|
|
ДЦП - реальные успехи и осмысление разочарований.Поделимся опытом.Часть вторая
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от suviga
какой ужас!!! Мой вообще без прививок, ещё неизвестно как отреагировал бы(
Моя тоже без прививок, даже бцж нет, мед.отвод от всех с рождения
16.06.2017 Софи
-
Скажите, что имеет смысл попробовать в ЦМПР на Обводном? Спастическая диплегия ,7 лет, не ходим, научились стоять у опоры. Кого порекомендуете?
-
Наш человек
Сообщение от Nechaeva
Скажите, что имеет смысл попробовать в ЦМПР на Обводном? Спастическая диплегия ,7 лет, не ходим, научились стоять у опоры. Кого порекомендуете?
Там всё в комплексе. Все специалисты занимаются с ребенком. На данный момент: АФК, массаж, вертикализатор, костюм Реформа, логопед, сенсорная интеграция.
-
Наш человек
Сообщение от JoyStick
А как прививки к ветрянке относятся?
Сын без прививок пережил все 4 года сада по несколько раз ветрянка там была и заболел ей во 2 классе
если с ошиибаами значит с телепона
Согласна ветрянка во-первых не так страшна. Во-вторых сложность её точно не зависит сделаны любые другие прививки или нет.
А вот ослаблен общий иммунитет или нет думаю влияет.
Мой беспрививочный обошёлся минимумом высыпаний в течение 4 дней с 37.2.
-
Наш человек
Сообщение от Nechaeva
А как туда попадают?
-
Сообщение от КошкаМуррр
Там всё в комплексе. Все специалисты занимаются с ребенком. На данный момент: АФК, массаж, вертикализатор, костюм Реформа, логопед, сенсорная интеграция.
Правда, вы как туда попали? Через поликлинику не берут? Платно? И кого из спецов посоветуете на лфк, например?
-
Активный участник
Девочки, все мы мамы! Поддержите, пожалуйста, петицию в помощь деток со СМА. Уже устали мы вместе с родителями этих детей биться в закрытые двери. Пожалуйста, ваша помощь очень важна!
https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B...pt&utm_term=cs
-
Старожил
ЦМРТ? А разве к ним можно попасть бесплатно? Ну если только фонд какой оплатит.,.
-
-
Наш человек
Сообщение от Nechaeva
Правда, вы как туда попали? Через поликлинику не берут? Платно? И кого из спецов посоветуете на лфк, например?
Только платно. Или через фонд.
Там НЕТ выбора специалистов. Один человек занимается с детьми ЛФК, один логопед и т.д. по списку...