Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3308 из 5022 « Первая 2308280832083258329833043305330633073308330933103311331233183358340838084308 Последняя »
  1. ответ для люпка , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления!... »
    Мега-элита Аватар для mur

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления!
    Сидим - Ждем когда монтаж закончит что б в ресторан съездить. К нам приехал с условием на работе, что ему будут скидывать материал для монтажа. Так вот на море за три недели был три раза и ещё в Севилью съездили они и Даньку брали в парк аттракционов.
    Сидит над компьютером с утра и до трёх ночи.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Люба, ничего себе, у такой молоденькой мамы ( видела фотки твои) такой взрослый сын) Ты и Катя ассоль просто не можете быть мамами взрослых-превзрослых мальчиков)))))

Девулечки, всем спасибо за поздравления! не смогу всех процитировать, комп шалит, вообще какое-то восстание техники в нашей квартире))))
    Наташа

2. ответ для люпка , на сообщение « Сегодня старшему стукнуло 23 годика.... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Сегодня старшему стукнуло 23 годика.
    Из умелок:
    Школу и институт закончил, умеет водить машину. Правда, по-началу разбил две машины, но теперь делает выводы и ездит аккуратно.
    К еде по-прежнему равнодушен, кормлю принудительно. Его девушка тоже жалуется на проблемы с едой. В целях научного эксперимента давала пробовать крепкий алкоголь - категорически не понравилось, теперь не предлагаю[emoji848] с пивом пошло лучше, но не чаще раза в месяц и то не всю бутылку.
    Увлекается телевидением - подрабатывает видеооператором, но особая страсть - видеомонтаж.
    Вот как то так.[emoji6][emoji4][emoji111]🏽️

С днем рождения лялечку!)

3. ответ для Axis , на сообщение « Девочки, здравствуйте, простите если... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Во-первых послать нифиг таких "специалистов" из ЖК.
    Найти врача, который настроит Вас на оптимистичный лад.

Космонавт Аватар для assol

Девочки, я нашла вмятину в черепе. Мне не смешно, а страшно. Это после падения. Как такое могло получится, что там не болело. Болело только лицо. Странный удар. Лицо и череп наверху.

5. ответ для Axis , на сообщение « Девочки, здравствуйте, простите если... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Axis Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, простите если мои вопросы обсуждались, но хочется выговориться, совсем не с кем обсудить эту тему. В сентябре первый раз забеременела после 4Х циклов планирования, но получилось анэмбриония, чистка на 12 неделях, хгч все это время рос, матка росла, угроз не было. Пошла в жк, там меня начали стращать, кучу анализов выписали платно. Я пошла к другому врачу, где меня утешили и сказали, что один пролет - просто не повезло. В апреле забеременела с первой попытки еще раз, но еще не догадываясь, совершила перелет в начале 5 неделе и на 6 обратно. Сразу по приезду сдала хгч, он почти не рос. На узи опять анэмбриония под вопросом, но через 2 дня эмбрион с сб, но отставание 2 недели, на позднюю О не списать, так как на 5ой неделе тест был уже положительный. Ну а после узи появилась кровь, утрожестан не помог, выкидыш. Моя Г говорит,что на ранних стадиях замирания вина мужчины. Сдали Сг, там ужас-ужас, не оч подвижные и морфология по Крюгеру 2%. В Жк отругали,что я беременела второй раз без сдачи анализов, и раз я при такой Сг беремению, значит есть живчики, а за невынашивание ответственность моя. Дали направление в центр невынашивания на Ваське. А другая Г, говорит смело пробовать еще раз, проблема точно не во мне, надеяться на здорового спермика и успешную беременность. С одной стороны я боюсь Зб и возможной чистки, что меня врачи из жк склюют, если опять не пройдя всех анализов заберемению, а с другой стороны, интуиция говорит, что если в сентябре получится, то все будет хорошо.... И что делать? Или вообще сразу на эко±икси идти? А самим больше не пробовать? Андролог причин пока не находит. У меня узи,мазки, гормоны в норме. И вот копать дальше мне страшновато. Сколько вы проходили полное обследование, которое описано в начале? Страшно зациклится на поиске причин.Буду рада любым мыслям и советам.
    Ваша врач в жк молодец.
    В случайности не верю, после трех потерь, проверила все, что назначили и сделала все что можно. Потратила 10 мес.первый раз и 3 мес.второй раз,итог родила двоих деток.

6. ответ для Ludoks , на сообщение « Мое мнение пробовать.как мне сказал... »
    Старожил Аватар для Jinni

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Мое мнение пробовать.как мне сказал репродуктолог даже если сделают эко гарантии никто не даст и такая беременность может тоже замереть.у моего мужа тоже сг 2 % и 98% дефективных сперматозоидов и врач сказала если вы на такой концентрации беременеете то и отлично,типо старайтесь сами.сейчас я беременна второй раз за этот год и надеюсь на чудо чтобы в этот раз и моя яйцеклетка и его сперматозоид оказались пригодными для развития малыша,в первый раз тоже была анэмбриония....
    Хочу от себя тоже 5 копеек добавить по поводу генетики.
    Были мы с мужем на консультации у Мака в Аве, так он рассказал из своей практики, что была у него пара и там были проблемы как раз с генетикой.
    От ЭКО с ПГД они отказались и стали пробовать сами... было у них вроде 4 ЗБ, но потом была удачная попытка и родился здоровый малыш.

7. ответ для Jinni , на сообщение « Хочу от себя тоже 5 копеек добавить по... »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Сегодня старшему стукнуло 23 годика.
    Из умелок:
    Школу и институт закончил, умеет водить машину. Правда, по-началу разбил две машины, но теперь делает выводы и ездит аккуратно.
    К еде по-прежнему равнодушен, кормлю принудительно. Его девушка тоже жалуется на проблемы с едой. В целях научного эксперимента давала пробовать крепкий алкоголь - категорически не понравилось, теперь не предлагаю[emoji848] с пивом пошло лучше, но не чаще раза в месяц и то не всю бутылку.
    Увлекается телевидением - подрабатывает видеооператором, но особая страсть - видеомонтаж.
    Вот как то так.[emoji6][emoji4][emoji111]🏽

Какой молодец сынок! Поздравляю!

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Ну вот...Собралась первый раз за 3 недели с мужем в его выходные на дачу. Взяла отгулы. А у меня горло начинает болеть. Впервые ромашка не помогла. Только бы не заболеть. Все как сглазили. На работе аврал, многие заботливые намекали больничный взять. А у меня уже отгулы и на дачу хоу, думала последние деньки летние застать, на солнышке погреться...Пойду полоскать ноготками какими-то. В июне простудилась, терапевт выписывал, обошлись без лекарств. И температуру пойду смерю.
    Марина, не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, я нашла вмятину в черепе. Мне не смешно, а страшно. Это после падения. Как такое могло получится, что там не болело. Болело только лицо. Странный удар. Лицо и череп наверху.
    Катя, ты к врачу не ходила? Может покажешься?

Оксана

Наш человек Аватар для Дудуду

Я б у доктору пошла в срочном порядке

9. ответ для assol , на сообщение « А вы к кому хотите? Николо горская –... »
    Элита Аватар для kicena

А вы к кому хотите?
    Николо горская – самодурка
    А я не знаю ни одного доктора, т.к.ни разу не была и знакомых, кто туда обращался бы нет. А попасть хотелось б к адекватному доктору.

10. ответ для Axis , на сообщение « Девочки, здравствуйте, простите если... »
    Элита Аватар для kicena

Цитата Сообщение от Axis Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, простите если мои вопросы обсуждались, но хочется выговориться, совсем не с кем обсудить эту тему. В сентябре первый раз забеременела после 4Х циклов планирования, но получилось анэмбриония, чистка на 12 неделях, хгч все это время рос, матка росла, угроз не было. Пошла в жк, там меня начали стращать, кучу анализов выписали платно. Я пошла к другому врачу, где меня утешили и сказали, что один пролет - просто не повезло. В апреле забеременела с первой попытки еще раз, но еще не догадываясь, совершила перелет в начале 5 неделе и на 6 обратно. Сразу по приезду сдала хгч, он почти не рос. На узи опять анэмбриония под вопросом, но через 2 дня эмбрион с сб, но отставание 2 недели, на позднюю О не списать, так как на 5ой неделе тест был уже положительный. Ну а после узи появилась кровь, утрожестан не помог, выкидыш. Моя Г говорит,что на ранних стадиях замирания вина мужчины. Сдали Сг, там ужас-ужас, не оч подвижные и морфология по Крюгеру 2%. В Жк отругали,что я беременела второй раз без сдачи анализов, и раз я при такой Сг беремению, значит есть живчики, а за невынашивание ответственность моя. Дали направление в центр невынашивания на Ваське. А другая Г, говорит смело пробовать еще раз, проблема точно не во мне, надеяться на здорового спермика и успешную беременность. С одной стороны я боюсь Зб и возможной чистки, что меня врачи из жк склюют, если опять не пройдя всех анализов заберемению, а с другой стороны, интуиция говорит, что если в сентябре получится, то все будет хорошо.... И что делать? Или вообще сразу на эко±икси идти? А самим больше не пробовать? Андролог причин пока не находит. У меня узи,мазки, гормоны в норме. И вот копать дальше мне страшновато. Сколько вы проходили полное обследование, которое описано в начале? Страшно зациклится на поиске причин.Буду рада любым мыслям и советам.
    После двух неудач на вашем месте я бы все ж обследовалась. После тщательного обследования попробовать еще раз самим. На Эко,икси успеете, да и тоже 100% гарантий не дает, что все будет хорошо.

Страница 3308 из 5022 « Первая 2308280832083258329833043305330633073308330933103311331233183358340838084308 Последняя »