|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Была девочка 2007. Москвичи,смотрю более мобильные до соревнований
-
наверное, просто москвичей больше, поэтому и мобильных больше ))
-
с орбиты
Сообщение от Koshkinelly
СШОР 3 Калининского района. Моя еще и со старта чуть раньше ушла - впервые в жизни видела отрицательную цифру отставания. Оказывается, за -0,01 не дисквалифицируют
хммм
тоже первый раз слышу такое....
в эстафете более либерально смотрят конечно.... но когда моя дочь в том году на ПР 0,23 ушла..... судьи думали и за это время наша команда была в напряжении мягко говоря. Лично бы дк и без вопросов
-
Мега-элита
Сообщение от Koshkinelly
СШОР 3 Калининского района. Моя еще и со старта чуть раньше ушла - впервые в жизни видела отрицательную цифру отставания. Оказывается, за -0,01 не дисквалифицируют
Сообщение от че Джонни
хммм
тоже первый раз слышу такое....
в эстафете более либерально смотрят конечно.... но когда моя дочь в том году на ПР 0,23 ушла..... судьи думали и за это время наша команда была в напряжении мягко говоря. Лично бы дк и без вопросов
Сообщение от landla
Интересно, а с какого момента фальстартом считается?
Вообще, насколько я знаю, всё что меньше 0,5 (+!!!) - это фальстарт
вроде с Морозовым же была история на ЧМ, когда у него 0,49 на старте было - получил ДК за фальстарт ((
-
Наш человек
Сообщение от Gelka
вроде с Морозовым же была история на ЧМ, когда у него 0,49 на старте было - получил ДК за фальстарт ((
Я нашла, что до 0,1 -- фальстарт.
-
с орбиты
Сообщение от Gelka
он может дернулся. и личная дистанция. в эстафете попроще всеж
где-то читала что проводили исследования - быстрее 0,5 невозможно среагировать. ну то есть если это формально не фс,то просто везение - "словил" сигнал
-
с орбиты
Сообщение от landla
Я нашла, что от -0,1 -- фальстарт.
покажите и нам
-
с орбиты
Сообщение от ВыносMoZga
На 50 кроль это очень существенная погрешность
на 100 батт бывает.... Рио. Не нашла время реакции.... даже интересно
-
Наш человек
Нашла именно про эстафету, до -0,03 можно))):
Момент старта и финиша фиксируется электронными датчиками, расположенными на стартовых тумбах и на стенках бассейна. Если участвующий в эстафете пловец оттолкнется от стартовой тумбы на 0,03 секунды раньше, чем коснется стенки его партнер по команде, выступавший на предыдущем этапе, команда дисквалифицируется.
https://www.krugosvet.ru/enc/sport/P...ISTANTSII.html
-
Наш человек
При индивидуальном старте время может быть только положительное, от +0,1 -- не фальстарт.
Время реакции на звук -- от 0,13-0,16 с