Страница 331 из 1023 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431831 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Подходит корм или нет сразу не поймете,надо наблюдать за собакой месяц как минимум,за шерстью,кожей,глазами и ушами.За калом следите.Нам заводчица советовала давать корм,и одно кормление полностью заменять маложирным кефиром или творогом-так и делаем.Щен растет (ттт) нормально)))

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для veda

То есть щенок был на натуралке?
    Сколько уже даете сухой корм?

3. Цитата Сообщение от -Настя- Посмотреть сообщение
    Заводчица крутит-мутит. Разговаривать с ней пыталась неоднократно, слов много - информации ноль. Когда мы забирали собаку советовала кашу с мясом, творог. Собака была худющая, кожа да кости, ветеринар сказала -рахит и откармливать. Я стала давать Эуканубу. Сыпи вроде нет никакой, глаза чистые. Значит можно быть спокойной, что корм подходит? В общем вопросов куча, ответов нет.
    А можно вопрос? А зачем покупать щенка в таком виде и у таких "заводчиков"??? Лабрадоров сейчас большой выбор, можно было найти щенка без проблем...Хорошо выращенного и без рахита..

А корм да.. скорее всего - подходит. Хотя аллергия может быть и через месяц.

Щен у нас только неделю. С первого дня даю сухой корм.
    По поводу "зачем брать" хороший вопрос. Знаете есть такие люди - в простонародье "лохи", вот видимо я к ним и отношусь. Это был первый и единственный щенок, которого мы посмотрели, его же и купили. Про то что рахит, я узнала уже у ветеринара. Просто увидела топик, поняла что здесь опытные лабрадороводы общаются, вот и спросила совета) Наверное если бы видела этот топ раньше, то у вас бы и спросила где лучше купить. А теперь что сделано-то сделано. Но общаться с заводчицей желания больше нет никакого.

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Понятно... всяко бывает.. Щенков жаль у таких.. разведенцев. Кстати.. а как вет определил рахит?

Общупала всю - сказала рахит, косточки тонкие-хрупкие, брюхо висит большое. Никаких анализов не сдавали.

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Конечно,наверное, и так можно..А витамины не надо давать?
    Глистов-то гнали?

Небожитель Аватар для lenulya

Цитата Сообщение от -Настя- Посмотреть сообщение
    Щен у нас только неделю. С первого дня даю сухой корм.
    По поводу "зачем брать" хороший вопрос. Знаете есть такие люди - в простонародье "лохи", вот видимо я к ним и отношусь. Это был первый и единственный щенок, которого мы посмотрели, его же и купили. Про то что рахит, я узнала уже у ветеринара. Просто увидела топик, поняла что здесь опытные лабрадороводы общаются, вот и спросила совета) Наверное если бы видела этот топ раньше, то у вас бы и спросила где лучше купить. А теперь что сделано-то сделано. Но общаться с заводчицей желания больше нет никакого.
    Ко мне когда приезжали смотреть щенка, одни люди., по-моему у вашей заводчицы побывали. Потому как они восхищались состоянием моих щенков, говорит - там в месяц раздает, они худющие, как велосипеды.. Так жалко стало масиков... У меня хоть и наполовину породистые (если так можно выразиться), ухаживаю я за ними, как за своими детьми. Творожок свежий с рынка, кашки детские с овощами и пребиотиками (сын уже такие есть отказывается - хочет взрослые), консервы мясные - такие я б и сама съела (индейка с яблоками фуджи....мммм). Сейчас потихоньку на сух. корм перевожу...Они уже ростом с моего кота, животики такие, что "90-100-90", где талию делать будем"...

9. ответ для veda , на сообщение « Конечно,наверное, и так можно..А... »

Глистов прогнала сразу по совету того же ветеринара, витамины даю Глюкозамин и кальций. Наверное все не так и плохо - собака расцветает на глазах прямо. Но вопросы конечно есть. По воспитанию особенно.

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Ничего не понимаю.. Щенок у Вас неделю? Глистов гонят за 10 дней до прививки...

Страница 331 из 1023 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431831 Последняя »