|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от SancheS
За омскую? Быстро бегаешь .
я за 7 минут (без ребенка)
я про воспитателей 6 также слышала много негативного...почему то большинство моих соседей переводятся в 31..
-
Элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Привет. КТо-нибудь собирается в сад в сентябре? Сегодня было собрание , первая встреча, и сразу же объявили о поборах: сдать 5 тыщ с носа У всех так, расскажите?
почему именно "поборы"? озвучили, на что нужны деньги? это родительскому комитету или на нужды садика?
мы сдаем за год 3 т.р. родительскому комитету на все нужды (игрушки, книжки,уч. пособия, канцелярию, хозтовары, подарки к праздникам). хватает только-только (я в комитете), когда пришли первый раз в ясли, покупали для группы оч много всего. напр. ковролин в игровую зону, диванчик для отдыха, магнитофон)))) все нужное, все для детей.
-
Элита
Сообщение от Blond-dinka
я про воспитателей 6 также слышала много негативного...почему то большинство моих соседей переводятся в 31..
31, на мой взгляд, оч перспективный. площадку отремонтировали, летом обещают ремонт в группах, все воспитатели и педагоги есть (логопед, музработник великолепные)
-
Элита
Сообщение от multi
31, на мой взгляд, оч перспективный. площадку отремонтировали, летом обещают ремонт в группах, все воспитатели и педагоги есть (логопед, музработник великолепные)
говорят, что он "многонациональный"..на сколько это правда?
-
Небожитель
Сообщение от preobrazovanie furie
Привет. КТо-нибудь собирается в сад в сентябре? Сегодня было собрание , первая встреча, и сразу же объявили о поборах: сдать 5 тыщ с носа У всех так, расскажите?
А сколько детей в группе?
Сообщение от SancheS
Такая же история была с 17 у нас , когда его открыли после восстановления.
Да, помню. Покупали всё, группа была полностью пустая.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Элита
Сообщение от Blond-dinka
Не знаю. Наверное, как и везде вопрос везения. У нас потрясающий воспитатель и не менее замечательная няня. Дочь даже в выходные тащит колготы со словами:"Дём у садику")))
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
-
Элита
Сообщение от Blond-dinka
говорят, что он "многонациональный"..на сколько это правда?
В нашей группе никого нет. Да и в других не видела
-
Наш человек
Сообщение от MiKs mum
Не знаю. Наверное, как и везде вопрос везения. У нас потрясающий воспитатель и не менее замечательная няня. Дочь даже в выходные тащит колготы со словами:"Дём у садику")))
А Вы куда ходите?
When good enough just isn't good enough
-
Элита
Сообщение от SancheS
А Вы куда ходите?
В шестёрку
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
-
Наш человек
Была на собрании, никаких поборов. Только уже группой в сентябре будем скидываться чисто на детей.