|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Монька
Ясно. Чет у меня краснота осталась и белые прыщички в некоторых местах. Наверно зря я жирным бепантеном дома намазалась ...и такое ощущение стянутости, как будто маска из глины засохла Но я все равно довольна, это ж пройдет
Вы знаете, у меня вообще неоднозначное мнение по этому поводу) вроде как электроэпиляция - это ожог! И соответственно, было бы логично использовать средства против ожогов. Всякие там бепантены и пантенолы. Но масте по электро категорически настаивают на циндоле и кадендуле, те спиртосодержащих средствах. Спир на ожог, по сути - это ужас! Но все в один голос об этом говорят)) странно! Но я склонна им довериться))
В любом случае пройдет, не переживайте))
-
Ветеран
Сообщение от Монька
Кто знает, после термолиза припухлость сколько может держаться?
Над губой держалось в целом неделю, но на 3 день значительно уменьшился отёк.
Сообщение от Монька
Ясно. Чет у меня краснота осталась и белые прыщички в некоторых местах. Наверно зря я жирным бепантеном дома намазалась ...и такое ощущение стянутости, как будто маска из глины засохла Но я все равно довольна, это ж пройдет
На других зонах пользовалась бепантеном-первый день, потом более лёгким по текстуре пантенолом. Всё ОК.
Но над губой, как мне виделось, вроде лимфа подсачивалась, потому подсушивала перекисью + 2-3 раза в день пантенолом, когда совсем стягивало. Всё ОК (календулой и циндолом над губой КМК, не айс, судя по ощущениям на других зонах - я протестировала, мне не понравилось)
-
Наш человек
Спасибо, девочки! Буду ждать..
-
Активный участник
Сообщение от Atia
Вы знаете, у меня вообще неоднозначное мнение по этому поводу) вроде как электроэпиляция - это ожог! И соответственно, было бы логично использовать средства против ожогов. Всякие там бепантены и пантенолы. Но масте по электро категорически настаивают на циндоле и кадендуле, те спиртосодержащих средствах. Спир на ожог, по сути - это ужас! Но все в один голос об этом говорят)) странно! Но я склонна им довериться))
В любом случае пройдет, не переживайте))
Не надо ужасаться! Спокойствие) в медицинском нас учили, клин-клином, ожог-ожогом! В этом случае это эффективно и на практике доказано. Заживает великолепно и риск инфицирования снижается к 10% , чем просто при пантенолом. Пантенол хорошо помогает если наносить на открытую поверхность, а если есть контакт с одеждой, то уже вопрос. И это не от себя придумали и говорят.. Это прописано в инструкциях
Циндол:
ожоги солнечные и температурные;
календула:
при ожогах и обморожениях
Инструкция бепантена же:
Бепантен применяется при ожогах наружно, он не жирный, эффективно уничтожает все бактерий. ... Важно отметить, что нецелесообразно наносить эту мазь от ожогов на свежие раны.
Делаем вывод, что сразу после процедуры нельзя наносить бепантен.
-
Наш человек
Ну вот, значит я все сделала не правильно. А купила Циндол и реально за 2 дня применения, ушло 60% красноты.
-
Ветеран
Сообщение от Монька
Ну вот, значит я все сделала не правильно. А купила Циндол и реально за 2 дня применения, ушло 60% красноты.
А как вы, пользуясь циндолом, ходили в белой "полумаске" на лице? Или Вы только дома были?
-
Наш человек
Сообщение от SerikMarik
А как вы, пользуясь циндолом, ходили в белой "полумаске" на лице? Или Вы только дома были?
Дома мажусь, до сих пор. Почти все прошло, только на подбородке остался один белый, большой, болючий На улицу выходила в шарфе на лице, как ковбой С ээ по сегодняшний день - неделя...
-
с орбиты
Сообщение от Монька
Дома мажусь, до сих пор. Почти все прошло, только на подбородке остался один белый, большой, болючий На улицу выходила в шарфе на лице, как ковбой С ээ по сегодняшний день - неделя...
Большой болючий лучше присыпать банеоцином.
-
Наш человек
Подниму тему. Девушки, как считаете, куда лучше сходить: к Жанне в Деметру (1680р/час), или в ПраймСтудио (1200р/час), на Лиговский?
-
Ветеран
На Лиговский к Ольге не советую. ИМХО