|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Besstia
я тоже медитирую получается не очень. Да и муж уже минус 10.5 тыс за 2 дня
давайте медитировать вместе
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Мега-элита
-
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Сообщение от Snezhanna
А я чёт так скромно варежки по две штуки каждому, манишку, шапку, поддеву и как-то не спокойно моей душе все гребут, а я вот не телюсь всё в раздумьях надо мне или не надо
Ой нет не поеду в соседней темке говорят завтра аврал в Подсолнухе будет
что за аврал в подсолнухе?
эхх мне бы ребенку сноубутсы и рейматеки. .но наверно наш размер вынесли уже везде
-
Мега-элита
Сообщение от Besstia
Да тут главное остановится, что сложно .
Зачем я зашла в топик детские распродажи Не....муж меня определенно если попрошу завтра опять ехать в Капитолий.
Просто я как то заранее хочу накупить на 2 сезона впрок, хотя мысль "а может не надо " периодически возникает в голове.
У меня просто уже на два сезона куплено вот вроде как и не надо, а руки чешутся
-
Мега-элита
Сообщение от Besstia
Да тут главное остановится, что сложно .
Зачем я зашла в топик детские распродажи Не....муж меня определенно если попрошу завтра опять ехать в Капитолий.
Просто я как то заранее хочу накупить на 2 сезона впрок, хотя мысль "а может не надо " периодически возникает в голове.
Вот в этом топике и прочитала про то что завтра все туда ломанутся
Сообщение от Besstia
эхх мне бы ребенку сноубутсы и рейматеки. .но наверно наш размер вынесли уже везде
можно позвонить
-
с орбиты
Сообщение от Besstia
сноубутсов нет распродажных
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Сообщение от Snezhanna
У меня просто уже на два сезона куплено вот вроде как и не надо, а руки чешутся
Зиму купила тоже на 2 сезона впрок (98, 104 комплекты+кое какие аксессуары). Я страдаю от отсутствия ветровочного компл на рост 104 . При учете того что деть сейчас ростом 92 см. с копейками и след.весной ему точно есть в чем ходить, ну может и след осень поносим еще (если резко не вырастет).