|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Умка
так еще плюс чистовой пол (ламинат, паркет)
Возможно, при большем объеме работы цены были бы поменьше. Хотя не сильно..средняя цена по городу за ремонт - 5-6 тыс руб за кв.м. А рукастых и за такую цену еще и поискать нужно. Причем, еще вопрос - входит ли сюда стоимость штукатурки потолков (в основном все натяжные делают).
Ну я бы тоже натяжной делала.. получается при ремонте трёшки 64 квадрата, дай бог в миллион с отделкой уложиться..я по незнанию тыс 600-700 в голове держала..
-
с Луны
-
этнический атеист
Красиво! А двери будете навешивать? Или так оставите?
-
с Луны
Будем) конечно
Они куплены, но как обычно, времени не всегда хватает
-
Ветеран
Добрый день, дорогие владельцы квартир в 504. Хочу попросить у вас совет. Мы 3 года назад сделали ремонт в угловой 4-ке. А сейчас у нас в 2-х угловых комнатах появилась плесень. Когда покупали квартиру углы точно были сухие. Управляющая компания нам наружные швы летом промазала. Теперь думаю, как мне ее победить внутри квартиры. Сталкивался кто-то с такой проблемой?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
с Луны
А через сколько времени она появилась, как вы вьехали?
Она могла быть и раньше, только продавец сделал ремонт и продал квартиру
У вас холодно в комнатах этих?
Все зачищается до бетона, если плесень уже и в бетоне, то это хуже
Белизной проходите неск раз, потом медным купоросом и дальше уже штукатурите, можно грунтовки антиплесень между слоями добавить
В теме ванн писали, что строительным феном плесень выжигают
-
Элита
Сообщение от ИрТа
Ну я бы тоже натяжной делала.. получается при ремонте трёшки 64 квадрата, дай бог в миллион с отделкой уложиться..я по незнанию тыс 600-700 в голове держала..
если всю квартиру делать планируете, то минимум за работу отдадите 300-350 тр
А дальше уже от ваших аппетитов зависит.
-
Ветеран
Сообщение от Helen7
А через сколько времени она появилась, как вы вьехали?
Она могла быть и раньше, только продавец сделал ремонт и продал квартиру
У вас холодно в комнатах этих?
Все зачищается до бетона, если плесень уже и в бетоне, то это хуже
Белизной проходите неск раз, потом медным купоросом и дальше уже штукатурите, можно грунтовки антиплесень между слоями добавить
В теме ванн писали, что строительным феном плесень выжигают
Спасибо за совет. Квартиру точно без плесени покупали, потому что в ней ремонт с момента постройки дома не делали и углы сухие были. Так печально делать ремонт еще раз.
-
Небожитель
Сообщение от mashka_ru
Спасибо за совет. Квартиру точно без плесени покупали, потому что в ней ремонт с момента постройки дома не делали и углы сухие были. Так печально делать ремонт еще раз.
Окна меняли на современные? Вполне возможно, что это привело к ухудшению вентиляции комнаты...
-
Ветеран
Сообщение от Михалыч
Окна меняли на современные? Вполне возможно, что это привело к ухудшению вентиляции комнаты...
А вот окна были от прошлых хозяев. Те это не нарушалось. Батарей только прибавили.