Страница 3308 из 3406 « Первая 2308280832083258329833043305330633073308330933103311331233183358 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Старожил Аватар для ferret

про озвучку фильмов несколько страниц назад было,что разделение съемки и озвучивания. "Ищите женщину" сразу снимали видео и звук записывали т.к. времени не было лишнего. На пол стелили войлок чтобы лишних звуков не было.
    А вообще я считаю,что Брыльская сама бы не вывезла роль Нади. Голос в ролях решает многое. Например Остап Бендер,Калиостро,Лариса Огудалова. Матроскин
    И мне не понятно почему плохая дикция некоторых актеров это должна быть проблема зрителей. Например отчественый современный сериал про Шерлока. Там вся троица главных героев говорит так,что я разобрать не могу слов. То ли дело Скляр,все четко и ясно,все слова разобрать можно с первого раза.

Скрытый текст: Надеюсь не оскорблю ничьих чувств: 
    Недавно была передача посвященная Андрею Панину. Там выступал какой-то его коллега и задвигал идею"Да,проблемы с дикцией,но его это не останавливало".Но в кино есть озвучка,наверно можно голос обработать чтобы убрать дефекты. И чего обижаться?

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Антатра Посмотреть сообщение
    Задумала, куда всплывает гречка? У меня не всплывает.
    У меня тоже не всплывает. Вернее, всплывает если есть какой-то мусор или какие-то отдельные зернышки. Мне намного удобнее в кастрюльке мыть крупу, причем любую (из тех, которые моют).
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

3. ответ для AnnaVart , на сообщение « я киви с кожурой ем »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    я киви с кожурой ем
    Киви??? С волосатой шкурой?
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Ну, в этом агрегате и гречку мыть можно, и любую другую крупу.
    Задумала, куда всплывает гречка? У меня не всплывает.
    Намедни, когда промывала в рисомойке гречу(всплывали некоторые зерна), обозвала её всемойка
    Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)

Цитата Сообщение от ferret Посмотреть сообщение
    про озвучку фильмов несколько страниц назад было,что разделение съемки и озвучивания. "Ищите женщину" сразу снимали видео и звук записывали т.к. времени не было лишнего. На пол стелили войлок чтобы лишних звуков не было.
    А вообще я считаю,что Брыльская сама бы не вывезла роль Нади. Голос в ролях решает многое. Например Остап Бендер,Калиостро,Лариса Огудалова. Матроскин
    И мне не понятно почему плохая дикция некоторых актеров это должна быть проблема зрителей. Например отчественый современный сериал про Шерлока. Там вся троица главных героев говорит так,что я разобрать не могу слов. То ли дело Скляр,все четко и ясно,все слова разобрать можно с первого раза.

Скрытый текст: Надеюсь не оскорблю ничьих чувств: 
    Недавно была передача посвященная Андрею Панину. Там выступал какой-то его коллега и задвигал идею"Да,проблемы с дикцией,но его это не останавливало".Но в кино есть озвучка,наверно можно голос обработать чтобы убрать дефекты. И чего обижаться?
    Про Брыльску солидарна с вами. Скляр все же из "старой школы"
    Мне вот не очень понятно как можно работать актером или , например , диктором и иметь дефекты речи. Если это твой "рабочий инструмент", ну походи к логопеду , это не так уж и разорительно.
    Во времена ссср очень строго следили за грамотной и правильной речью публичных людей из телевизора.
    Сейчас просто кошмар какой-то , а уж употребление жаргона и странных словечек ...

6. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Киви??? С волосатой шкурой? :010: »
    Хранитель Аватар для Nonnette

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    у меня племянница тоже так ест)) я не смогла)
    ex-NonnArty

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Про Брыльску солидарна с вами. Скляр все же из "старой школы"
    Мне вот не очень понятно как можно работать актером или , например , диктором и иметь дефекты речи. Если это твой "рабочий инструмент", ну походи к логопеду , это не так уж и разорительно.
    Во времена ссср очень строго следили за грамотной и правильной речью публичных людей из телевизора.
    Сейчас просто кошмар какой-то , а уж употребление жаргона и странных словечек ...
    Меня подруга как-то затащила на спектакль с участием Шифрина. Мы половину не расслышали.

8. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Киви??? С волосатой шкурой? :010: »
    с Луны Аватар для AnnaVart

в шкурке все витамины

9. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Киви??? С волосатой шкурой? :010: »

Многие так едят, ага.
    Бывший муж удивлялся, зачем я киви чищу, он тоже со шкуркой ел.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

10. ответ для AnnaVart , на сообщение « в шкурке все витамины;) »

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    в шкурке все витамины
    в волосинах ?

Страница 3308 из 3406 « Первая 2308280832083258329833043305330633073308330933103311331233183358 Последняя »