|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Старожил
про озвучку фильмов несколько страниц назад было,что разделение съемки и озвучивания. "Ищите женщину" сразу снимали видео и звук записывали т.к. времени не было лишнего. На пол стелили войлок чтобы лишних звуков не было.
А вообще я считаю,что Брыльская сама бы не вывезла роль Нади. Голос в ролях решает многое. Например Остап Бендер,Калиостро,Лариса Огудалова. Матроскин
И мне не понятно почему плохая дикция некоторых актеров это должна быть проблема зрителей. Например отчественый современный сериал про Шерлока. Там вся троица главных героев говорит так,что я разобрать не могу слов. То ли дело Скляр,все четко и ясно,все слова разобрать можно с первого раза.
-
Космонавт
Сообщение от Антатра
Задумала, куда всплывает гречка? У меня не всплывает.
У меня тоже не всплывает. Вернее, всплывает если есть какой-то мусор или какие-то отдельные зернышки. Мне намного удобнее в кастрюльке мыть крупу, причем любую (из тех, которые моют).
-
Живу я здесь
Сообщение от AnnaVart
я киви с кожурой ем
Киви??? С волосатой шкурой?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Элита
Сообщение от Антатра
Ну, в этом агрегате и гречку мыть можно, и любую другую крупу.
Сообщение от Антатра
Задумала, куда всплывает гречка? У меня не всплывает.
Намедни, когда промывала в рисомойке гречу(всплывали некоторые зерна), обозвала её всемойка
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Хранитель
Сообщение от ferret
про озвучку фильмов несколько страниц назад было,что разделение съемки и озвучивания. "Ищите женщину" сразу снимали видео и звук записывали т.к. времени не было лишнего. На пол стелили войлок чтобы лишних звуков не было.
А вообще я считаю,что Брыльская сама бы не вывезла роль Нади. Голос в ролях решает многое. Например Остап Бендер,Калиостро,Лариса Огудалова. Матроскин
И мне не понятно почему плохая дикция некоторых актеров это должна быть проблема зрителей. Например отчественый современный сериал про Шерлока. Там вся троица главных героев говорит так,что я разобрать не могу слов. То ли дело Скляр,все четко и ясно,все слова разобрать можно с первого раза.
Про Брыльску солидарна с вами. Скляр все же из "старой школы"
Мне вот не очень понятно как можно работать актером или , например , диктором и иметь дефекты речи. Если это твой "рабочий инструмент", ну походи к логопеду , это не так уж и разорительно.
Во времена ссср очень строго следили за грамотной и правильной речью публичных людей из телевизора.
Сейчас просто кошмар какой-то , а уж употребление жаргона и странных словечек ...
-
Хранитель
Сообщение от Мандаринка)))
у меня племянница тоже так ест)) я не смогла)
-
Небожитель
Сообщение от belka tirle
Про Брыльску солидарна с вами. Скляр все же из "старой школы"
Мне вот не очень понятно как можно работать актером или , например , диктором и иметь дефекты речи. Если это твой "рабочий инструмент", ну походи к логопеду , это не так уж и разорительно.
Во времена ссср очень строго следили за грамотной и правильной речью публичных людей из телевизора.
Сейчас просто кошмар какой-то , а уж употребление жаргона и странных словечек ...
Меня подруга как-то затащила на спектакль с участием Шифрина. Мы половину не расслышали.
-
с Луны
в шкурке все витамины
-
Легенда
Многие так едят, ага.
Бывший муж удивлялся, зачем я киви чищу, он тоже со шкуркой ел.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Хранитель
Сообщение от AnnaVart
в шкурке все витамины
в волосинах ?