| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мариуполь
Ну это меня с племяшем, а Оксану с братиком
ой, ха-ха, сори. ты у меня железно Оксанина мама, ну и получилось так.
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Наш человек
Болящим, срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Всем привет))
Наташа, с приездом))) Фотки еще не видела, пойду сейчас посмотрю-позавидую белой завистью, а отчет отличный. Хочу на море....с дочерью))) Во сколько вам поездка обошлась, если не секрет)))
НАСТЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!! 
Рита, врачам по голове за такое
Про зубы - у нас 8 штук, лезут 4ки верхние.
Василисочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Марина, с прибавлением))) 
Когда встречаться будем??? А то лето закончится, а разговоры о встрече останутся лишь разговорами(((((
пы.сы. а нас на даче вчера или позавчера обокрали(( Мы в городе 2 ночи ночевали, вот и обчистили нас. 2 велосипеда свистнули (на одном только что подаренное велокресло, зеркало, гудочек, корзина стояли), вызвали копов, сегодня приезжали, смотрели, но...думаю. не судьба велики наши найти, хотя они яркие -желтый и черно-зеленый, красивые были.......жалко, блин очень.
-
Ветеран
Лена, жаль что обокрали но если гдето убыло, обязательно гдето прибудет
встреча то конечно хорошо, но вот так не к стати начали болеть....
-
Активный участник
Всем привет.
Лена, ужас. Жалко конечно. 
я вчера была у гинеколога. Сказала срочно сворачивать ГВ и заниматься собой. Так что со вчерашнего вечера мы на смеси. Купила кисломолочный Нан. Сколько раз его можно давать в сутки? Просто с нашей аллергией не хочу еще с другой какой-то мешать. Кормила ей перед сном в 21.30, в 4 утра и в 7. Не многовато? Пыталась в 4 дать водичку, но не сработало. И еще хотела спросить, как оптимизировать процесс приготовления, чтобы ребенок не орал, пока я готовлю смесь на кухне?
-
Активный участник
Еще вопрос: у кого-нибудь есть машинка стиральная с вертикальной загрузкой?
-
с орбиты
 Сообщение от slendergirl
я вчера была у гинеколога. Сказала срочно сворачивать ГВ и заниматься собой. Так что со вчерашнего вечера мы на смеси. Купила кисломолочный Нан. Сколько раз его можно давать в сутки? Просто с нашей аллергией не хочу еще с другой какой-то мешать. Кормила ей перед сном в 21.30, в 4 утра и в 7. Не многовато? Пыталась в 4 дать водичку, но не сработало. И еще хотела спросить, как оптимизировать процесс приготовления, чтобы ребенок не орал, пока я готовлю смесь на кухне? 
КМ НАН не больше 2 раз в сутки!!!
пока делаешь, дай сушку или печенье
 Сообщение от slendergirl
Еще вопрос: у кого-нибудь есть машинка стиральная с вертикальной загрузкой?
у меня была
-
Активный участник
 Сообщение от redgrape
КМ НАН не больше 2 раз в сутки!!!
пока делаешь, дай сушку или печенье
а почему? 
с машинкой отпал вопрос. )))
Я - Анна. 
-
Участник
Всем привет!
Василисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
 Сообщение от megaritik
Девочки привет всем! На минутку забежала вас проведать! Рассказать про нас. Приключилось у нас тут... никому не пожелаешь...
Да уж, наши врачи это нечто, конечно....
 Сообщение от Brilliance
Ну вообщем краткий отчётец о поездке:
Наташа, клёво съездили! И фотографии отличные
А чем вы там Милану кормили?
 Сообщение от ALANI
Девочки, у нас темпа под сорок, вызвала скорую - сказали ангина!!!! А "врач" наш участковый сказал, что горло чуть красное!!!!!! Волюшки мы вылечиваемся и я иду громко ругаться с главврачом по поводу нашего чукчи!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и избавление от такого "компетентного" врача.
 Сообщение от Melase
пы.сы. а нас на даче вчера или позавчера обокрали((
Да, жалко.... Сочувствую...
Я Лера 
-
Элита
Лена, сама путевка обошлась примерно 54тыс. плюс ссобой брали денег на все про все, мы брали 350 долларов, почти всё потратили, даже осталось, подруги наши брали 1000 долларов и тоже всё просадили.  (куда?...)
Очень велики жаль, вот кааазлы , правильно Натусик говорит - где-то убыло, где-то прибыло.
Лера, я каши брала ссобой, банки двухсотграммовые с мясом готовые тоже брала (Гербер и Семпер вроде бы), кисели и десертики Фрутоняньские. Чай ей разводила на местной покупной воде, покуапли 7л. канистры. Из местного она у нас ела только фрукты, ну и макароны, макароны наше фсё.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©