|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от ElenaZagika
Спасибо)Права не при чем)Это я так, в похожей темке вопрос задала, чтобы меня отправили по теме, спасибо!Не дает зарегистрироваться, проверяет данные, буду ждать 5 дней.
В смысле проверяет данные? Сколько проверяет уже? Окно не закрывайте, как проверка пройдет, вам смс придет. Но больше 40 минут не видела еще проверок, я уже кучу знакомых зарегила на ГУ . Вношу прогресс в массы
ПыСы если не получится, можете сходить в МФЦ и попросить создать вам кабинет, они вроде как оказывают эту услугу. Заодно электронную подпись можете себе сделать
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
В смысле проверяет данные? Сколько проверяет уже? Окно не закрывайте, как проверка пройдет, вам смс придет. Но больше 40 минут не видела еще проверок, я уже кучу знакомых зарегила на ГУ . Вношу прогресс в массы
ПыСы если не получится, можете сходить в МФЦ и попросить создать вам кабинет, они вроде как оказывают эту услугу. Заодно электронную подпись можете себе сделать
Ну несколько часов уже, читала в соседней темке, что 7 дней проверяли..А в мфц можно подтвердить личность, чтобы в ростелеком не ехать?вот по ссылке вашей выше вижу, что можно. Но вдруг не там смотрю.
-
Живу я здесь
Сообщение от ElenaZagika
Ну несколько часов уже, читала в соседней темке, что 7 дней проверяли..А в мфц можно подтвердить личность, чтобы в ростелеком не ехать?вот по ссылке вашей выше вижу, что можно. Но вдруг не там смотрю.
Можно. МФЦ, почтовое отделение или Ростелеком.
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Можно. МФЦ, почтовое отделение или Ростелеком.
Спасибо Вам большоооое!!!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от ElenaZagika
Спасибо Вам большоооое!!!!!
Не за что
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
у меня свекровь 7 дней проверяли паспорт, правда там была бага у них, но все равно
а в мфц это не ЭЦП никакая, а профанация какая-то
-
Живу я здесь
Сообщение от Ζωή
у меня свекровь 7 дней проверяли паспорт, правда там была бага у них, но все равно
а в мфц это не ЭЦП никакая, а профанация какая-то
Я не делала, поэтому не знаю. Просто новость читала, что у них теперь ее можно получить. Недавно была, планшеты появились в каждом окне
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Я не делала, поэтому не знаю. Просто новость читала, что у них теперь ее можно получить. Недавно была, планшеты появились в каждом окне
мы по работе делали ЭЦП для юр лица, она стоит денег, имеет флэш-носитель и делают ее в удостоверяющих центрах
может конечно для физлиц как-то иначе
-
Живу я здесь
Сообщение от Ζωή
мы по работе делали ЭЦП для юр лица, она стоит денег, имеет флэш-носитель и делают ее в удостоверяющих центрах
может конечно для физлиц как-то иначе
Может, МФЦ юрлиц тоже кстати обслуживает. И флешка для этого нужна как я поняла, надо с собой приносить.
-
Недавно читал, что поменять ВУ по сроку можно только в день окончания срока действия и ни днем раньше. Как сейчас с этим? Можно записываться в МРЭО чуть заранее?