|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dinka
Мы совмещали.
А как вы отследили результат?
Что - от лекарств, что - от воздействия.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aqua_Marina
у Ани есть "нино" - Дино (игрушка динозаврик)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaMa_Roma
В любом случае лечение лекарствами и остеопат несовместимы. Так что надо дождаться окончания курса, а через месяц - на Чапыгина.
Нам Л. даже общий массаж разрешила не раньше, чем через месяц!
я тоже думаю- подожду. А с соплями зелеными можно к остеопату ехать???
-
крылья ночи
А как вы отследили результат?
Что - от лекарств, что - от воздействия.
У нас прогресс как раз и пошел когда мы все стали делать в комплексе - логопед, остеопат, лекарства.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Космонавт
мы давали неделю фенибут перед приемом остеопата, тк ребенок оч плохо на врачей реагирует
-
Небожитель
У нас прогресс как раз и пошел когда мы все стали делать в комплексе - логопед, остеопат, лекарства.
я ,например, не могу все это сочетать. Причина есть и серьезная, ребенок у нас оч устает от всего, а от такого натиска со стороны занятий и процедур он будет просто исетрить и падать каждый день, в итоге ничего хорошего,кроме невростении нам это не принесет.
А фенибут сильнейший препарат. У нас было жетское нарушение сна, даже в этом случае невролог отговаривал пить фенибут и мы не пили,а уж перед приемом давать точно ничего не стану!!! Остеопату сказала,что прикосновения любые чужого вызываю.т истерику и панику, она сказала,что видели,работили , будем справляться , попросила меня беседы проводить,что гладить спинку пойдем, но он не воспринимает мои беседы
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тишустик
я тоже думаю- подожду. А с соплями зелеными можно к остеопату ехать??? ![10](images/smilies/008.gif)
Я бы не поехала.... ![1](images/smilies/033.gif)
Мы тоже всё в комплексе, но комплекс должен быть грамотным.
Мне Лазарева объяснила, почему ТАК нельзя делать, я ей доверяю. Это, кстати, не только её политика.
В любом случае, я не навязываю своё мнение, просто считаю так правильнее.
-
Небожитель
Я бы не поехала.... ![1](images/smilies/033.gif)
аргументы? про температуры еще понимаю и согласна, а сопли в чем помеха?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aqua_Marina
мы давали неделю фенибут перед приемом остеопата, тк ребенок оч плохо на врачей реагирует
ИМХО врач найдёт подход.
Фенибут - очень серьёзно, я не вижу смысла затормаживать ребёнка, чтобы отвести его к врачу... Как-то нелогично: тут лечим, там .....
Неужели настолько плохо реагирует, что даже уговорить-заговорить нельзя????
-
Небожитель
-
Космонавт
ну, она после того, как её врач послушает, еще минут 10 кричит, плачет. в общем, мы конечно, справились как-то - не раздевали, принесли переносной плеер с мультиком, она сидела у врача на коленях, смотрела мультик, потом журнал.
я знаю, что фенибут небезопасен, но давала его совсем уж немного - примерно 1/5 таблетки