|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Marvel
Эта гитара с 5-9 (если детка не крупная). У нас на В.О. в школе искусств с 5 лет (ну если преподаватель возьмёт, там кисть должна быть хорошо развита)
На В.О. нам не удобно добираться....Далеко(
Дочка-то загорелась гитарой (увидела здесь-обрадовалась!), но мне сначала надо найти "место обучения"....А, иначе, нет смысла. Разве что трынькать в свое удовольствие)
Темка, Настена, Алисенок, Поленька
-
Сообщение от Ора
На Ваське самая сильная школа по струнным инструментам.Есть прекраснейший струнный оркестр,рук.Ефаев,гастролируют по всей Европе.Расположена школа неудобно,от метро минут 15 пешком,не меньше,или на чем-то ехать.Но если Вы заинтересованы именно в этом инструменте - лучше не найти.
Жена,мама и невестка виолончелистов
Спасибо!ехать им есть на чем)
девочку зовут Элис)
-
Ну вот еще спрошу-где вы пюпитры покупаете?и нет лиу кого ненужного?
-
Небожитель
пюпитр последний в Горонке купила - мощный для дачи, за 500р, кажется
самый удачный купила в Синкопе на Петроградской.. за 800 или 900, точно не помню. но замечательный - типа такого http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%A4...tand_metal.jpg
-
Элита
Сообщение от kostyleva
Спасибо!ехать им есть на чем)
девочку зовут Элис)
Элис умничка!!!
Действительно, она только привыкла к педагогу, у них есть контакт и , если родители могут с легкостью на Ваську добираться, пусть не ломая голову идут вместе с Осиповой в ту муз. школу!
Темка, Настена, Алисенок, Поленька
-
с Марса
Сообщение от exception
Ой, Лена, спасибо за наводку! Я давно о пюпитре думаю, но не знала, что на Петроградке есть такие магазины.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Небожитель
http://www.sinkopa.ru/index.php?opti...id=21&Itemid=3
там телефон есть (впрочем. на вахте в музыкалке он тоже есть - я узнала о Синкопе, когда нужна срочно была струна, меня послали туда, предварительно позвонив)
-
с Луны
Да. Синкопа самый удачный магазин.
-
Мега-элита
Сообщение от Marvel
Эта гитара с 5-9 (если детка не крупная). У нас на В.О. в школе искусств с 5 лет (ну если преподаватель возьмёт, там кисть должна быть хорошо развита)
C возрастом Вы погорячились. Это гитара для подготовишек. В 1 классе обычно уже 3/4 (в нашей школе других не видела). Дочка начинала в 6.5 (1 класс) с 3/4 - девушка мелкая. В 8 лет уже на целой играет.
-
грамота.ру
Сообщение от nipsu
C возрастом Вы погорячились. Это гитара для подготовишек. В 1 классе обычно уже 3/4 (в нашей школе других не видела). Дочка начинала в 6.5 (1 класс) с 3/4 - девушка мелкая. В 8 лет уже на целой играет.
У всех всё по разному, нам ¾ была велика и в 5 лет и в 6лет. Сейчас 7 и наша гитара ему хорошо и в 8 лет она будет ему в самый раз и в 9 лет. На другом форуме я обсудила и оказалось, что ¾ дети играют и в 11 лет, Так, что я не горячусь, дети разные и преподавание разное. Моему дарят новую гитару (дорогую) по этому расстаемся с этой, а так бы не в жизнь (ещё 2 года)