|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Очень рада, что вам понравилось!
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Очень рада, что вам понравилось!
Очень понравилось! Причем ходили с московскими гостями большой разновозрастной компанией. от 22 до 69 лет - все под впечатлением.всем понравилось!
-
Умная Эльза
Ой, для 69 лет я бы побоялась рекомендовать, спектакль несколько специфический
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от Robinsvet
НУ, например "Ванна из лопестков роз" на КОломенской имеет стойкую хорошую репутацию.
Спектакль "Продавец дождя" Спектакль театра "Дождей". - поправьте меня, но вроде бы отзывы были неплохие.
ТАм же , в МОлодежном - комедия "Школа налогоплательщиков". Я на ЭТу ен попала. БЫла а в постановке БДТ. ТАм - комедия, легкая, бенефисная для Ботвина. ТУТ - ен знаю. Но сама пьеса - очнеь актуальная и веселая.
"Продавец дождя" в Приюте Комедиантов-добрый,чудесный спектакль."Школа налогоплательщиков"-хороший,с юмором.Действительно актуально.Сходила бы ещё раз
Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Наташа, были вчера по Вашему совету в МДТ на "Звездах", очень довольны! Большое спасибо за рекомендацию!
"Звёзды" действительно так понравились,надо посмотреть.Я только слышала
о спектакле,хорошее
-
Хочу ещё пару слов добавить о "1900" с Меньшиковым. Не буду оценивать его как актёра в целом, тем более сравнивать кино и театр - это абсолютно несравнимые величины. Но в данном конкретном случае - спектакль чудесный, Меньшиков отдаётся полностью, в конце спектакля я плакала. Поверьте, я не фанатка этого актёра, и мой любимый театр - МДТ Но мне кажется, не стоит навешивать ярлыки, не надо сравнивать Фрейндлих и Меньшикова, моноспектакль и театр Додина... Лучше 1 раз увидеть и вынести своё собственное мнение и том, и о другом А по деньгам, я брала билет за 1500, это была ложа Александринки: по-моему, это средняя цена за театральный билет на сегодня.
-
Ветеран
А кто может порекомендовать спектакль для детей,для оочень маленьких.Интересны любые отзывы
-
Умная Эльза
Про спектакли для маленьких детей пишут здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8068
-
Ветеран
Сообщение от tatvsh
Хочу ещё пару слов добавить о "1900" с Меньшиковым. Не буду оценивать его как актёра в целом, тем более сравнивать кино и театр - это абсолютно несравнимые величины. Но в данном конкретном случае - спектакль чудесный, Меньшиков отдаётся полностью, в конце спектакля я плакала. Поверьте, я не фанатка этого актёра, и мой любимый театр - МДТ Но мне кажется, не стоит навешивать ярлыки, не надо сравнивать Фрейндлих и Меньшикова, моноспектакль и театр Додина... Лучше 1 раз увидеть и вынести своё собственное мнение и том, и о другом А по деньгам, я брала билет за 1500, это была ложа Александринки: по-моему, это средняя цена за театральный билет на сегодня.
Лучше там работать А что вы порекомендуете в Мдт,кроме "Братьев и сестёр "я ничего не видела и как-то тяжёлое впечатление о театре,но режиссёры и педагоги-Мэтры с большой буквы
-
Ветеран
Сообщение от KoshkaNatashka
О,Спасибо пойду изучать..