|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от *Nadejda*
В закупке на литтлван, регулярно проходят. По купальниками по моему без разницы, но вот шапочка мэд вэйв порвалась через 2 занятия и очки то ли не те подобрали, то ли просто они не те, Арена действительно лучше, тем более по скидке 40 проц от спортшколы
Да. От спортшколы карточки выданы. Очки купили кобра мирроу и стартовую шапку
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от *Nadejda*
В закупке на литтлван, регулярно проходят. По купальниками по моему без разницы, но вот шапочка мэд вэйв порвалась через 2 занятия и очки то ли не те подобрали, то ли просто они не те, Арена действительно лучше, тем более по скидке 40 проц от спортшколы
По шапочкам, пожалуй,медвейв единственное в чем лучше. Да и дизайн повеселее. Очки у нас и те, и те, одинаково нравятся.Последние медвейвы вообще 3 года прослужили,прежде чем протекли.Заменили на аналогичные.
-
 Сообщение от Ashley Michele
закупка здесь есть

Очень не советую брать в этой закупке текстиль без примерки. Пришлось отдать знакомой купленный в ней купальник, который маломерил аж на 3 размера.
-
с орбиты
 Сообщение от ВыносMoZga
По шапочкам, пожалуй,медвейв единственное в чем лучше. Да и дизайн повеселее. Очки у нас и те, и те, одинаково нравятся.Последние медвейвы вообще 3 года прослужили,прежде чем протекли.Заменили на аналогичные.
Плюсую.
Шапочки Арена рвутся безбожно. И ладно бы, но моя до слез всегда расстраивается.
-
Какие у вас очки 3 года прослужили? Я бы тоже взяла. У нас максимум на 3 месяца хватило.
-
Хранитель
Девы, я стала плавать с резиной.
Брассом.
Бедные дети )))
-
Мега-элита
 Сообщение от *Nadejda*
Какие у вас очки 3 года прослужили? Я бы тоже взяла. У нас максимум на 3 месяца хватило.
Turbo racer II, сейчас rainbow взяли
-
Элита
 Сообщение от zlato2180
Не поняла...например апочки...плавки...ну очки кобра от арены вообше хит
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Не, ну вопрос конкретный был: как купить дешевле мэдвейв все-таки) нам вот тренер сказала сейчас ласты медвейв купить, они дешевле и норм. Или вот резину там покупали.
 Сообщение от Koshkinelly
Очень не советую брать в этой закупке текстиль без примерки. Пришлось отдать знакомой купленный в ней купальник, который маломерил аж на 3 размера.
Без примерки не берем ничего, конечно. И в основном знаем заранее размер.
Справедливости ради, на моем ребенке плавки медвейв намного лучше сидят, чем арена. В арене двое плавок купили, валяются как запасные, размеров пограничных там меньше.
-
Мега-элита
Кстати, да.Инвентарь-то весь медвейвовский от лопаток до ласт