|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Промахнулся, не ей писал, а так, поделиться 
Муж так один раз сделал. Обозвал заказчика «старым «чудаком»» , а трубку не повесил)))))
А. Нет. Еще раз сделал))))... написал про то что электрики охренели))) самим электрикам)))))
-
Самка лисы
А я просто в положении Нагиева из последней рекламы. Когда хотел «подарить билеты», а сказали неее, надо «искусственный разум». А по факту оказались нужны билеты.
Себе, блин, разум бы купили....
-
 Сообщение от Кошь
по мне это дурость какая то, простите
У нас в семье до идиотизма - одну зовешь, приходят обе. В итоге сестру все стали называть просто - мелкая. Так и прилипло до сих пор.
Это решение родителей. Имели право
Про мелких я уже писала, я вообще не понимаю, как можно и зачем называть ребенка мелким. Относительно кого позвать к телефону я была в детстве Ниной маленькой, а мама большой. Потом я выросла и стало как-то странно называть меня маленькой, мы превратились в старшую и младшую. В семье вообще вопросов не было и нет — мама Нинуля, я Нинуся. Всегда. Самое смешное, что далекие от моей семьи люди, которым вдруг приходит в голову назвать меня уменьшительно-ласкательно, всегда называют меня Нинусей
-
Я старшего назвала именем мужа. Но не по той же причине, что папа меня в честь мамы. А просто я всегда мечтала сына Ванечкой назвал, а фамилия и отчество у этого Ванечки были бы эээ... Ну и перебирали все имена, ну это ужосс какой-то. И тогда я сказала:все! Раз не Ванечка, то только как тебя зовут! И зарегила ребенка
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Я старшего назвала именем мужа. Но не по той же причине, что папа меня в честь мамы. А просто я всегда мечтала сына Ванечкой назвал, а фамилия и отчество у этого Ванечки были бы эээ... Ну и перебирали все имена, ну это ужосс какой-то. И тогда я сказала:все! Раз не Ванечка, то только как тебя зовут! И зарегила ребенка 
я своего тоже хотела Ванечкой назвать , муж соглашался , а пошли записывать записал национальным именем .
-
 Сообщение от Сашулечка
Могу дать координаты))
Не знаю...
-
 Сообщение от Сашулечка
Сегодня осталась дома. Типа дела поделаю. В результате валяюсь клюшкой. В доме шаром покати. Конь не валялся((
Позор
Бывает. Надо себе иногда разрешать
-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
Не знаю...
Подумайте)) они пока сами не спешат. Нянькаются с ними))
На Ветеранов обитают.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
Бывает. Надо себе иногда разрешать
Грязно((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
У кого есть координаты проверенного колдуна? Хочу наслать пожизненный понос на некоторых зажравшихся товарищей у власти