Страница 331 из 2941 « Первая 2312813213273283293303313323333343353413814318311331 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
    Я тоже к кардиологу собираюсь. А можете рказать подробнее, где этот р/д, как добраться, и вход там общий или отдельно от р/д. Спасибо.
    А всегда прием с 9.30?
    Костромская улица. Вход один (не тот который для рожениц в приемный покой, а по центру с лесенкой). Из гардероба налево и на второй этаж. Лучше с утра пораньше приехать - быстрее уедете.

Мега-элита Аватар для Sky.

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Долинский - зав. родилкой, а они с дородового. Можно и с ЕГ без АБ общаться если вы через дородовое хотите. Если кесарево плановое, то можно врачами дородового обойтись. Тем более могу точно сказать, что пановое кесарево в 13м делают отлично и даже бесплатно. А АБ планово кесарит только по договору за деньги.
    Кто такой АБ ? Долинского зовут ЛБ, Леонид Борисович

3. ответ для Sky. , на сообщение « Кто такой АБ ?:)) Долинского зовут... »
    Элита Аватар для libe

Цитата Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
    Кто такой АБ ? Долинского зовут ЛБ, Леонид Борисович
    да, видимо это опечатка. он леонид борисович.
    спасибо всем за инфу. значит я после кардиолога должна попасть к ЕГ. и как это сделать в один приезд туда? если кардиолог подтвердит, что я их "клиент", нужно идти на дородовое к ЕГ или опять к себе в жк за направлением? сорри - если задаю глупый вопрос
    Огромную роль в нашей жизни играет нерасторжимость случайных связей...

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Dariana

А кто-нибудь знает, р/д только в феврале закрывается или нет?Тут нашла такую табличку, что они закрываются на проветривание со 02.02-15.02 и 29.06-29.07.2009

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Dariana

Звонила сегодня в р/д, сказали, что да, летом закрываются, как я и написала выше. Ну вот пролетаю я с 13-м, а жаль...

6. ответ для libe , на сообщение « да, видимо это опечатка:). он леонид... »
    Banned

Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    да, видимо это опечатка. он леонид борисович.
    спасибо всем за инфу. значит я после кардиолога должна попасть к ЕГ. и как это сделать в один приезд туда? если кардиолог подтвердит, что я их "клиент", нужно идти на дородовое к ЕГ или опять к себе в жк за направлением? сорри - если задаю глупый вопрос
    Девочки,приветик!Я тут новенькая,только сегодня мне сказали,что я "клиент" 13 РД.Я от кардиолога вышла и пошла в приемный покой записываться на плановую госпитализацию на дородовое,и нужно взять направление из жк.Мне вот так сказали.....

Элита Аватар для libe

Цитата Сообщение от musi Посмотреть сообщение
    Девочки,приветик!Я тут новенькая,только сегодня мне сказали,что я "клиент" 13 РД.Я от кардиолога вышла и пошла в приемный покой записываться на плановую госпитализацию на дородовое,и нужно взять направление из жк.Мне вот так сказали.....
    видимо, это их правила.
    я сегодня брала штурмом кардиолога несонову инну фед.,к ней идут со сроками больше 32 недель по моему. это в 5 кабинет. у кого меньше - тем в 4ый.
    принесла кучу бумажек с анализами и обследованиями. почти убедила, сказала, что хочу рожать у них. а не например в 1 м меде, куда она меня хотела перенаправить. обещала ей справку от невролога с рекомендациями по способу родоразрешения и виде наркоза, в случае КС. так как у меня проблем с сосудами больше чем с сердцем. вот. в целом, осталась очень довольна посещением, не смотря на потраченные 3,5 часа. все были обходительны и любезны.

8. ответ для libe , на сообщение « видимо, это их правила. я сегодня... »
    Встречный ветер Аватар для rica

видимо, это их правила.
    я сегодня брала штурмом кардиолога несонову инну фед.,к ней идут со сроками больше 32 недель по моему. это в 5 кабинет. у кого меньше - тем в 4ый.
    принесла кучу бумажек с анализами и обследованиями. почти убедила, сказала, что хочу рожать у них. а не например в 1 м меде, куда она меня хотела перенаправить. обещала ей справку от невролога с рекомендациями по способу родоразрешения и виде наркоза, в случае КС. так как у меня проблем с сосудами больше чем с сердцем. вот. в целом, осталась очень довольна посещением, не смотря на потраченные 3,5 часа. все были обходительны и любезны.
    В пятом заведующая, к ней попасть очень здорово.
    В 6-й тем у кого срок больше 32 недель.
    ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
    Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
    Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
    Два маленьких ангелочка, всегда со мной.

9. ответ для libe , на сообщение « видимо, это их правила. я сегодня... »
    Banned

видимо, это их правила.
    А я сначала сидела в 4-Й кабинет,а потом перекинули в 6-й,там мне доктор сама сказала,что КС надо у них делать....Да я тоже довольна посещением...

10. ответ для musi , на сообщение « А я сначала сидела в 4-Й кабинет,а... »
    Элита Аватар для libe

Цитата Сообщение от musi Посмотреть сообщение
    А я сначала сидела в 4-Й кабинет,а потом перекинули в 6-й,там мне доктор сама сказала,что КС надо у них делать....Да я тоже довольна посещением...
    5 или 6 кабинет - я уже забыла. помню, что тоже сидела в 4ый, там кардиолог сказала, что мне не к ней, к ней с меньшими сроками, и перенаправила меня к несоновой. во время разговора, к несоновой зашла кардиолог из 4го кабинета, и попросила зайти к ней, чтобы помочь с одной беременюшкой. видимо, несонова имеет несомненный вес в этих делах. девочки, всем успехов!

Страница 331 из 2941 « Первая 2312813213273283293303313323333343353413814318311331 Последняя »