|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки,а у nuna pepp какие косяки есть? Что-то захотелось мне эту букашку.
-
Элита
Сообщение от KOSHA-na-vectre
Бампер и подножка хорошо смотрятся,у меня уоуо черная на черной раме,черная подножка,бампер,зонт,все очень гармонично.Моя не переворачивала коляску.Оригинал ,уоуо+.У нее и грузоподъёмность больше старой версии.
А где вы брали? Не поделитесь ссылкой и фотографией? Как это все вживую.
Сообщение от maggy84
конечно, не такая устойчивая, как коляски с широкими задними колесами. у меня при поворотах как-то заваливалась частенько, но я же ее держу, контролирую. в каком-то смысле дело привычки, я привыкла катать коляску другой конструкции. ну и было такое, что опрокинулась пустая, когда я нагрузила крючки на ручке. я бы взяла неоригинальные подножку и бампер, но просто решила, что не так актуально уже. для отпуска на солнце в ней не хватает большого капа. я покупала дополнительный козырек от солнца. для поездок ее габариты просто спасение, в ручную кладь можно взять. или когда на трансфер приезжает маленькая машинка, куда надо нагрузить и чемоданы, и коляску.
А что за доп. козырек?
-
Хранитель
Девочки-ТУЛЕводы, как постирать прогулочный блок? Сняли его с шасси (это конечно кошмар! Вспомнить бы через неск месяцев как его обратно установить)
Прогулочный блок с вшитыми в него жесткими деталями. Его можно прямо так в ванне намочить и потереть щеткой с мыльным раствором? Или только влажной тряпкой повазюкать?
-
Наш человек
Сообщение от Fergie
вроди аксы и кресло выгоднее отдельно продавать
сколько она б/у год или два? и сколько у нее еще гарантия? это тоже играет роль
Она куплена в июле 2016 года. Будет 2 года. Гарантия на 3 года...
Стокке Трейлз красная со всеми причиндалами. В идеале.. девы, подскажите, плиз, более-менее примлимую цену, чтобы продать).
-
Космонавт
Сообщение от мать Михалыча
Девочки,а у nuna pepp какие косяки есть? Что-то захотелось мне эту букашку.
у меня была еще первая версия. Из косяков это короткая спинка кмк.
и небольшой кап.
Потом они это исправили сделали аморту и кап большой- у нее невероятно легкий ход.
Тут от чего то считают что она только для маленьких- по факту далеко нет.
Нашла фотку где сидит почти 4х летка- ну примерно так же как в триумфе сидит. И это в старой версии, в новых сидение выше от пола.
и амортизация на всех колесах теперь
Сообщение от Besabella
Девочки-ТУЛЕводы, как постирать прогулочный блок? Сняли его с шасси (это конечно кошмар! Вспомнить бы через неск месяцев как его обратно установить)
Прогулочный блок с вшитыми в него жесткими деталями. Его можно прямо так в ванне намочить и потереть щеткой с мыльным раствором? Или только влажной тряпкой повазюкать?
можно.
снимать там запарно толлько в первый раз - потом норм
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Мега-элита
Девочки, буду продавать свою Quinny Flex. ( 3 колеса)
Как думаете за какую цену поставить.
Немного ручки потерлись, точнее рама где ручки.
КОГДА из машины достаю, кладу на асфальт, а из-за того что 3 колеса она на бок ложится- и незаметно потерлись ручки (
А все остальное хорошо)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
Небожитель
Сообщение от Fialka01
у меня была еще первая версия. Из косяков это короткая спинка кмк.
и небольшой кап.
Потом они это исправили сделали аморту и кап большой- у нее невероятно легкий ход.
Тут от чего то считают что она только для маленьких- по факту далеко нет.
Нашла фотку где сидит почти 4х летка- ну примерно так же как в триумфе сидит. И это в старой версии, в новых сидение выше от пола.
и амортизация на всех колесах теперь
можно.
снимать там запарно толлько в первый раз - потом норм
Да, люкс доп секция в капе,бампер и спинку,вроде,доработали. В общем и целом вы довольны ей? Как с ней в парке будет гулять?
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Радующаяся жизни
Оль, вошла во вкус?
Это так называется,да?
-
Старожил
Сообщение от Yulka_
А где вы брали? Не поделитесь ссылкой и фотографией? Как это все вживую.
А что за доп. козырек?
На Авито покупала,можно на Али заказать,от солнца зонтик родной уоуо,фото не сделать,все снято и убрано в коробку ,обивка сиденья тоже,подготовили раму коляски под использование с автокреслом,для мелкого,собирать обратно мне лень)))