|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
с орбиты
 Сообщение от Мелкий
ойййй бегу туда а где именно чего спросила сейчас всё напишу сегодня только с утричка туда забегала ничего вроде не видела
ткни где подписаться надо написать ответ 
все началось с этого поста номер 6569
потом мне начали объяснять, что я не права, вот я у тебя и спросила... пост 6578
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Участник
А я была в 29 саду на собрании 
огорчило только одно: была только заведующая, ни медсестры, ни хотя бы одной воспиталки... 
чистенько, уютненько, сама не ожидала 
заведующая пока понравилась, ее описания про садик тоже (пока я довольная данными описаниями)
огорчает, что далековато от дома, без ребенка по краткой дороге (перебег через дорогу под машинами) - 20 минут
с мелким наверное 30 минут будет через светофор...
девочки, подскажите, каких точно врачей надо проходить, кто-нить знает точный список? А то я у педиатра еще не появлялась из-за сессии...
И есче вопрос: где-то как-то можно все сделать платно и за один день ? боюсь времени особо не будет
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Пчелка
девочки, подскажите, каких точно врачей надо проходить, кто-нить знает точный список? А то я у педиатра еще не появлялась из-за сессии...
И есче вопрос: где-то как-то можно все сделать платно и за один день  ? боюсь времени особо не будет 
нам сказали так: (ясли 2 года)
лор
невролог
стоматолог
хирург
ортопед
офтальмолог
педиатр
прив.сертификат + манту срок давности не менее года на 1 сент
ан. крови
ан. мочи
кал на я/глист
соскоб на энтеробиоз
анализ при подготовке карты и свежие перед 1 сент
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Участник
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Мама Пчелка
я не поняла, у нас что, теперь педиатры по записи? жуть какая
вроде ко всем записалась  дальше видно будет, тока стоматолога надо...
А кто-то писал еще про КВД? или я прослушала?
Жуть жуткая! Теперь даже чтоб направление на анализ взять у педиатра, надобно записаться.... Эт мне наша медсестра поведала, чтоб зазря не приходили!
По стене ползёт паук,
А за ним ещё паук,
Ну и пусть себе ползёт,
Может он его жена....(с) Олег Григорьев

-
с орбиты
 Сообщение от Мама Пчелка
я не поняла, у нас что, теперь педиатры по записи?  жуть какая
вроде ко всем записалась  дальше видно будет, тока стоматолога надо...
А кто-то писал еще про КВД? или я прослушала?
педиатры по записи! Ура наконец-то, я очень довольна, что не надо дикие очереди сидеть
Стоматолог - живая очередь, только вот дни не помню, позвоните утчоните
в нашем саду дерматолога не надо
-
Участник
 Сообщение от милаЛюда
Жуть жуткая! Теперь даже чтоб направление на анализ взять у педиатра, надобно записаться....  Эт мне наша медсестра поведала, чтоб зазря не приходили!
та ну нафик... уж направления-то могли бы и давать...
 Сообщение от лит
педиатры по записи! Ура наконец-то, я очень довольна, что не надо дикие очереди сидеть
Стоматолог - живая очередь, только вот дни не помню, позвоните утчоните
в нашем саду дерматолога не надо
стоматолог на гарькавого 28? Соседний дом - хоть в этом хорошо...
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Пчелка
та ну нафик...  уж направления-то могли бы и давать...
стоматолог на гарькавого 28? Соседний дом - хоть в этом хорошо...
ага там