|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Анечка
Я тоже к кардиологу собираюсь. А можете рказать подробнее, где этот р/д, как добраться, и вход там общий или отдельно от р/д. Спасибо.
А всегда прием с 9.30?
Костромская улица. Вход один (не тот который для рожениц в приемный покой, а по центру с лесенкой). Из гардероба налево и на второй этаж. Лучше с утра пораньше приехать - быстрее уедете.
-
Мега-элита
-
Элита
Огромную роль в нашей жизни играет нерасторжимость случайных связей...
-
Наш человек
А кто-нибудь знает, р/д только в феврале закрывается или нет?Тут нашла такую табличку, что они закрываются на проветривание со 02.02-15.02 и 29.06-29.07.2009
-
Наш человек
Звонила сегодня в р/д, сказали, что да, летом закрываются, как я и написала выше. Ну вот пролетаю я с 13-м, а жаль...
-
 Сообщение от libe
да, видимо это опечатка  . он леонид борисович.
спасибо всем за инфу. значит я после кардиолога должна попасть к ЕГ. и как это сделать в один приезд туда? если кардиолог подтвердит, что я их "клиент"  , нужно идти на дородовое к ЕГ или опять к себе в жк за направлением? сорри - если задаю глупый вопрос  
Девочки,приветик!Я тут новенькая,только сегодня мне сказали,что я "клиент" 13 РД.Я от кардиолога вышла и пошла в приемный покой записываться на плановую госпитализацию на дородовое,и нужно взять направление из жк.Мне вот так сказали.....
-
Элита
 Сообщение от musi
Девочки,приветик!Я тут новенькая,только сегодня мне сказали,что я "клиент" 13 РД.Я от кардиолога вышла и пошла в приемный покой записываться на плановую госпитализацию на дородовое,и нужно взять направление из жк.Мне вот так сказали.....
видимо, это их правила.
я сегодня брала штурмом кардиолога несонову инну фед.,к ней идут со сроками больше 32 недель по моему. это в 5 кабинет. у кого меньше - тем в 4ый.
принесла кучу бумажек с анализами и обследованиями. почти убедила, сказала, что хочу рожать у них. а не например в 1 м меде, куда она меня хотела перенаправить. обещала ей справку от невролога с рекомендациями по способу родоразрешения и виде наркоза, в случае КС. так как у меня проблем с сосудами больше чем с сердцем. вот. в целом, осталась очень довольна посещением, не смотря на потраченные 3,5 часа. все были обходительны и любезны.
-
Встречный ветер
 Сообщение от libe
видимо, это их правила.
я сегодня брала штурмом кардиолога несонову инну фед.,к ней идут со сроками больше 32 недель по моему. это в 5 кабинет. у кого меньше - тем в 4ый.
 принесла кучу бумажек с анализами и обследованиями. почти убедила, сказала, что хочу рожать у них. а не например в 1 м меде, куда она меня хотела перенаправить. обещала ей справку от невролога с рекомендациями по способу родоразрешения и виде наркоза, в случае КС. так как у меня проблем с сосудами больше чем с сердцем.  вот. в целом, осталась очень довольна посещением, не смотря на потраченные 3,5 часа. все были обходительны и любезны.
В пятом заведующая, к ней попасть очень здорово.
В 6-й тем у кого срок больше 32 недель.
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
 Сообщение от libe
видимо, это их правила.
 принесла кучу бумажек с анализами и обследованиями. почти убедила, сказала, что хочу рожать у них. а не например в 1 м меде, куда она меня хотела перенаправить. обещала ей справку от невролога с рекомендациями по способу родоразрешения и виде наркоза, в случае КС. так как у меня проблем с сосудами больше чем с сердцем.  вот. в целом, осталась очень довольна посещением, не смотря на потраченные 3,5 часа. все были обходительны и любезны.
А я сначала сидела в 4-Й кабинет,а потом перекинули в 6-й,там мне доктор сама сказала,что КС надо у них делать....Да я тоже довольна посещением...
-
Элита
 Сообщение от musi
А я сначала сидела в 4-Й кабинет,а потом перекинули в 6-й,там мне доктор сама сказала,что КС надо у них делать....Да я тоже довольна посещением... 
5 или 6 кабинет - я уже забыла. помню, что тоже сидела в 4ый, там кардиолог сказала, что мне не к ней, к ней с меньшими сроками, и перенаправила меня к несоновой. во время разговора, к несоновой зашла кардиолог из 4го кабинета, и попросила зайти к ней, чтобы помочь с одной беременюшкой. видимо, несонова имеет несомненный вес в этих делах. девочки, всем успехов!