Страница 3308 из 5838 « Первая 2308280832083258329833043305330633073308330933103311331233183358340838084308 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Небожитель

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Меня пугает тишина на работе, чую перед новым годом будет ад.
    Так это ж всегда
    Я, правда, не понимаю этого. Люди только перед НГ маникюры что ли делают и стричься резко идут?

2. ответ для gertruda , на сообщение « Муж так один раз сделал. Обозвал... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Лучше умеренно, но каждый день, чем разом все
    Каждому свое
    Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Муж так один раз сделал. Обозвал заказчика «старым «чудаком»» , а трубку не повесил)))))

А. Нет. Еще раз сделал))))... написал про то что электрики охренели))) самим электрикам)))))

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Ладно. Зато я 7 пуховиков на валберис заказала))
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Так это ж всегда
    Я, правда, не понимаю этого. Люди только перед НГ маникюры что ли делают и стричься резко идут?
    я на субботу записалась , потом не пробьешься .

Небожитель

Цитата Сообщение от duno72 Посмотреть сообщение
    я своего тоже хотела Ванечкой назвать , муж соглашался , а пошли записывать записал национальным именем .
    Один был?
    Я бы прямо там скандал закатила и согласия не дала

из Лориэна Аватар для Кошь

Это решение родителей. Имели право
    Про мелких я уже писала, я вообще не понимаю, как можно и зачем называть ребенка мелким. Относительно кого позвать к телефону я была в детстве Ниной маленькой, а мама большой. Потом я выросла и стало как-то странно называть меня маленькой, мы превратились в старшую и младшую. В семье вообще вопросов не было и нет — мама Нинуля, я Нинуся. Всегда. Самое смешное, что далекие от моей семьи люди, которым вдруг приходит в голову назвать меня уменьшительно-ласкательно, всегда называют меня Нинусей
    ну потому что как еще их различить? ладно я еще, я маму то мамой называю, а остальным? Уменьшительно ласкательные у нас не приветствуются. Меня лично вообще коробит от них. Меня только папе можно называть - Анютик. И все. Остальным за это сразу контрольный в голову.
    Поэтому Мелкая.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

7. ответ для Кошь , на сообщение « ну потому что как еще их различить?... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Так это ж всегда
    люди делают маник чтоб на НГ красивой быть а не с отрощенными поэтому подгадывают наиближайшие даты к мероприятию. А мероприятие у всех в одно время
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

8. ответ для annajanna , на сообщение « У кого есть координаты проверенного... »

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    У кого есть координаты проверенного колдуна? Хочу наслать пожизненный понос на некоторых зажравшихся товарищей у власти
    Поздно , к ним уже давно шамана делегировали))))

Или вам к местным властям?

Небожитель

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Подумайте)) они пока сами не спешат. Нянькаются с ними))
    На Ветеранов обитают.
    Оооооой (закрыв руками глаза)
    Мои очень хотят. И надо бы. Но я что-то после смерти нашего кота совсем тяжелая консерва стала. Во-первых, я вообще больше люблю собак. Но не знаю, какую хочу и не хочу ничего, что с ними связано (гулять, ответственность, корма вот эти все забубенные, шерсть везде, не уехать и т.п.). Во-вторых, я что-то очень люблю свой дом и... смотрю и понимаю, что... у меня нет места для животного. Не в прямом смысле даже, а просто думаю, вот какое место я бы отдала под коврик собаке например. И понимаю, что никакое...

10. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Один был? Я бы прямо там скандал... »

Один был?
    Я бы прямо там скандал закатила и согласия не дала
    мне только заявление дал подписать , я на людях скандалы не закатываю .

Страница 3308 из 5838 « Первая 2308280832083258329833043305330633073308330933103311331233183358340838084308 Последняя »