|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Oгурцы
Меня пугает тишина на работе, чую перед новым годом будет ад.
Так это ж всегда
Я, правда, не понимаю этого. Люди только перед НГ маникюры что ли делают и стричься резко идут?
-
 Сообщение от Oгурцы
Лучше умеренно, но каждый день, чем разом все
Каждому свое
 Сообщение от gertruda
Муж так один раз сделал. Обозвал заказчика «старым «чудаком»» , а трубку не повесил)))))
А. Нет. Еще раз сделал))))... написал про то что электрики охренели))) самим электрикам)))))
-
В перезагрузке
Ладно. Зато я 7 пуховиков на валберис заказала))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Так это ж всегда
Я, правда, не понимаю этого. Люди только перед НГ маникюры что ли делают и стричься резко идут?
я на субботу записалась , потом не пробьешься .
-
 Сообщение от duno72
я своего тоже хотела Ванечкой назвать , муж соглашался , а пошли записывать записал национальным именем .
Один был?
Я бы прямо там скандал закатила и согласия не дала
-
из Лориэна
 Сообщение от MamaNyuchi
Это решение родителей. Имели право
Про мелких я уже писала, я вообще не понимаю, как можно и зачем называть ребенка мелким. Относительно кого позвать к телефону я была в детстве Ниной маленькой, а мама большой. Потом я выросла и стало как-то странно называть меня маленькой, мы превратились в старшую и младшую. В семье вообще вопросов не было и нет — мама Нинуля, я Нинуся. Всегда. Самое смешное, что далекие от моей семьи люди, которым вдруг приходит в голову назвать меня уменьшительно-ласкательно, всегда называют меня Нинусей 
ну потому что как еще их различить? ладно я еще, я маму то мамой называю, а остальным? Уменьшительно ласкательные у нас не приветствуются. Меня лично вообще коробит от них. Меня только папе можно называть - Анютик. И все. Остальным за это сразу контрольный в голову.
Поэтому Мелкая.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
 Сообщение от MamaNyuchi
Так это ж всегда
люди делают маник чтоб на НГ красивой быть а не с отрощенными поэтому подгадывают наиближайшие даты к мероприятию. А мероприятие у всех в одно время
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
У кого есть координаты проверенного колдуна? Хочу наслать пожизненный понос на некоторых зажравшихся товарищей у власти 
Поздно , к ним уже давно шамана делегировали))))
Или вам к местным властям?
-
 Сообщение от Сашулечка
Подумайте)) они пока сами не спешат. Нянькаются с ними))
На Ветеранов обитают.
Оооооой (закрыв руками глаза)
Мои очень хотят. И надо бы. Но я что-то после смерти нашего кота совсем тяжелая консерва стала. Во-первых, я вообще больше люблю собак. Но не знаю, какую хочу и не хочу ничего, что с ними связано (гулять, ответственность, корма вот эти все забубенные, шерсть везде, не уехать и т.п.). Во-вторых, я что-то очень люблю свой дом и... смотрю и понимаю, что... у меня нет места для животного. Не в прямом смысле даже, а просто думаю, вот какое место я бы отдала под коврик собаке например. И понимаю, что никакое...
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Один был?
Я бы прямо там скандал закатила и согласия не дала 
мне только заявление дал подписать , я на людях скандалы не закатываю .