|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Машутка78
Девочки
Ну вот и нас настигла простуда впервые у Тёмы с Сёмой темпа 38,3, лежат вяленькие, поспят - проснутся.... кончики пальчиков на ручках/ножках холодные, это считается холодные конечности? Стоит дать ношпу? Таблетку растолочь? По целой или меньше?
Если не ноют нурофен не стоит пока давать? Следить за темпой?
Уф, сколько вопросов
Машуль, много@@@@@@@@@@@@@@@@
Быстрей распрощаться
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Маша, пусть детки быстрее поправляются!
Про платье- у меня тоже то белое то синие, смешно конечно, все обсуждают ещё кота, вернее куда он смотрит
У меня подруга сегодня родила девочку, назвала Ева-Мария! Во как!
А еще у меня вся квартира завалена уже браслетиками и поделками из силиконовых резиночек, прям подростки увлеклись все плетением
Мои дети слопали сегодня котлету с хлебом, видимо надоели им пюрешки, теперь так заглядывают в мои глаза и следят, может я ещё чего от них прячу.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ну и замечательно, что у тебя такая точка зрения! Уверена, что твое мнение услышали. Те, кто с тобой согласен, согласен дальше, те кто нет - имеют на это право, ведь все мы такие разные!
Для эмоций и ругани есть гораздо более важные поводы. Например сине-черное платье.
У меня оно золотистое с белым
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Девулички, не успеваю за вами.
Парни в соплях, с кашлем, с плохим аппетитом, сном и тд и тп. Весна пришла!
Сейчас уединилась на кухне, чтобы написать.
Всем болеющим срочно выздороветь! И нам тоже
Ксюша, с днем варенья тебя! Отличного настроения и здоровья много-много! Мама должна быть здоровой
Аленка, а как Колечка?
@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
А для меня оно синее с черным. Прямо не верю, что кто-то его видит в другом цвете
у меня вся семья видит белое с золотом
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Машуль, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@врача не звала?
Думаю, пока ношпу не надо, когда совсем холодные поймешь сама. А так 1/3 табл, разомни с водичкой, она очень горькая
Девочки, всем спасибо за кулачки и советы
Конечности у нас теплые в итоге
После обеда темпа начала подниматься, в 38,7 вставила нурофен, немного поспали, все кормежки, кстати, съедают в полном объеме Я думала у них не будет аппетита, в меня видимо, я готова кушать в любом состоянии
Пока темпы нет, будем с мужем дежурить ночью, мерить по очереди. Надеюсь завтра все будет лучше. Больше никаких симптомов не появилось.
Врача завтра вызову, сегодня не успела, у нас вызов до 12 дня, а скорую не хочу, вроде не так все плохо, малыши после сна поиграли как обычно.
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
у меня вся семья видит белое с золотом
Я вижу промежуточный вариант
-
Сообщение от Машутка78
Девочки, всем спасибо за кулачки и советы
Конечности у нас теплые в итоге
После обеда темпа начала подниматься, в 38,7 вставила нурофен, немного поспали, все кормежки, кстати, съедают в полном объеме Я думала у них не будет аппетита, в меня видимо, я готова кушать в любом состоянии
Пока темпы нет, будем с мужем дежурить ночью, мерить по очереди. Надеюсь завтра все будет лучше. Больше никаких симптомов не появилось.
Врача завтра вызову, сегодня не успела, у нас вызов до 12 дня, а скорую не хочу, вроде не так все плохо, малыши после сна поиграли как обычно.
Маша, дежурьте. И пусть ночь пройдет и все останется позади.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но если завтра темпа будет скакать, я бы поменьше еды давала.
Чтобы печень могла кровь успевать фильтровать!!!!
-
Ветеран
С Днем Варения! Здоровья и любви!
Я Таня в ИГ tesenis
-
Сообщение от nanuzo
Я просто тоже на 1,6 л молока кладу пакетик, который рассчитан на 1-3 л, думала может на 2 раза разделить. Но это мы для себя делаем
Значит нельзя(
Наташа и я делаю на 1,6-1,5)))
Сообщение от S-vetlana
Ой, девочки, а у меня сейчас Маша первый раз с живота на спинку перевернулась!)
поздравляю!!! Теперь глаз да глаз
Сообщение от Liniti
Колечка сидит дома с приветом от Тимосика из больницы в форме ротавируса
Алена, Ко от нас @@@@@@ на поправку
Сообщение от nanuzo
Мне тоже сегодня позвонили и пригласили за направлением в лого садик! Ура, мы попали!
Ура! Это круто. Поздравляю!
Сообщение от gorlowa
Маша, пусть детки быстрее поправляются!
Про платье- у меня тоже то белое то синие, смешно конечно, все обсуждают ещё кота, вернее куда он смотрит
У меня подруга сегодня родила девочку, назвала Ева-Мария! Во как!
А еще у меня вся квартира завалена уже браслетиками и поделками из силиконовых резиночек, прям подростки увлеклись все плетением
Мои дети слопали сегодня котлету с хлебом, видимо надоели им пюрешки, теперь так заглядывают в мои глаза и следят, может я ещё чего от них прячу.
Интересное имя.
Юля, и у меня тоже все в браслетиках этих, понимаю тебя))))