|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ВыносMoZga
Кстати, да.Инвентарь-то весь медвейвовский от лопаток до ласт
У нас из декатлона
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ashley Michele
Не, ну вопрос конкретный был: как купить дешевле мэдвейв все-таки) нам вот тренер сказала сейчас ласты медвейв купить, они дешевле и норм. Или вот резину там покупали.
Без примерки не берем ничего, конечно. И в основном знаем заранее размер.
Справедливости ради, на моем ребенке плавки медвейв намного лучше сидят, чем арена. В арене двое плавок купили, валяются как запасные, размеров пограничных там меньше.
Закупка сейчас идёт, но с наличием там похуже, чем в магазине.
А по купальникам и плавкам норм, брали на размер больше, чем по размерной сетке и все ОК, про маломерность на размер контора сама предупреждает.
-
Про маломерность купальников все субъективно. У меня очень худая девочка. 138/28. И ей мэдвэйв в размер подошел, хотя все писали что надо брать на размер больше.
-
Элита
 Сообщение от ANGELочек
Закупка сейчас идёт, но с наличием там похуже, чем в магазине.
А по купальникам и плавкам норм, брали на размер больше, чем по размерной сетке и все ОК, про маломерность на размер контора сама предупреждает.
мы меньше плавки берем: рост 140, плавки 134.
все субъективно! поэтому и посмеялась, когда на вопрос "как купить дешевле мед вейв", человеку ответили "арена лучше"
-
Наш человек
 Сообщение от *Nadejda*
Про маломерность купальников все субъективно. У меня очень худая девочка. 138/28. И ей мэдвэйв в размер подошел, хотя все писали что надо брать на размер больше.
мы меньше плавки берем: рост 140, плавки 134.
все субъективно! поэтому и посмеялась, когда на вопрос "как купить дешевле мед вейв", человеку ответили "арена лучше" 
Ну я больше не на рост ориентировалась, а на ОГ и ОБ, по росту в размер получается, девушка стройная у меня)
-
с орбиты
-
Элита
-
Мега-элита
Пристраиваю ласты 2 пары : 31.5-33 и 33-34 , не arena ) вдруг кому надо )
-
Старожил
 у нас в первый год были затрапезные плавки с отпуска, очки из спортмастера за 199р, и шапочка оттуда же тряпичная тоже за похожие деньги 
Почему последуюшие годы не поэкономить бы
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Активный участник
Это я спрашивала про то где мэд вэйв купить дешевле!
Сравнили рюкзак мэд вэйв и арена, по качеству лучше показалась арена. Арену рюкзак и купили, я присмотрелась, у большинства арена рюкзаки.
Всем спасибо.