|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
А почему пришлось отказаться от свадьбы в украинском стиле?
-
Мега-элита
Наша свадьба была 5 сентября. К выбору ресторана подошли очень ответственно. Хотелось стильное место, обязательно в центре города (было много иногородних гостей), с хорошим обслуживанием и с адекватным ценником. Просто изрыли Рестоклаб и подобные сайты. В итоге выбрали ресторан Барбазан в отеле Редиссон Роял http://www.restoclub.ru/site/all/main/32/ и не прогадали! Все четко. Очень вкусно, еды очень много. Обслуживание на уровне! Их менеджер возилась с мной, я ее наверное достала, но она терпеливо выполняла все мои просьбы (перед свадьбой я привезла огромный пакет с карточками, бонбоньерками и прочей фигней, написала инструкцию, что куда и кому, все сделали, ничего не перепутали) - молодцы... На протяжении банкета каждый стол обслуживал свой официант. В бокалы алкоголь и вода подливались вовремя, официанты ненавязчивы и незаметны. А торт.... ММММ!!!! Вкуснота! Правда на следующий день узнала, что средний ярус был немного подморожен (нам достался верхний, он был объеденье), некоторые гости подумали что это торт-мороженное, но они меня заверили, что на вкус это не повлияло. Торт вынесли с фейерверком, хотя предварительно это мы не оговаривали. Всю еду и алко упаковали, все отдали. Даже ведущие потом сказали, что отношение персонала к ним было чудесное, что редкость для ресторанов. По цене сумма банкета получается 2150 + 10% обслуживание + пробковый сбор 400 на человека.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка ![4](images/smilies/004.gif)
-
Гость
У нас свадебка в амбассадоре была и все очень довольны остались всем, кроме цен разве что ))
-
Ветеран
Вы имеете ввиду беседку, которая слева от основного здания или новый павильон со своим туалетом? Нам предлагали меню по 3000 р с чел (оно было очень объемное) имейте ввиду, что вы можете быть не одной свадьбой в этом заведении. И, конечно, надо почитать договор...
-
У нас человек сорок будет. Почему свадьба в украинском стиле сорвалась? и какой предпочли?
-
Ветеран
у нас 50-60 человек тяжело найти ресторан в украинском стиле на такое количество гостей, да и ноябрь уже будет.Посмотрите в районе Чернышевской рестораны- Пузата хата, Корчма Сало,Смалец,, По щучьему велению Емельян, может какой и подойдет.
-
Наш человек
В деревенском стиле, который подойдёт и для Украинской свадьбы оформлено кафе Алёша на Большом Проспекте В.О.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тата88
Девочки, кто знает подскажите, свадьба в июле 2014 выбрали ресторан Русская рыбалка" в п.Комарово, (беседка с голубыми стенами). Как ресторан? Нам предложили меню на человека за3500руб на 30-35 человек и сказали если боитесь повышения цен на следующий год, то можете оплатить 100% в этом году в сентябре. Так вот страшно отдавать более 100 000 руб. в сентябре, а вдруг чего с этим рестораном за целый год? Но и повышения цены не хочется(( Но сам ресторан по внешнему виду ооооочень понравился!!!
Были там на свадьбе у друзей недавно, скопирую отзыв невесты с другого сайта:
"Отмечали свадьбу в ресторане "Русская рыбалка". Еда и интерьер понравились, однако официанты (или кто с ними заодно) оказались недобросовестными! Во-первых, было украдено большое количество алкоголя, что, конечно, доказать не удалось, ибо не будешь же по мусоркам лазить и пересчитывать выпитые бутылки, по их словам, пробки они выбросили, а гости нашли под занавесками полные закрытые бутылки алкоголя (ох, сказали бы мне это тогда... ) во-вторых, с банкета осталось большое количество еды, которую официанты отказались упаковывать, аргументируя тем, что еда испортится! К слову, не их это дело, а довезти еду за час до города, думаю, несложная задача! Просили упаковать 4 раза! Где это видано! Упаковали в основном хлеб, фрукы, несколько салатов, куда делись шашлыки и мясные тарелки не сложно догадаться...
Аналогичная ситуация была у сестры свидетельницы, которая месяцем ранее там же отмечала свадьбу!
Цена ресторана не соответствует качеству! Буду писать письмо на имя руководителя и жаловаться! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!"
На рестоклабе информация о воровстве алкоголя в КАЖДОМ отзыве о свадьбах: http://www.restoclub.ru/site/all/main/801/
-
Мега-элита
Наша свадьба проходила в ресторане «Ялта» в Пушкине. Впечатления только положительные. Еды было много и все было вкусное. Гости нахваливали угощения. Меню сформировали сами из 2 предложенных вариантов. Алкоголь свой,пробковый сбор. После банкета собрали и оставшуюся еду и алкоголь,все отдали. Ставлю 5 им.
-
Мега-элита
Свадьба была в Ресторане "Лотос" на Новочеркасской и гостиницу там же бронировали после свадьбы, все очень даже прилично, все понравилось и еда и обслуживание и номер)