника, хотела бы к чаю съесть пирожок, салатик и бутеброд и фруктину отщипнуть.. Веронике пирожок, согласна на Таниного фотографа.
    2. NotEasy, я и Алешка. Тоже не возражаю против пирожка и фруктика, Алешке пирожок или блинчик (Алена, есть у них такое?), на фотографа согласна. Хотелось бы точно узнать насчет своего сока. Деньги, скорее всего, смогу перевести только в первых числах февраля. И надеюсь уложиться в 1500 . Да, и тортик, конечно
    3. Hasta LV я и Надя. Хочу салатик, тортик, пирожки и чай.
    4.Вся такая Я+ Миша дополнительно ничего не заказываем ,Таниного фотографа берем
    5. Tatika +Дима+папа. Фотограф - да, чай, пирожки, тортик.
    (а вообще нам Димас не особо когда есть дает, так, что мы дома поедим )
    6. Katy9999 Я+Маша Хочу салатик, тортик, пирожки и чай. ЗА фотографа, что там еще...
    7. Alisija Я+Святик+Лиза(?) Фотограф - да. Чай и что-нибудь к нему. Может салатик. Лиза торты и пирожки особо не ест. Свят ест все по настроению...
    8. Jakiss+Никита+папа- нам с папой ни пирогов, ни торта не нужно (мы на диете ), хотелось бы пирожок и тортик для Никиты , чай для троих, и Таниного фотографа
    9. Тутта Ларсон 2-е детей, муж под вопросом (скорее не пойдет). по еде - всеравно. дозакажу сама сколько надо. на фотографа согласна
    10. ferrum+Сашуля, еда любая,за фотографа
    11.Весна, дитё + старшее дитё. Пирожок, салатик, тортик. Фотограф любой.
    12. Irara +дите, еда любая, за фотографа.
    13. Victoria’s Secret+Злата+папа. За фотографа. Про еду еще не очень поняла. Но в любом случае для Златы я буду брать еду-питье самодельное (тут без вариантов). Про еду для взрослых буду думать.
    14.$pb777 я +Николаша. Малому, что то возьму из дома. А мне пирожок и чай. тоже за фотографа
    15. tau + муж + Фиска. Чай, торт, пирожки. Фисе только если фрукты. Фотограф любой.
    16.Snow Cherry+ Даша.Чай,пирог,салат.Даше возьму своё.Фотограф Танин.
    17. Tal!ka +Элиночка. Чай+ что то к чаю. Элине с собой возьму сок, в незнакомом месте она есть скорее всего не будет, покормлю дома перед поездкой, а там посмотрим...
    18.Кукусики.
    19.Оксана Селюх
    20.Лена Fruto
    21.E-Lenok
    22.Anik dok+ Маша (? сын и муж)

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Ветеран Аватар для Jakiss

НикНика с днем рождения!!!

И цветочки мамуле!

Страница 331 из 2323 « Первая 2312813213273283293303313323333343353413814318311331 Последняя »