|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
я когда на сохранении была у меня тож потом коричневое было малость. врач сказала что это остаточное явление, главное чтобы больше красным не было
У меня ТТТ красным и не было,были именно коричневые и сейчас бежевые.
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от Krisska
сначала ищешь признаки Б, потом И, а теперь Р
и все это время смотришь в трусы!!!!!!
в цитатник!!!
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Наш человек
Сообщение от Alta
а мне свекровь сказала, что не нужно коляску и кроватку до родов покупать, они сами все купят без меня, я и успокоилась...
Ты решила какие именно кроватку и коляску? или это на их вкус и усмотрение будет?
-
Старожил
Сообщение от Танюша888
а как ты узнаешь что в тазу?
мне вот кажется, что в тазу, т.к. ощущения там копошистые. вчера на прогулке думала прям вывалится. + прострелы в двух местах)) низ тяжелее становится, уже неудобно никак присаживаться и походон враскаряку
-
Хранитель
Сообщение от Krisska
мне вот кажется, что в тазу, т.к. ощущения там копошистые.
пальчиком дырочку ковыряет
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Небожитель
Сообщение от Танюша888
переплюнула меня
а как ты узнаешь что в тазу?
дык акушерка сказала. теперь мне к ней каждую неделю ходить
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от Happy Kangaroo
У меня ТТТ красным и не было,были именно коричневые и сейчас бежевые.
Думай о хорошем. Здесь только природа и врач может решить. Меня с угрозой врач тихонько в больнице смотрела и говорила что шейка мягкая, но потом мне её закрепили конечно в больничке препаратами.
дай Бог им здоровья
-
Наш человек
Сообщение от lenn***
тут каждый чувствовал и многочисленные овуляции и не менее многочисленные имплантации.
я и сейчас ее чувствую,имплантацию.
стреляет весь день.
через неделю посмотрим,И была,или снова мой воспаленный мозг.
Я вот что вспомнила,не помню когда,вот хоть убейте меня,до отъезда на турбазу жутко болел правый бок внизу,я прям слегла,выпила нурафен и лежала с медведем в обнимку, искры аж сыпались,может тоже И была.
Сообщение от lenn***
в цитатник!!!
+100000000000
Наташа
-
Небожитель
Сообщение от Krisska
мне вот кажется, что в тазу, т.к. ощущения там копошистые. вчера на прогулке думала прям вывалится. + прострелы в двух местах)) низ тяжелее становится, уже неудобно никак присаживаться и походон враскаряку
у меня низ оч тяжелый, давит на мочевик. но живот высоко и головка не в тазу, это нащупала акушерка. сама я не могу определить
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от Krisska
а сам живот опустился?
Сообщение от Orvokki
дык акушерка сказала. теперь мне к ней каждую неделю ходить
красота видишь, ты под контролем