|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Участник
Здравствуйте!!! скажите пожалуйста а 77 садик как?
-
Участник
[QUOTE=пяточок81;31032071]А что за садик на Уточкина-можно поподробнее?[/Q
там филиал "Белогорья2будет.Уточкина,6.очень,кстати говоря,неплохой сад(нас туда в прошлом году звали,в 1й,да малы были еще с моей точки зрения)).а так-куча наших друзей старшего сына ходили и закончили-в принципе,только позитив слышала.Сейчас там территорию сделают-и новенький уютный сад будет(пойдут туда дети нашего двора,точно с октября,не знаю,но готовятся).
Пошла за ним на Колыму, испортив каторгу ему..
Встала баба на весы, сняв с себя одежду. Украшенья и трусы, затаив надежду...(с)
-
Ветеран
[QUOTE=Ленчик-староста;31042548]
Сообщение от пяточок81
А что за садик на Уточкина-можно поподробнее?[/Q
там филиал "Белогорья2будет.Уточкина,6 .очень,кстати говоря,неплохой сад(нас туда в прошлом году звали,в 1й,да малы были еще с моей точки зрения)).а так-куча наших друзей старшего сына ходили и закончили-в принципе,только позитив слышала. Сейчас там территорию сделают-и новенький уютный сад будет(пойдут туда дети нашего двора,точно с октября,не знаю,но готовятся).
А бассейн в этом саду будет?
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от пяточок81
А бассейн в этом саду будет?
нет, не будет.
-
Частый гость
девочки, расскажите что-нибудь про 5-й садик, кто туда уже ходит
-
-
Сообщение от Olik-polik
девочки, расскажите что-нибудь про 5-й садик, кто туда уже ходит
Мы туда ходим ( в ясли ). Правда всего один день сходили, т.к. доча заболела. Пока никаких отрицательных впечатлений. Если Вас интересует что-то конкрето попобробней, пишите в личку, отвечу.
-
Мега-элита
Сообщение от Ленчик-староста
там филиал "Белогорья2будет.Уточкина,6 .очень,кстати говоря,неплохой сад(нас туда в прошлом году звали,в 1й,да малы были еще с моей точки зрения)).а так-куча наших друзей старшего сына ходили и закончили-в принципе,только позитив слышала. Сейчас там территорию сделают-и новенький уютный сад будет(пойдут туда дети нашего двора,точно с октября,не знаю,но готовятся).
ага
только филиал этот обещали открыть ещё в прошлом году - тоже - кстати - говорили, что к концу октября - ноябрю
нас туда РОНО распределило
мы уже второй год как ходим в другой сад, а этот до сих пор не откроют.....
и вот мне интерессно.... нас же не одних туда распределили.... куда всех остальных дели? дома оставили?
безобразие!!!!!!!
-
Участник
мы второй год ходим в 77 сад,очень нравится и занятий достаточно и воспитатели хорошие и бассейн есть.Вообщем все устраивает.